Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 4707 из 6903 ПерваяПервая ... 3707 4207 4607 4657 4697 4705 4706 4707 4708 4709 4717 4757 4807 5207 5707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 94,121 по 94,140 из 138049
  1. Вверх #94121
    Не покидает форум Аватар для Liker
    Без рук без ног, на бабу скок?

Отгадайте, Что это?

2. Вверх #94122
    Постоялец форума
    Отличный ролик, ребята вам надо с оф сотрудничать, таскаете у нас материальчик ))))

3. Вверх #94123
    Частый гость Аватар для Lady_Winter
    С Галиной вполне нормальное интервью, приятная девочка. Отвечала сдержанно,без агрессии. Заметно,что человек реально поверил в настоящие чувства,но,увы,скорее всего на этом Шоу всё только Шоу. Жаль...

4. Вверх #94124
    Живёт на форуме Аватар для ShaLi
    Цитата Сообщение от LunaAllen Посмотреть сообщение
    Она шагала от отношений, чтобы обидеть бывшего. Вот как я это понимаю
    Обидеть бывшего можно было намного сильнее и проще ))
    я это вижу по-другому. Бизнес-амбиции с четкой установкой никогда ни под кем не работать, а для этого нужен не слабый пиар. Лучше ящика не придумать
    ShaLi пока молодой )))

5. Вверх #94125
    Постоялец форума
    Галя, прямой эфир в инстаграм, вторая часть: )

6. Вверх #94126
    Постоялец форума Аватар для Ніжність
    А ніхто не звернув увагу, як Рожден в інтерв`ю сказав, що довгий час думав, що Галя скромна, наївна дівчина, а лише пізніше він зрозумів, що Галя така тільки перед ним, а як він відвертається, то вже й не така скромна і веде себе по іншому. Потім був ще один момент, де він сказав(але вже не уточняв про кого) що є учасниці, які перед камерою одні, а так зовсім інакші. От я думаю, чи він сам такі висновки зробив, побачивши Галю з її батьками, чи хтось нашептав?

7. Вверх #94127
    Постоялец форума
    Девчата моя версия интервью, сокращенная, главные тезисы, быстрый просмотр... (10 vs 30)

8. Вверх #94128
    Цитата Сообщение от Liker Посмотреть сообщение
    Меня поражают люди с глубинки, где запрещен русский, они в голове переводят все и им видимо очень сложно. Но там и чистого украинского особенно то и не слышно . Назревает вопрос, как человек с суржиком мог обрести три образования?

Удивительно
    Не болтайте ерундой))) Это вы сёла западной Украины глубинкой назвали? Ну-ну, поучиться быть трудолюбивыми всм у них еще нужно! И еще такой вопрос,откуда вы вообще взяли такое,что где-либо у нас в Украине запрещен русский язык? Не пишите глупости,потому что это реально не соответствует действительности. В совковые времена украинский язык пытались называть сельским и жлобским, коммунистический был такой подход, поэтому появился суржик. Ничего в этом такого страшного нет и говорить об этом просто лишнее..

9. Вверх #94129
    Цитата Сообщение от Lady_Winter Посмотреть сообщение
    Не болтайте ерундой))) Это вы сёла западной Украины глубинкой назвали? Ну-ну, поучиться быть трудолюбивыми всм у них еще нужно! И еще такой вопрос,откуда вы вообще взяли такое,что где-либо у нас в Украине запрещен русский язык? Не пишите глупости,потому что это реально не соответствует действительности. В совковые времена украинский язык пытались называть сельским и жлобским, коммунистический был такой подход, поэтому появился суржик. Ничего в этом такого страшного нет и говорить об этом просто лишнее..
    Я люблю украинский, заканчивал украинскую школу и долго работал в гос структуре на переписке с западными регионами, Долина, Охтырка, Дрогобыч, и когда украинский засоряют руссийскими словами, как это делает Галя, Дзидзе, Скрябин, меня жутко бесит.
    Есть Язык и есть Мова, разговаривайте либо на том, либо на другом.
    Смешивать их не следует, это говорит о не образованности, и как такой человек мог получить три образования - не понимаю

10. Вверх #94130
    Постоялец форума

11. Вверх #94131
    тут галя звезда конечно,
    лучше всех двигается

12. Вверх #94132
    Цитата Сообщение от Liker Посмотреть сообщение
    Я люблю украинский, заканчивал украинскую школу и долго работал в гос структуре на переписке с западными регионами, Долина, Охтырка, Дрогобыч, и когда украинский засоряют руссийскими словами, как это делает Галя, Дзидзе, Скрябин, меня жутко бесит.
    Есть Язык и есть Мова, разговаривайте либо на том, либо на другом.
    Смешивать их не следует, это говорит о не образованности, и как такой человек мог получить три образования - не понимаю
    Такое есть во всех странах. Есть разные наречия и говоры. Суржик меня тоже раздражает,но так что теперь сделать,если вот так исторически сложилось.

13. Вверх #94133
    Частый гость
    Фантазерка советовала Восток-Запад посмотреть. Результат - без сна и отдыха 32 серии за 2 суток. Очень затягивает. Смотреть, только если делать нечего. Я все забросила и только сериал смотрю, больше ничего не делаю.

14. Вверх #94134
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Ніжність Посмотреть сообщение
    А ніхто не звернув увагу, як Рожден в інтерв`ю сказав, що довгий час думав, що Галя скромна, наївна дівчина, а лише пізніше він зрозумів, що Галя така тільки перед ним, а як він відвертається, то вже й не така скромна і веде себе по іншому. Потім був ще один момент, де він сказав(але вже не уточняв про кого) що є учасниці, які перед камерою одні, а так зовсім інакші. От я думаю, чи він сам такі висновки зробив, побачивши Галю з її батьками, чи хтось нашептав?
    я звернула на це увагу,звiсно...Рожден все правильно сказав,так воно й було..завжди пригадую Анеттi,те як вона сказала:"Рожден себе придумал Галю...а Галя-это просто Галя"-й дiйсно,навiть ми на ОФ Галину бачили не так як Рожден...можливо,якась душа добра й зробила натяк)))
    Цитата Сообщение от K.LARRA Посмотреть сообщение
    Галя ,видать,опять коктейлей перебрала...дуже мила й скромна дiвчина...

15. Вверх #94135
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Miss_I Посмотреть сообщение
    Фантазерка советовала Восток-Запад посмотреть. Результат - без сна и отдыха 32 серии за 2 суток. Очень затягивает. Смотреть, только если делать нечего. Я все забросила и только сериал смотрю, больше ничего не делаю.
    Вы даже себе представить не можете,какую радость принесли Фантазерке своим комментарием))) она Вам 100500+++ в репу накидает за этот Восток-Запад) но нужно обязательно второй сезон смотреть:там наш Богданчик))

16. Вверх #94136
    Цитата Сообщение от Lady_Winter Посмотреть сообщение
    Такое есть во всех странах. Есть разные наречия и говоры. Суржик меня тоже раздражает,но так что теперь сделать,если вот так исторически сложилось.
    Вот и я об этом. Глубинка это село, пгт, город, где нет чистого языка или мовы,
    там свой говор начиная с детского сада, поэтому я тот Самбир назвал глубинкой.

Галя кроме местного суржика не знает ни русского , ни украинского - это говорит об необразованности ,
    но в принципе это ей не мешает хорошо двигаться, строить семью и дурить голову холостякам,
    но вцелом лучше когда она молчит, а не разговаривает

17. Вверх #94137
    Постоялец форума
    Засветили "наш" кусочек на ПШ. Там много чего происходило, вкратце, стб бежало за Галей до последнего и вламывалось к ней в комнату.. (в ролике она говорит: " я не буду сейчас сниматься")

Последний раз редактировалось K.LARRA; 08.06.2018 в 10:45.

18. Вверх #94138
    Постоялец форума
    Иванна: после проекта мы пробовали с Рожденом построить отношения, но пока у нас пауза

Победительница шоу "Холостяк 8" Иванна

Последний раз редактировалось K.LARRA; 08.06.2018 в 11:44.

19. Вверх #94139
    Постоялец форума

20. Вверх #94140
    Постоялец форума
    1:25:06
    - Ты бы хотела его увидеть?

Ответить в теме
Страница 4707 из 6903 ПерваяПервая ... 3707 4207 4607 4657 4697 4705 4706 4707 4708 4709 4717 4757 4807 5207 5707 ... ПоследняяПоследняя