|
Navi sushi - вкусно, цены высокие и на роллы, и на напитки. Обслуживание не приветливое, атмосфера вообще не очень: в зале душно, шумно, стоит гул как в столовке(особенно когда работает блендер!) ну и сам интерьер напоминает ее же. Даже подушки под попу не постелили, чтобы мягче было![]()
Т.к. вкусно, то зайду еще раз, но попробую сесть на улице, хотя там место тоже не выглядит уютным.
исчо
Хотела посоветовать народу еще местяк
Мы, пока не начался сезон, пропадали в Пальме, ну, что ее хвалить и что новое про Пальму сказать в этой теме.
Пальма, извините за тавтологию, она и в Африке пальма.
Солянка - за уши не оторови, особенно после моря,кофе там с молоком, как я люблю, с шапочкой молочной, только там и пью с молоком. Картошечку тоже только там едим. Не все прямо ах, но вид на море, качество продуктов и наша фирменная скидка.
То же со Щастьем, это наш придворный ресторан, тоже при выборе - куда, называется Щастье по умолчанию
Ну, знаете, вот прибьешься к месту.
Но протестили некоторые новые места.
И несколько банкетов отгуляли. Надо найти время и поделиться полезным инфо.
А , так вот, за 10 фонтана, или за 11, там на повороте, было кафе , то одно, то другое
А месяц назад наконец открыли что-то приличное
Собираются пополнить карту вин солидно
Очень, очень приятное обслуживание
Очень удобная парковка, очень красивый сделали балкон, стильно, минимализм, пахнет деревом, АбАлденный вид на море, на зелень, и не холодно, потому что не на ветру
Стали заезжать. Даже вот просто на брускетту и пиво. (60 гривен брускетта)
Быстро, легко, приветливо и вкусно.
Цены , как везде.
Если не испортятся, будем заезжать
Показать скрытый текст
фото
![]()
Последний раз редактировалось ann888; 13.07.2017 в 13:18.
Судя по надписям на атрибутике это кафе SALAD & GRILL: http://go.2gis.com/yn6q3
ага, я там просто путаю где что заканчивается, я знаю дачу подруги, потом у меня все уже "от бани"
А потом я знаю 16 фонтана)))
Но очень приятно всех встречают, рассказывают планы, подача понравилась, посуда хорошая, все такое, новое.
Закоулочек уютный, в общем, надо тестить.
По кухне еще не не поняла, вина обещали добавить буквально на неделе.
народ, подскажите пожалуйста где в Аркадии вкусно и безопасно покормить гостей? ценник без разницы... хотят откушать с видом на море!
с меня плюсы в репку! спасибо!
Вид на море - издалека? или на пляж с телами?
если первое - то мне нравится вид с терасы Арарата
если второе - то можно Ассоль (второй этаж)
ценники адекватные ..и там и там..
если ценник без разницы- то Форментера.Очень гостям понравилось
https://www.facebook.com/formentera.com.ua/?fref=ts
Вчера наконец добрались до Frebule. Не скрываю, что являюсь преданной поклонницей ММК, но вот до Фребюля никак не доходили почему-то. Но вчера это свершилось, и мы с мужем остались в полном восторге и однозначно вернемся еще не раз!
Вся еда была очень вкусной! Красивущие презентации с множеством мелких деталей. Понравилось абсолютно все! В восторге остались от дорады,доски специалитетов,ростбифа. Мне еще очень понравились вяленые томаты и маринованный артишок, которые были на мясной доске.
Очень классное обслуживание - официанты улыбчивы,всегда рассказывают о презентованном блюде,отвечают на любые вопросы,поздравляли мужа с днем рождения. Меня это приятно удивило и порадовало,наверное потому что уже привыкаешь к каменным лицам официантов в ресто.
Также безумно понравился торт от ММК (по моей просьбе его передали во Фребуль, хотя можно было заказывать непосредственно и во Фребуле). Сори за качество фото, фоткали на телефон уже в темное время суток,дрожащими от счастья руками)))) На торте была еще свеча-феерверк.
Было невероятно мило,приятно и душевно. Именно то, чего нам хотелось. По этой причине отпали заведения с видом на море - так как там такой уютной атмосферы и вкусной еды бы вечером точно не было, да и еще погодка вчера была просто "кайф" как для летних открытых площадок.
Сразу предупрежу, что если вы НЕ любите животных,то лучше в это заведение не ходить,ну или по крайней мере не садиться на летней площадке. Там есть много котиков и очаровательный Чарли, которые будут составлять Вам компаниюНо животные очень воспитанные,никто ни разу не посмел прыгнуть на стул.
И теперь пару слов о других заведениях.
Р1
Плюс: вид на море!!!!! по моему скромному мнению - лучший в городе! (ну естественно если сидите в первой линии)
Минусы:все остальное...Сперва нам не понравилось, что никто из персонала не объяснил и не показал как попасть на крышу, ищи сам как хочешь. Мы были в 11.30 там - людей практически не было,поэтому удалось сесть в первой линии. Официант принес меню, через минут 20 потом подошел к нам. Я хотела взять спец предложение по просеко и устрицам,он сразу меня прервал и сказал, что оно доступно после 14.00, ну ок, идем дальше по меню и тут он выдает, что из меню ничего нельзя взять так как кухня заработает минимум после 14.00 Зачем тогда нам было приносить меню????Сказал потому как там есть бар,он функционирует. Почему не предупредить сразу о кухне??? Короче спрашиваю десерты хоть есть? да. Заказали их. Чизкейк был вкусный,второй жуткий - я и по десертам уже поняла почему тут писали что есть нечего и "замашки молекулярной кухни"))) Убило обслуживание официанта - каменное лицо и такой вид, что он нам делает одолжение.
В итоге два десерта и два бокала просеко - 500грн. Вид супер, но все остальное жуть.
На днях неожиданно приехали родственники, судорожно быстро соображали куда бы пойти в пешей доступности, чтоб хоть не отравиться)))- это я о заведениях Аркадии,тоже не люблю заведения в этом районе, а в сезон и подавно.Вспомнили за Food Hub. Остались все довольны, я не скажу что это супер ресторан, нет-нет и еще раз нет. Но заведение спокойно посидеть и просто покушать - очень достойное и с лояльными ценами. Понравилось почти все, окрошку даже вынесли на льду. С десертами ничего не изменилось - но дитю чизкейк понравился, съел и просил добавки))) Дети не такие строгие критики и им их десерты нравятся
И была в 12. Самый главный плюс - ну наконец-то кто-то додумался совместить кондитерку с вином и шампусиком! А так - ничего особенного, сидеть там особо негде, по выбору десертов - понравится разве что любителям круассанов.
И последнее не совсем по теме, но немного о НЕМО. А именно о плавании с дельфинами - халтура(((( Я с ними купалась 5 лет назад и тогда впечатления остались такие, что помню каждое мгновение по сей день с восторгом. Сейчас все поставлено на поток, в котором никто не думает ни за вас,ни за дельфинов....Короче сплошное уныние, никому не советую, как и их ресторан, который тоже тут не раз обсуждался![]()
И мы затестили круассаны на Ланжероновской 12
В целом - неплохо
Хорошо, что есть несладкие, с мясом и лососем (по-моему)
Брали с апельсиновой начинкой и итальянский, с начинкой вкусно, а итальянский ничего так, но, как по мне, в Компоте вкуснее
Неудобная подача... Все вместе - и кофе-чай и булки на одной маленькой доске, без тарелок. Так что если вас двое, то весь стол будет в крошках и варенье
Паштейш не понравился совсем
Цены: простые от 22 гривен, с апельсином 36
Учитывая утреннюю скидку 50% и близость к дому, будем брать к завтраку
(чашка керамическая стилизована под побитую эмалированную кружку, не понимаю)
Уикенд в Одессе 14-16 июля. вдруг кому надо
https://od.cf.ua/news/poster/kuda-pojti-v-uikend-14-16-iyulya-v-odesse
Аа ну ты меня насмешила ....
я разве что на кофе смогу и то..
чего то не понимаю..вечером цены от 1000 и выше ..наверно - ажиотаж...
а больше всего улыбнуло -
бранч для бедных
" Гивин кахетинский бранч. 4 вида хинкали, по хевсурским и тушетским рецептам, два салата и хачапури - всего за 99 грн. Только во время бранча Гиви готовит хинкали из рубленого мяса по традиционному горному рецепту. Время: 11:00 - 13:00. Стоимость: 99 грн."
и бранч для богатых
"День Нептуна празднуют на бранче от «Green Marine». Вас ждёт черноморский обед, прогулка на яхте и много солнца. Меню бранча: уха из 5 видов рыб, мидии, жареная рыба, горячие и холодные закуски.
Время: 17:00 - 20:00. Стоимость: 1000 грн."
я даже не про стоимость - я про время) у кого когда завтрак
)
Сегодня выгуливала коллегу в Рокка. Ну вот я не понимаю - месяца полтора назад все было идеально впервые за последние года два, а сегодня опять тотал провал...
икра из синих с обгорелыми шкурками синих.. причем их реально много, выковырять не удалось. Ну икра ок.90 грн. по меню - сгорел у вас баклажан, выкиньте его нафиг!!! сколько сейчас один синий по себестоимости - 5 гривень?? разгар сезона же!!! не, надо его в икру порезать...
стейк, даже медиум велл - с горелой коркой. я ее методично обрезала с каждого !!!! кусочка и тихо себя ненавидела. Со стороны это выглядело тупо наверное - но горелую икру есть было невозможно, сделала ставку на мясо.
десерт очень маленький, грамм 100 - и наверное небольшой размер решили компенсировать тем, чтобы сахара сыпануть, как если б больше раза в 2 десерт подали...
манговый ласси - вообще нет слов. В основном лед и молоко, от мангового пюре куча ошметков шкурок и др.хрени, застревающей в зубах. Даже вкуса манго не уловить, что он манговый - узнала из меню.
ужжжас!! не рекомендую!!!!
Последний раз редактировалось file; 14.07.2017 в 21:35.
Социальные закладки