Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 4707 из 7817 ПерваяПервая ... 3707 4207 4607 4657 4697 4705 4706 4707 4708 4709 4717 4757 4807 5207 5707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 94,121 по 94,140 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #94121
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от spartak20 Посмотреть сообщение
    Расскажи лучше, как самочувствие после прививки? Полёт нормальный ?
    после этих,тоже летают?
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

3. Вверх #94122
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Чтобы иметь прибыль, нужно найти не только покупателей, но и товар. А вот с этим проблема, Крым получил очень недостаточное количество вакцины, им самим не хватает.
    ничего))
    Гордон сказал, что Россия умеет только бинты делать.
    А Зеленский заявил, что в Украине на финальной стадии разработка нашей революционной вакцины.
    Кто мы такие, чтобы не верить ?

"говорите и Вы..."(с)
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

4. Вверх #94123
    Постоялец форума Аватар для Жевж
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    реклама?
    где номера телефонов?
    только из рук в руки
    кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

5. Вверх #94124
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Да ладно, вымерли, щазззз.
    Не видел ты как боевые старушки и старички гоняют по рынкам, в лучшем случае в масках ниже носа.
    Зайди с 7 до 9 утра в любой трамвай, ты там увидишь всех 60-70++, гоняющих по своим делам.
    Ну да, те что по трамваям гоняют в Украине, пользуются авто в развитых странах.)
    И ещё, многие из тех кто выглядят на 70 в Украине, могут оказаться пятидесятилетними. И это для нас с вами не секрет.
    Определенно одно, средняя продолжительность жизни в развитых странах существенно выше, чем в Украине. Процент людей после 80 тоже выше.

6. Вверх #94125
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Жевж Посмотреть сообщение
    зависит от того как считать, например: 10 лет назад те кто дожил до возраста 90 лет сотавляло 0,5 % от всего населения, 5 лет назад те кто дожил до возраста 90 лет составили 1 % от всего населения, во время "эпидемии" умерло половина от тех кому исполнилось 90 лет, или по другому: количество населения дожившего до 90 лет вернулось к десятилетней давности и составило как и десять лет назад 0,5 % от общего количества населения, для таких подсчетов нужен эталон измерения или система отсчета
    Смотрел научно-популярный фильм про жизнь, где великие ученые утверждают что в обозримом будущем люди будут жить по 800 лет,а желающие вечно,так что 90-сто летние это младшая садиковая группа,а двухсотлетних бабушки будет бить по рукам шо б не дрочили в подъездах......я извиняюсь,но не могу понять,как это к примеру, житель в семсотлетнем возрасте,на корпоративе, вдул пятьсот летнюю пацанку?....он оно как!!

7. Вверх #94126
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Ну да, те что по трамваям гоняют в Украине, пользуются авто в развитых странах.)
    И ещё, многие из тех кто выглядят на 70 в Украине, могут оказаться пятидесятилетними. И это для нас с вами не секрет.
    Определенно одно, средняя продолжительность жизни в развитых странах существенно выше, чем в Украине. Процент людей после 80 тоже выше.
    Надо передать моей теще, что ей всё еще 50))). А она бодрячком на 4 этаж и без лифта.

8. Вверх #94127
    Частый гость Аватар для Genesys
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    Смотрел научно-популярный фильм про жизнь, где великие ученые утверждают что в обозримом будущем люди будут жить по 800 лет,а желающие вечно,так что 90-сто летние это младшая садиковая группа,а двухсотлетних бабушки будет бить по рукам шо б не дрочили в подъездах......я извиняюсь,но не могу понять,как это к примеру, житель в семсотлетнем возрасте,на корпоративе, вдул пятьсот летнюю пацанку?....он оно как!!
    Дай угадаю- режиссером фильма был директор РЕН-ТВ, а сценарий писала Супрун?
    Хочу в отпуск за чужой счет.

9. Вверх #94128
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    ничего))
    Гордон сказал, что Россия умеет только бинты делать.
    А Зеленский заявил, что в Украине на финальной стадии разработка нашей революционной вакцины.
    Кто мы такие, чтобы не верить ?

"говорите и Вы..."(с)
    Это Галдон если не жжёт то чернит.....Недавно смотрел научно-популярный фильм про жизнь,так вот ,оказывается что обычная русская балалайка ,совсем не обычная и совсем не балалайка,а волновой ускоритель базоновых частиц в квантовом поле с вовлечением полей Фердисона и Фомы Каламутного!!!Извините что перешел на научный язык,многие не знают даже что такое базон,не путать с безон! так вот к примеру исполняется вечерний звон и ваша больная простата уже здорова!или валенки ...и ковид сдох на корню!а вы говорите что россия гамно.....

10. Вверх #94129

11. Вверх #94130
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Только они вымерли от нищеты и голода, и отсутствия должного ухода.
    Экологии, плохой профилактики сердечно-сосудистых заболеваний онкологии и травматизма, отсутствия возможностей для активного и безопасного для них образа жизни, финансовых возможностей для приобретения нужных для них медикаментов, низкого уровня медицины и да, конечно, от нищеты.
    Вот именно поэтому, что их осталось мало, смертность в Украине относительно не высокая.
    Хотя, какая она на самом деле - одному Богу известно.)

12. Вверх #94131
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Нужен совет, помогите! как поступить правильно?Звонит дочка моей подруги, ее маму забрала скорая с признаками воспаления легких.Положили на Троицкой(к маркса), уже третий день она там лежит.Тест на ковид отрицательный.Но самочувствие плохое и кислород скачет. 70 % поражения легких. Сатурация самая низкая была 46,а после кислорода 98%.. Вот завтра ее хотят переводить в больницу по месту регистрации(живет на Таирова ул Левитана около 20 поликлинники).Какую точно не знаю.Дочка спрашивает доктора, а там есть условия для таких больных и есть ли кислород?..Она говорит: ой не знаю, кажется нет там кислорода..Дите в панике,не знает куда ей обращаться и что делать дальше.Кто в курсе посоветуйте, я ей все передам.
    Последний раз редактировалось galya2013; 23.01.2021 в 20:07.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

13. Вверх #94132
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Нужен совет, помогите! как поступить правильно?Звонит дочка моей подруги, ее маму забрала скорая с признаками воспаления легких.Положили на Троицкой(к маркса), уже третий день она там лежит.Тест на ковид отрицательный.Но самочувствие плохое и кислород скачет. 70 % поражения легких. Сатурация самая низкая была 46,а после кислорода 98%.. Вот завтра ее хотят переводить в больницу по месту регистрации(живет на Таирова ул Левитана около 201 поликлинники).Какую точно не знаю.Дочка спрашивает доктора, а там есть условия для таких больных и есть ли кислород?..Она говорит: ой не знаю, кажется нет там кислорода..Дите в панике,не знает куда ей обращаться и что делать дальше.Кто в курсе посоветуйте, я ей все передам.
    звонить консультироваться на горячую ковидную линию.
    Последний раз редактировалось Demimoore; 23.01.2021 в 20:44.
    Hakuna Matata!

14. Вверх #94133
    User banned
    Понравился коммент "Если фуфловакцина не подействовала, то вирус мутировал"
    Гениальная афера 👏

15. Вверх #94134
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Нужен совет, помогите! как поступить правильно?Звонит дочка моей подруги, ее маму забрала скорая с признаками воспаления легких.Положили на Троицкой(к маркса), уже третий день она там лежит.Тест на ковид отрицательный.Но самочувствие плохое и кислород скачет. 70 % поражения легких. Сатурация самая низкая была 46,а после кислорода 98%.. Вот завтра ее хотят переводить в больницу по месту регистрации(живет на Таирова ул Левитана около 201 поликлинники).Какую точно не знаю.Дочка спрашивает доктора, а там есть условия для таких больных и есть ли кислород?..Она говорит: ой не знаю, кажется нет там кислорода..Дите в панике,не знает куда ей обращаться и что делать дальше.Кто в курсе посоветуйте, я ей все передам.
    как правило, переводят на Слободку, у нас двоих таких знакомых с отрицательным тестом долечивали на Слободке в терапии. Третью так и оставили на Троицкой с ковидными, потому что в других местах мест не было.
    За кислородным концентратором (если в той больнице его не будет) помогите девочке обратиться в "Корпорацию Монстров" - они дают концентраторы бесплатно как в больницу, так и домой после выписки - можно написать им в личные сообщения на Фейсбуке, приложить фото выписки или рекомендацию врача (рецепт, пускай там врач укажет и кислород) или просто позвонить по телефону.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

16. Вверх #94135
    User banned
    Кислородное отделение на Пастера, там одно на концентраторах, второе на кислороде чистом, вам бы туда попасть. 70% это жопа ((((((. Ну и деньги должны быть иначе не вытянут ((. Геноцид .

17. Вверх #94136
    Цитата Сообщение от Галя бАлувана Посмотреть сообщение
    Гениальная афера 👏

фуфломицин против фуфломицина

Отправлено с моего COVID - 19 через Tapatalk для читателей одесского форума

18. Вверх #94137
    User banned
    Цитата Сообщение от Галя бАлувана Посмотреть сообщение
    Гениальная афера 👏

Блин, пока я найду способ как привиться, уже нужно будет прививаться от мутанта какого-то, да что же они с нами делают, изверги.

19. Вверх #94138
    User banned
    Блин, пока я найду способ как привиться, уже нужно будет прививаться от мутанта какого-то, да что же они с нами делают, изверги.
    Просто бизнес, ничего личного!(с)

20. Вверх #94139
    Не покидает форум
    Во многих областях и в Киеве закрываются отделения для больных Covid-19 из-за того, что они заполнены на треть. Об этом сказала заслуженный врач Украины, главный инфекционист Украины Ольга Голубовская в эфире одного из телеканалов.

"На сегодняшний день вы знаете по многим областям, в том числе по городу Киеву, вы видите, что у нас на сегодняшний день даже некоторые закрываются отделения, потому что заполненность где-то на треть", - сказала Ольга Голубовская.
    А всего-то надо было летом подготовиться к осеннем пику

21. Вверх #94140
    Посетитель Аватар для _Miu_
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    А всего-то надо было летом подготовиться к осеннем пику
    Как всё просто))

Ответить в теме
Страница 4707 из 7817 ПерваяПервая ... 3707 4207 4607 4657 4697 4705 4706 4707 4708 4709 4717 4757 4807 5207 5707 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права