Без рук без ног, на бабу скок?
Отгадайте, Что это?
|
Без рук без ног, на бабу скок?
Отгадайте, Что это?
Отличный ролик, ребята вам надо с оф сотрудничать, таскаете у нас материальчик ))))
С Галиной вполне нормальное интервью, приятная девочка. Отвечала сдержанно,без агрессии. Заметно,что человек реально поверил в настоящие чувства,но,увы,скорее всего на этом Шоу всё только Шоу. Жаль...
А ніхто не звернув увагу, як Рожден в інтерв`ю сказав, що довгий час думав, що Галя скромна, наївна дівчина, а лише пізніше він зрозумів, що Галя така тільки перед ним, а як він відвертається, то вже й не така скромна і веде себе по іншому. Потім був ще один момент, де він сказав(але вже не уточняв про кого) що є учасниці, які перед камерою одні, а так зовсім інакші. От я думаю, чи він сам такі висновки зробив, побачивши Галю з її батьками, чи хтось нашептав?
Не болтайте ерундой))) Это вы сёла западной Украины глубинкой назвали? Ну-ну, поучиться быть трудолюбивыми всм у них еще нужно! И еще такой вопрос,откуда вы вообще взяли такое,что где-либо у нас в Украине запрещен русский язык? Не пишите глупости,потому что это реально не соответствует действительности. В совковые времена украинский язык пытались называть сельским и жлобским, коммунистический был такой подход, поэтому появился суржик. Ничего в этом такого страшного нет и говорить об этом просто лишнее..
Я люблю украинский, заканчивал украинскую школу и долго работал в гос структуре на переписке с западными регионами, Долина, Охтырка, Дрогобыч, и когда украинский засоряют руссийскими словами, как это делает Галя, Дзидзе, Скрябин, меня жутко бесит.
Есть Язык и есть Мова, разговаривайте либо на том, либо на другом.
Смешивать их не следует, это говорит о не образованности, и как такой человек мог получить три образования - не понимаю
тут галя звезда конечно,
лучше всех двигается
Фантазерка советовала Восток-Запад посмотреть. Результат - без сна и отдыха 32 серии за 2 суток. Очень затягивает. Смотреть, только если делать нечего. Я все забросила и только сериал смотрю, больше ничего не делаю.
я звернула на це увагу,звiсно...Рожден все правильно сказав,так воно й було..завжди пригадую Анеттi,те як вона сказала:"Рожден себе придумал Галю...а Галя-это просто Галя"-й дiйсно,навiть ми на ОФ Галину бачили не так як Рожден...можливо,якась душа добра й зробила натяк)))
Галя ,видать,опять коктейлей перебрала...дуже мила й скромна дiвчина...
Вот и я об этом. Глубинка это село, пгт, город, где нет чистого языка или мовы,
там свой говор начиная с детского сада, поэтому я тот Самбир назвал глубинкой.
Галя кроме местного суржика не знает ни русского , ни украинского - это говорит об необразованности ,
но в принципе это ей не мешает хорошо двигаться, строить семью и дурить голову холостякам,
но вцелом лучше когда она молчит, а не разговаривает
Засветили "наш" кусочек на ПШ. Там много чего происходило, вкратце, стб бежало за Галей до последнего и вламывалось к ней в комнату.. (в ролике она говорит: " я не буду сейчас сниматься")
![]()
Последний раз редактировалось K.LARRA; 08.06.2018 в 10:45.
Иванна: после проекта мы пробовали с Рожденом построить отношения, но пока у нас пауза
Победительница шоу "Холостяк 8" Иванна
Последний раз редактировалось K.LARRA; 08.06.2018 в 11:44.
1:25:06
- Ты бы хотела его увидеть?
![]()
Социальные закладки