|
У тебя мнение совершенно определенное. И, в пределах твоей логики, совершенно логичное.
Тебе не нравится "Свобода" - записываешь их в злочинну владу. Запроданцы они и состоят на довольствии у ПР,
Тебе не понравилось нападения на Грушевского - значит то были провокаторы от власти (которые потом исчезли).
Здания тоже запроданцы и провокаторы захватывали - не иначе. Чистые душой активисты и протестанты никогда бы так не поступили.
Короче. Все, что тебе не нравится - это от злочинной влады. Банду гэть!
И ты тоже чист душой. Если все безобразия от злочинной влады, то, естно, надо им противостоять. Любой же думающий и чистый душой человек это понимает.
Карфаген должен быть разрушен. И чтобы ни осколочка!
/* мерзко хихикает */
А за кого??? Яныка снять хотят, значит хотят видеть более достойного - кого?
Какие? И почему обсуждать эти важные проблемы выбрали именно этот мусор? Почему нет никакого ни кандидата, ни комитета, ни депутата от майдана?
Интересно получается кто-то очень лихо координирует все эти майдановые действия, а вот выступить эти силы не могут, показаться так сказать народу - может народ бы и потянулся за майданом. Но пока за майданом виден только хаос...
Какие вопросы вообще хочет обсуждать эта троица "лебедь, рак, и щука"?
Что хотят с пятого раза сказать не могут...
P.S. И это ... я не троллю, просто действительно хотел бы услышать разумное мнение (в частности ваше).
Кстати, вот как раз этого и не видно, слышно только "Геть Януковича" (с), а про принципиальные изменения даже майдановцы не слышали.
Последний раз редактировалось ibn.hottabych; 30.01.2014 в 10:55.
От чего спасе? От гнева сотни бандеровцев?[/QUOTE]
Гнева остальных намного больше
Як умру, то поховайте мене в Межигір'ї,
Закопайте на могилі чучало у пір'ї.
Щоб не срали, не літали наді мною пташки,
Щоб не падали на мене сцяки і какашки,
В Гондурасі заховайте партійну окрасу,
І спасібо передайте жителям Донбасу".
вот он - рассадник ф0шизма ....
http://www.youtube.com/watch?v=oO0NhqOvmOU
ф0шізм ні прайдьот , пока бравіє ребя на страже !!!!
http://www.youtube.com/watch?v=5apTa9ux85U
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
вы искажаете факты
я не власть, а она что-то так усердно делала долгие годы, чтобы получить этот долгожданный результат...Анархию...
уж я не знаю, вы у них поинтересуйтесь, что они сажали, окучивали и поливали...потому что взошла Анархия и на них лежит вся ответственность за эти всходы, это их рук дело
какая разница чего я ...пересичная гражданинка хочу ?..))))) Если "Маемо те, що маемо"
всем добрый день
Что-то для Аполитичной Одессы, сильно много политики обсуждается
И все же на Майдане что-то поменялось, иначе чего "свои" "своих-же" выгоняли из МинЮста.....
Одесса - ГОРОД ГЕРОЙ
Социальные закладки