Сообщение от контрабас Это потому что Наташеньки спатки пошли,приятных снов,малыш!!!!! Сладких)
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от barabachka А чего раздевала, гопстопница?))))))) не тебя ж
Знатная барахольщица
Сообщение от lordof1989 Сладких) Спасибо!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
таааак))) одну Наташку выпроводила))))
Сообщение от Queen Eugenia не тебя ж Еще не хватало, противная)))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от NimfetkA :) таааак))) одну Наташку выпроводила)))) На что намякиваешь?)
Сообщение от NimfetkA :) таааак))) одну Наташку выпроводила)))) Ты же спать уходила)))
Сообщение от lordof1989 Ты же спать уходила))) так!я тут всех отправляю спать...точнее не всех,а конкуренток))))
Сообщение от barabachka На что намякиваешь?) я?бог с тобой!))))
надо валерьянки что ли выпить....а то я за себя не ручаюсь!)))
Сообщение от NimfetkA :) так!я тут всех отправляю спать...точнее не всех,а конкуренток)))) судя по его фото на аве конкуренция у тя невелика
Сообщение от barabachka На что намякиваешь?) Абонимент тоже хочет
Сообщение от lordof1989 Ты же спать уходила))) так ты рассмотрел меня?
Сообщение от Queen Eugenia судя по его фото на аве конкуренция у тя невелика А что с ним? о.О
Сообщение от Queen Eugenia судя по его фото на аве конкуренция у тя невелика Девочка моя,шоб ты его знала как я.....))))
Сообщение от NimfetkA :) надо валерьянки что ли выпить....а то я за себя не ручаюсь!))) И мне и мне! А еще бы выкурить сигарету и выпить вина))
Сообщение от lordof1989 А что с ним? о.О ну как бы не возбуждает...на то и намекала))))
Сообщение от Queen Eugenia так ты рассмотрел меня? Нет, я не знаю где там эти темы с фотографиями, или о чем вы там говорили))
Сообщение от lordof1989 И мне и мне! А еще бы выкурить сигарету и выпить вина)) у меня уже второй бокал заканчивается....но не попускает))))
Сообщение от lordof1989 Нет, я не знаю где там эти темы с фотографиями, или о чем вы там говорили)) и я не нашла((((
Правила форума
Социальные закладки