пищат или светятся
|
пищат или светятся
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
ноги дышат
Женщина доведет до крайности даже бесконечность...
купаешься и для воды слив есть
с массажем для ног
с подсветкой
с весами
с звуком
что никто правильно неответил???
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
я пошла за чаем, а вы пишите
Самолёты без неба умрут (с).
крючок на подошве, может открывашка
вешать
или там вода может хранится , что бы пить
может туда что-то вставляется
Если вас проглотили-у вас есть два выхода
Кстати, что вы обычно берете с собой на пляж? Купально-загорательные принадлежности, кепку, мячик, шлепанцы - думаю, все. А чем открывать любимый напиток среди песков и полуобнаженных тел, разморенных солнцем? Мои друзья для этих целей обычно используют зажигалки и ключи. Некоторые умудряются вскрывать бутылки кольцом и даже зубами, но это как-то неправильно, я считаю...
А мудрые дизайнеры рассудили очень благоразумно: на пляж босиком не пойдешь, ведь раскаленный песок будет жечь ноги. Значит, этот элемент обмундирования пляжник уж никак не потеряет. Значит, у него есть шанс цивилизовано свернуть крышечку со своего напитка - воспользовавшись "тапочком с секретом". Сверху - обычный вьетнамок, снизу - сюрприз, открывался, встроенная в подошву. Не знаешь - не догадаешься, и в этом прелесть.
Кстати, что любопытно: пока что есть тапки-открывалки только на мужскую ногу. Видимо, дизайнеры решили, что дамы пиво не пьют, либо же у них рядом всегда есть некто, способный оказать девушке эту маленькую услугу.
что это?
Последний раз редактировалось Navigator_ODS; 15.02.2010 в 15:33.
Социальные закладки