Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 4709 из 8522 ПерваяПервая ... 3709 4209 4609 4659 4699 4707 4708 4709 4710 4711 4719 4759 4809 5209 5709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 94,161 по 94,180 из 170431
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #94161
    возмутитель спокойствия
    Россия, ты говно. Не вся естественно, а та убогая часть что поддерживает вторжение.

3. Вверх #94162
    Скиталец

Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Россия, ты говно. Не вся естественно, а та убогая часть что поддерживает вторжение.
    Так починав гітлер....рашка хоче відкусити більше ніж зможе прожувати...вдавиться!
    Венец трудов,превыше всех наград!

4. Вверх #94163
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Ещё раз повторю-Россия виновата!!!!Не веришь?
    ну да, плохому танцору всегда Россия мешает). а если серьезно, то для меня это не вопрос веры. Россия виновата лишь в том, что однажды не позволила полякам полностью истребить незалежных. и я знаю например, что Россия в майдане и его последствиях никак не замешана. и это не российские дипломаты печеньки майдаунам раздавали, и не они их деньгами спонсировали. в нынешней ситуации Россия отстаивает лишь один свой интерес: Крым. остатки Украины ей в общем-то не нужны. но я так понимаю, что вы все события пропускаете через призму собственного восприятия, основным критерием которого является вера или неверие. что собственно и влечет искаженно понимание ситуации, и следовательно неадекватную реакцию.

5. Вверх #94164
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    тут вот недавно речь заводили о том, как культурно умеют общаться свиданутые. и главное не хамят). сразу кертиса вспомнил. а тут и оно)

6. Вверх #94165
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от I C E B E R G Посмотреть сообщение
    ну да, плохому танцору всегда Россия мешает). а если серьезно, то для меня это не вопрос веры. Россия виновата лишь в том, что однажды не позволила полякам полностью истребить незалежных. и я знаю например, что Россия в майдане и его последствиях никак не замешана. и это не российские дипломаты печеньки майдаунам раздавали, и не они их деньгами спонсировали. в нынешней ситуации Россия отстаивает лишь один свой интерес: Крым. остатки Украины ей в общем-то не нужны. но я так понимаю, что вы все события пропускаете через призму собственного восприятия, основным критерием которого является вера или неверие. что собственно и влечет искаженно понимание ситуации, и следовательно неадекватную реакцию.
    Ага,не хватило воли полякам вырезать в своё время моксель

тут вот недавно речь заводили о том, как культурно умеют общаться свиданутые. и главное не хамят). сразу кертиса вспомнил. а тут и оно)
    Ты на свою проимперскую пику глянь вначале, потом будешь других уму-разуму учить
    Moscovia delenda est!

7. Вверх #94166
    User banned
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Ага,не хватило воли полякам вырезать в своё время моксель

Ты на свою проимперскую пику глянь вначале, потом будешь других уму-разуму учить
    ну не то чтобы воли не хватило, скорее смелости. простые ополченцы наваляли). с тех пор полякам стыдно)

а мне нравится ваш культурный стиль общения). и главное никакого хамства) щирэ свидомэ навчання одним словом)

8. Вверх #94167
    Не покидает форум Аватар для GR_
    не знаю, обратитесь к доктору, может он ответит почему не марсиане. а вот госдеп назначил. поинтересуйтесь у гугла. например о слитых переговорах Вики Нуланд (слыхали за такую?) и ее отношении к Ятсу)
    Та даже если марсиане,какое твое дело?
    Россия вообще шизанулась:
    Посол России при ООН Чуркин в ходе заседания Совета безопасности ООН обнародовал такую информацию.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

"Как законно избранный президент Украины, обращаюсь к президенту Путину с просьбой использовать вооруженные силы России для восстановления законности на территории Украины", - процитировал он обращение Януковича*. Источник: http://censor.net.ua/n273976
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

9. Вверх #94168
    Не покидает форум
    Звучит весьма неккоректно...Чисто российское мышление...
    Россия проиграла битву за Украину во времена Майдана. Могу согласиться, что Запад сыграл определённую роль в отстранении Януковича. Ну а нынешние события -это чисто Россия.Она всё сделала, чтобы Новое Руководство Украины не сумело закрепиться и навести элементарный порядок в стране...Это, если кратко...
    Нынешние события весьма напоминают 1938-41г.г. Судеты, Австрию...

10. Вверх #94169
    User banned
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    На пресс-конференции в Ростове Янык говорил совсем другое !

11. Вверх #94170
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Какая разница?) Эта шавка тявкнет всё что ему скажет хозяин кремлёвский. Он полностью в его власти, пока...)

12. Вверх #94171
    Пекельні борошна

...а мне нравится ваш культурный стиль общения). и главное никакого хамства) щирэ свидомэ навчання одним словом)
    Ага иди на хутор, бабочек ловить!
    Moscovia delenda est!

13. Вверх #94172
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Та даже если марсиане,какое твое дело?
    А путин прикинулся простаком...взял и выполнил просьбу...

14. Вверх #94173
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    А путин прикинулся простаком...взял и выполнил просьбу...
    Да они не знают что врать. Или уже оправдывают свое вторжение на всю территорию Украины.
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Да он там вместо чурки, за него говорит кремль и сочиняет планы на дальнейшее.Причем уже давно.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

15. Вверх #94174
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от androman Посмотреть сообщение
    Поскольку событиями на Украине началась третья мировая (мое мнение), никакого распада России не будет на 100%. 80% русских поняли, а кто не понял - тот догадался, что нанесен первый удар по России. Так что какой тут распад, будет консолидация.
    Россия сама по себе удар нанесла? Или просто вас ударили по здравому смыслу?)))

16. Вверх #94175
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    кто бы что ни говорил:

1. Политика пришедших к власти в Киеве сумела объединить даже необъединяеых противников.
    2, Севастополь Россия не отдаст. А значит и Крым. Бомбить - вперед - но тв ответку и Европы и Штатов не будет. Кто по таким условиям впишется за непоняиную Украину.

В общем при самых хреновых раскладах - Зааадный мир от русского медведя просто отсосал.
    А вопли о неприятии - это только вопли.
    О..и ты БрутW.Goose...

ЗЫ. Я думаю, что русский медведь в финале происходящих событий отсосет сам у себя. У запада более чем достаточно инструментов, заставить прилюдно отсосать даже путина у медведева.

17. Вверх #94176
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от Kazactvo Посмотреть сообщение
    Для тех, кто не успел посмотреть материалы о коррупции в путинской России.
    Я бы ещё дело Магнитского добавил, там 4 фильма. О 28-й налоговой, Кузнецове и прочих мудаках, укравших из казны миллионы купивших в ОАЕ недвиги и убивших из-за этого человека.
    Продолжая судить Сергея посмертно. Слов нет.

18. Вверх #94177
    Не тешьте себя иллюзиями, и не вводите читающих в заблуждение.

Вы готовы к экономическому краху России, и "железному занавесу"? Вы готовы к будущим беспорядкам в России - когда люди начнут терять рабочие места, на фоне рухнувшего рубля?

Это будет обязательно сделано, в случае невыполнения Путиным простого, законного требования - вывести войска с территории чужой, суверенной страны - Украины.
    Да не осознают они это, но это пока не осознают. Газпром за 1(!) день на 12% упал, они аж торги закрыли. Так это только начало

Требования действительно ЗАКОННЫЕ, что делают чужие войска на территории другой страны? Это нарушение международных соглашений. Все эти байки про защиту своих граждан это чушь полная. Ботокс хочет сидеть как дольше на троне со своими миллиардами и кентами из кооператива "озеро", на Украину ему плевать как и на украинцев, она нужна ему только как прослойка.

Срочно нужны самые мощные санкции, чтобы ботокс понял что такое изоляция.

19. Вверх #94178
    Вывод - вся пропаганда в России построена на лжи. Причем, беззастенчивой лжи.
    + Много. Всё так. Соловьёв, Киселёв, Леонтьев, Кургинян. По сравнению с этими доктор Геббельс просто ЛОХ! Но тот идейный был, а эти лавэшные.

20. Вверх #94179
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    О..и ты БрутW.Goose...

ЗЫ. Я думаю, что русский медведь в финале происходящих событий отсосет сам у себя. У запада более чем достаточно инструментов, заставить прилюдно отсосать даже путина у медведева.
    Да там BDSM из кабмина можно прилюдный устроить при желании.

зы. Сбербанк упал на 15%, красота. Все скидывают бумаги. Так запад толком не делал ничего только заявил что санкции будут, а если они будут, ой как не сладко будет кремляди обычной одноклеточной, ой как не сладко.

21. Вверх #94180
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    Это типа Яроша и бандеру с шухевичем считать за героев?

У меня герой Ковпак, Рыбалко, Щорс, Котовский, Пархоменко и .....................Махно!!!!!!!!

Но не Скоропадский, Петлюра и Бандера.
    А кто тебе в уши налил про бандеровцев? Нац ТВ твоё? Я не бандеровец и хочу мира и не вороватой власти, как и мои друзья. Там нациков 1% потолок.
    А вот Путин идёт по Пути 39-го года. Так кто фашист?

Ответить в теме
Страница 4709 из 8522 ПерваяПервая ... 3709 4209 4609 4659 4699 4707 4708 4709 4710 4711 4719 4759 4809 5209 5709 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права