Впервые задумался о том,что были какие то смотрины. Никогда не придавал этому значения,просто поступаю как считаю нужным) в зависимости от обстоятельств.
Впервые задумался о том,что были какие то смотрины. Никогда не придавал этому значения,просто поступаю как считаю нужным) в зависимости от обстоятельств.
Хух,, а то бы я и не кинулся мыть...
Самое смешное, что не починишь чтойто - рукожоп, зацепишься с ремонтом -зануда. Ой как это всё можно перевернуть
. Помню приехал свататься к своей итальянской жене. От то были смотрины... Хотя и не Корлеоне, но меня всего "рентгеном" промеряли
. Н у ничо, выдержал. Даже пожил там пару лет в "плену"
![]()
Про дрова...)))
Что ты думаешь, поехала первый раз знакомиться с родителями МЧ, сама там шашлык затеяла мариновать, жарить, кинулась потом мыть решетку, но у меня ее отобрали)))
В общем, я там тоже отжигала с перепугу))) не буду даже вспоминать)))))))
Но наверное все нормально, если меня потом снова звали)))
Ну ты хоть тогда молодая была, тебе простительно))
А я уже как бы старая «невеста»)))
Последний раз редактировалось Мамааа; 27.08.2019 в 16:09.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А я помню, когда ночью бухал с девушкой, вломился ее отец, сел с нами за стол и спросил, серьезно ли у меня вотэтовотвсе) Я налил нам водки и говорю - "Не серьезно..." немая удивленная пауза и я помолчав продолжаю - "...а очень серьезно!" ))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
сегодня он успешный и богатый, а завтра нет и что тогда?
Продолжайте без меня, пойду лучше работать
Ой, пляяяя. Ален Делон прям. Зовут его
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Кто, кто. У меня только один человек с форума вызывает антипатию. Выше там писал, писака-Казанова-сказочник
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Социальные закладки