Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 4709 из 6183 ПерваяПервая ... 3709 4209 4609 4659 4699 4707 4708 4709 4710 4711 4719 4759 4809 5209 5709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 94,161 по 94,180 из 123645
  1. Вверх #94161
    Открытие форума

Кофе,кофе...мне бывший мУзь никогда кофе не делал теперь я поняла почему мы разошлись.
    А вообще, что касается приятностей, когда делаешь и это не ценят, то отсыхает всякое желание что то делать еще.
    Чёт вспомнился один момент...приготовила ужин, накрыла на стол, на зеркале написала мать ее так "приятность"...ждала...ждала...Потом зеркало еще долго оттирала и ужинала сама, потому что планы, ять, изменились, неожиданно. Так что к черту эти приятности.

2. Вверх #94162
    Жемчужина форума
    Я только на запотевшем зеркале чето калякаю иногда, когда первая в душ иду) Уже 100 процентная уверенность, что заметит)))
    Счастье не находят, его создают))

3. Вверх #94163
    Открытие форума

И вообще! День говно! И скоро сама себе буду писать не "приятности" на бумажках и развешивать, а напоминалки!
    Утром, вышла из дома, дошла до стоянки...ключ от машины забыла дома, *ука, вернулась. Поехали к родителям, по дороге куча заданий из разряда "иди туда, не знаю куда, купи то, не знаю что"!!!! Приехала на стоянку, пришла домой...*ука, оставила телефон в машине... Собралась, пошла обратно, потом в магазин..добила меня мандалина на кассе! Это ж надо быть такой...(тут мат). Пока ей пробивают товар, она стоит и звездит с кассиршей, потом долго расплачивается, а только потоооом она начинает собирать все в пакетик! Ну чтоб тебя!!!!

4. Вверх #94164
    Открытие форума

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Я только на запотевшем зеркале чето калякаю иногда, когда первая в душ иду) Уже 100 процентная уверенность, что заметит)))
    Тут дело было не в заметит или не заметит...тут зрение нужно было потерять чтобы не заметить! Там же планы нашлись поинтересней! А какое могла уже быть потом у меня настроение? Стерла и не вспоминала.

5. Вверх #94165
    Живёт на форуме Аватар для Odessit82
    Цитата Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Посмотреть сообщение
    И вообще! День говно! И скоро сама себе буду писать не "приятности" на бумажках и развешивать, а напоминалки!
    Утром, вышла из дома, дошла до стоянки...ключ от машины забыла дома, *ука, вернулась. Поехали к родителям, по дороге куча заданий из разряда "иди туда, не знаю куда, купи то, не знаю что"!!!! Приехала на стоянку, пришла домой...*ука, оставила телефон в машине... Собралась, пошла обратно, потом в магазин..добила меня мандалина на кассе! Это ж надо быть такой...(тут мат). Пока ей пробивают товар, она стоит и звездит с кассиршей, потом долго расплачивается, а только потоооом она начинает собирать все в пакетик! Ну чтоб тебя!!!!
    Кошка, добрее надо быть, особенно к людям )))
    А ты попробуй душ вместе с любимым принимать и не писать на зеркале, а те же слова шептать ему на ухо)))
    Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...

6. Вверх #94166
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Odessit82 Посмотреть сообщение

А ты попробуй душ вместе с любимым принимать и не писать на зеркале, а те же слова шептать ему на ухо)))
    Лучше ванную))))
    Скромность и красота это два моих недостатка)

7. Вверх #94167
    Открытие форума

Кошка, добрее надо быть, особенно к людям )))
    Добрее это как? Помочь ей собрать покупки пока она языком чешет? Извини, не было времени, собирала свои, на ленте, потому что для моих несчастных покупочек, увы, там места не оказалось.

8. Вверх #94168
    Золотые ручки

Тут дело было не в заметит или не заметит...тут зрение нужно было потерять чтобы не заметить! Там же планы нашлись поинтересней! А какое могла уже быть потом у меня настроение? Стерла и не вспоминала.
    та тапком в лоб кинула, пошел бы в зеркало глянуть не остался ли след, а там бац-о. надпись

9. Вверх #94169
    Открытие форума

Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    та тапком в лоб кинула, пошел бы в зеркало глянуть не остался ли след, а там бац-о. надпись
    Когда пришел, то увидел бы, потому что зеркало возле самой двери весит. Но скажи, нафиг мне потом эти цацки-пецки когда уже настроение говно?

10. Вверх #94170
    Добрее это как? Помочь ей собрать покупки пока она языком чешет? Извини, не было времени, собирала свои, на ленте, потому что для моих несчастных покупочек, увы, там места не оказалось.
    Достаточно просто не обращать внимание))

11. Вверх #94171
    Открытие форума

Достаточно просто не обращать внимание))
    Слу, я и так проявила доброту когда промолчала и молча ждала окончание "цирка".

12. Вверх #94172
    Слу, я и так проявила доброту когда промолчала и молча ждала окончание "цирка".
    Весьма великодушный поступок с твоей стороны)))

13. Вверх #94173
    Жемчужина форума
    Я имела в виду, что написать уже потом, когда бы он приехал и точно бы увидел)
    Не, ну я буду описывать все возможные варианты, да?) Зашла речь о надписях, я и вспомнила, так иногда тоже приятно для разнообразия.
    Для душа вместе купили в новую квартиру корыто побольше))) Блин, полванны заняло, смотрю и хочу теперь другую ванну, вот раздражаю сама себя этим, про рабочих вообще промолчу) Вышли недавно с квартиры, почти все закончено, я такая мужу говорю "мне всё нравится.. хотела продолжить но... И тут он такой "особенно ванна" и ржет... эмм шо тут уже продолжать)))

14. Вверх #94174
    Открытие форума

Ну ладноооо, вот еще цветочки))) Не мои, а с Эпицентра, где я как *оц лазила как раз в поисках "иди туда, не знаю куда,купи то,не знаю что"

Нажмите на изображение для увеличения
Название: изображение_viber_2019-08-28_13-55-02.jpg
Просмотров: 8
Размер:	88.0 Кб
ID:	13194568

15. Вверх #94175
    Открытие форума

Я имела в виду, что написать уже потом, когда бы он приехал и точно бы увидел)
    Поезд ушел.

16. Вверх #94176
    Жемчужина форума
    Поезд ушел.
    Приедет другой) Красивые цветочки, фиалка вроде?

17. Вверх #94177
    Открытие форума

Приедет другой) Красивые цветочки, фиалка вроде?
    Мне уже хватило, спасибо)
    Да, это фиалки. Мне они вообще нравятся, помню на севере, у мамы были подоконники заставлены фиалками, разными разными.

18. Вверх #94178
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Млин, я тоже всегда кофе хотела в постель, но когда уже этот миг наступил... Чёт поняла, что лучше просто пообнимацца с утра)

19. Вверх #94179
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    Млин, я тоже всегда кофе хотела в постель, но когда уже этот миг наступил... Чёт поняла, что лучше просто пообнимацца с утра)
    а я никогда не хотела)), неудобно в постели. Но как жест-заценила бы. И пошла пить на кухню)

20. Вверх #94180
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    а я никогда не хотела)), неудобно в постели. Но как жест-заценила бы. И пошла пить на кухню)
    Да конечно, такое очень приятно) А ещё приятней самой приготовить все и порадовать)

Ответить в теме
Страница 4709 из 6183 ПерваяПервая ... 3709 4209 4609 4659 4699 4707 4708 4709 4710 4711 4719 4759 4809 5209 5709 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права