Сообщение от NimfetkA :) ну как бы не возбуждает...на то и намекала)))) Аа,ну дело сугубо личное, на вкус и цвет фломастеры как говориться..))
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от lordof1989 Аа,ну дело сугубо личное, на вкус и цвет фломастеры как говориться..)) ну она же не видела того что видела я))))
Сообщение от NimfetkA :) ну она же не видела того что видела я)))) Ой,да что ты там видела
я уже и вина выпила и водки щас кину ссылку на фотки прямо рэпчик вам зачитала стоя возле электромангала
Знатная барахольщица
Сообщение от NimfetkA :) я?бог с тобой!)))) та иду я ....иду ...хотеть спать Сообщение от lordof1989 Абонимент тоже хочет боится проспать самое интересное)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от lordof1989 ой!только не делай такой фэйс!)))
Сообщение от NimfetkA :) ой!хто тут????? Никто)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Queen Eugenia я уже и вина выпила и водки щас кину ссылку на фотки прямо рэпчик вам зачитала стоя возле электромангала та давай уже!!!!))))
Сообщение от Niemand Никто) ну здравствуй Никто)))
Сообщение от Queen Eugenia я уже и вина выпила и водки щас кину ссылку на фотки прямо рэпчик вам зачитала стоя возле электромангала Может не надо?)))))))) .... электро...чего?))))
Сообщение от NimfetkA :) ой!только не делай такой фэйс!))) Ну как это, не могу, сыпишь комплимантами))) Мерси))
Сообщение от NimfetkA :) и я не нашла(((( Плохо ищете)))))
Сообщение от lordof1989 Ну как это, не могу, сыпишь комплимантами))) Мерси)) вот шоб я так Кащея Бессмертного расхваливала)))это дело другое))) (ох уж эти утренники....травма у меня теперь на всю жизнь...)
Сообщение от barabachka Плохо ищете))))) издеваешься?да?)))
Сообщение от NimfetkA :) вот шоб я так Кащея Бессмертного расхваливала)))это дело другое))) (ох уж эти утренники....травма у меня теперь на всю жизнь...) Так а теперь расстолкуй для особо одаренных)))
Сообщение от NimfetkA :) ну здравствуй Никто))) Здравствуйте,мадам! Хотя по времени более подойдет спокойной ночи)
Сообщение от Queen Eugenia я уже и вина выпила и водки щас кину ссылку на фотки прямо рэпчик вам зачитала стоя возле электромангала Какая водка после вина? Ты же Ле-е-е-е-ди))
http://forumodua.com/showthread.php?t=16227&page=1911
Сообщение от lordof1989 Так а теперь расстолкуй для особо одаренных))) короче....я не люблю льстить...а говорю как есть!))))
Сообщение от Niemand Здравствуйте,мадам! Хотя по времени более подойдет спокойной ночи) я не Леди я -Королевна что хочу то и ворочу
Правила форума
Социальные закладки