Как хорошо, что вчера таки концерт Арии трибьют прошёл и его не отменили. И я ещё думала покупать ли билеты на 1-е апреля, а теперь.... эх! Жаль, что концертов не будет![]()
|
Как хорошо, что вчера таки концерт Арии трибьют прошёл и его не отменили. И я ещё думала покупать ли билеты на 1-е апреля, а теперь.... эх! Жаль, что концертов не будет![]()
Ох уж эта учеба
Когда детям учиться?
Зимой экономят на отоплении, теперь карантин, больше двух пар не бывает
Или зачем, грамотных не много нужно?
Уже бы хоть специализированные учебные возобновили
Как вспоминаю наш график, шестидневка, ещё и по 4 пары среди недели. Библиотеки
От руки работ полно нужно было написать
Сдуреть можно было.
---------- Сообщение добавлено 11.03.2020 в 18:18 ----------
А цена билетов там не пять копеек
Все не так просто как кажется,все намного проще!
ну, если не закроют, то точно этот карантин мыльный пшик популистский.
---------- Сообщение добавлено 11.03.2020 в 18:24 ----------
а недайбох какую-то лекцию пропустить - без отработки ни зачет не поставят. ни к семинарам не допустят.
а сейчас крестница на 3 курсе уехала себе спокойно в буковель подрабатывать на 3 недели, я спросила - а как же учеба? - так она просто пренебрежительно фыркнула. Это Мечникова, если что.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Кто там любители дунайки)
Нам сегодня из Вилково передали. Ещё не видела, крупная в этом году или какая
Мне так за городом хорошо, в доме аромат счастья, хлебопечка испекла вкуснятинку, много изюма, семечек и орехи. Такой себе кекс без масла. Но самое главное, аромат выпечки.
О да! Чтобы к праздникам пару деньков присоединить и уехать можно было, ходили в доноры)
У меня сын уже так учился.
В школе такая сложная программа, дополнительные по субботам
А на первом курсе прям депрессия началась
Если не на вторую пару, то после второй уже на диване тупо в потолок смотрел.
Пришлось на курсы всякие его гонять, а на третьем курсе на работу вышел с свободным графиком посещения.
---------- Сообщение добавлено 11.03.2020 в 18:39 ----------
А всегда, это когда?
Плохо что учебные заведения никчемными стали
Гыыы, мой папа подхватил внучку, включил ютуб, и они занимаются алгеброй)))
В строке поиска скоро увижу-Кому молиться об отмене карантина)))
Я предложила альтернативу-прочитать способы прополки буряка и выйти на практическое занятие. Почему то вернулась к алгебре
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А на Привозе -ливень)
---------- Сообщение добавлено 11.03.2020 в 19:18 ----------
Ой ,она такая ...........ммммммммммммм)))),четвертинками ,маринованная в распушиваче и паприке,с корочкой ,с жаренным луком ,подчеревком и кучей зелени, и чеснок конечно))),на восьмое ,не сложилось,был салат и домашняя шаурма),но мечты должны сбываться ,а потому сегодня праздник![]()
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Я даже не знаю как это читают те, кто на диетах))))
но сегодня я счастлива, что моя картошка фри на даче проросла и завязала малюсеньких деток, а из еды толко хлеб и ещё банка помидор
Но завтра уже с самого утра будет у меня жаренная картошка))))
Соблазнительница!))
Ну а без аллохольчику такое даже грех кушать))
Когда-то тоже прочла про картошку, и чтобы наночь не соблазниться, быстро купила билеты и убежала в театр.))
Последний раз редактировалось Ludmila11-09; 11.03.2020 в 19:15.
а я вот что-то не поняла про жаренную маринованную в распушуваче картошку...
Я в последнее время прямо открываю для себя что-то новое в кулинарии нашей темы - то жаренная селедка, то дунайка. вареная в рапе... и вот еще маринованная картошка.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
У меня зелень идёт в еду пучками ,практически круглый год,и во всю еду,плюс много специй кореньев,типа куркума ,имбирь и т д,все оно желчегонное и пищеварительное, потому я не боюсь такой картошки,тем более это редкая редкость))
Аллохольчик,не нужен ,спиртное низя,т к на ночь надо пить мефенаминку от зуба)
---------- Сообщение добавлено 11.03.2020 в 20:34 ----------
Викуля это от Брахмана и Оли ,ну и ресторанная мода
Распушивач ,это разрыхлитель или сода по простому,если картошку посыпать им ,солью,специями,все перемешать и подержать,т е замариновать в этом порошке,она пожарится или запечется с очень вкусной корочкой
Последний раз редактировалось лентивана; 11.03.2020 в 19:34.
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Тогда давай ко мне на дачу))
Пока будешь детской лопаткой и грабельками кусты от песка освобождать, готова не только в село за картошкой, а в Ильичевск за мясом пулей мотнуться))), Мясо там вкусное можно купить, домашнего.
Будет тебе шашлык))
Если не все калории сожгутся в песке, так ещё есть кустики, которые не стричь нужно, а выщипать
Сегодня садовник приехал, сказал что им тримминг нужен)))
Сказала, что если он со своими помощниками не приедет и не сделает этого, то вырву их и в море выброшу)))
Сказал что жалко их, хорошо прижились, нужон таки им тримминг)))
Социальные закладки