Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4705 из 6064 ПерваяПервая ... 3705 4205 4605 4655 4695 4703 4704 4705 4706 4707 4715 4755 4805 5205 5705 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 94,081 по 94,100 из 121275
  1. Вверх #94081
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Я без бассейна не могу жить, иначе каждые две недели приступ мигрени. И без бассейна я бы давно покончила с собой, реально
    Но у меня ещё сука-атопический дерматит.
    Я в раздевалке каждый раз снимаю полотенце и все тело намазываю кремом.
    До недавнего времени ходила в премиум раздевалку, теперь по тупой политике клуба, детям не продают премиум абонементы. А у меня появилась компаньонка - моя младшенькая. И мы обе пользуемся классиком
    Так вот в премиум я никогда не сталкивалась с недовольными взглядами и цоканьем! Из-за своей процедуры, которую буду продолжать, даже если меня переведут в мужскую раздевалку.
    Это общественная раздевалка, да тут слушаться голыми, тут переодеваются голыми, говорят по телефону ( иногда это комично, подслушивать консультацию юристки только в одном лифчике)
    Меня не напрягают мальчики школьного возраста, ядежматери которых тянут их за собой в раздевалку вопряки правилам клуба...
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

2. Вверх #94082
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Не, мальчиков школьного возраста я бы не пережила)
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

3. Вверх #94083
    Модератор

Вот я даже вспомнила случай, когда психанула и таки высказалась и маме и мальчику перепало). Тоже не понимаю мальчиков 6+ в женских раздевалках.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #94084
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Детскую закрыли, дали малому ключ от мужской...ну я по привычке, не сильно еще самостоятельный)) зашла помочь...постучала!
    Ответили можно) а там дядя голый совсем по телефону разговаривает и ходит по раздевалке..и кивает, мол, давайте быстренько и тихо, а то он разговаривает))
    Хорошо, меня мало чем удивишь после походов с бабушкой в общественную баню))) и ребенок не шуганый, старалась не прививать лишней стеснительности)
    Мы оделись, вышли. И уже девочке на рецепшене пояснила неловкость ситуации)) и нам разрешили возле тренерской переодеваться)
    Не ждите чуда - чудите сами!

5. Вверх #94085
    Модератор

А знаешь, что меня больше всего выбивало? Когда приходит семья мама-папа-сын, но сын идет с мамой в раздевалку, а не с папой.
    Папа там себе неторопливо яйца сушит, а мама моей-сушит-одевает в женской. Блин, думаю, батя, ты вообще устроился афигенно.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #94086
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Есть такое...)))
    Был один папа, дочка в женской, волосы длинючие...а сама тоже не сильно самостоятельная, лет 9-10... заходил, помогал, сушил, заплетал)))
    И все голые тети с полным пониманием) ни одна не пожаловалась! Папа надо сказать высокий, симпатичный)
    Не ждите чуда - чудите сами!

7. Вверх #94087
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    У моего мужа был переполох в мужском туалете... он первый зашёл за ним мальчик садиковского возраста ( один) это был центр развлечений для детей. Ну вот мой муж в процессе а сзади мальчик с вопрос, а как же мне писать, я же не достаю ... ребёнок был с мамой без папы, а мой муж испугался всей ситуации. Он взрослый и ребёнок вдвоём в туалете..
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

8. Вверх #94088
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Детскую закрыли, дали малому ключ от мужской...ну я по привычке, не сильно еще самостоятельный)) зашла помочь...постучала!
    Ответили можно) а там дядя голый совсем по телефону разговаривает и ходит по раздевалке..и кивает, мол, давайте быстренько и тихо, а то он разговаривает))
    Хорошо, меня мало чем удивишь после походов с бабушкой в общественную баню))) и ребенок не шуганый, старалась не прививать лишней стеснительности)
    Мы оделись, вышли. И уже девочке на рецепшене пояснила неловкость ситуации)) и нам разрешили возле тренерской переодеваться)
    вот не зря ж говорят, что мужики - существа более добрые, чем женщины

если мужик в женскую баню нечаянно заскочит - да сразу наорут, вытолкнут...
    а если женщина - в мужскую - ей всегда рады, лучшее место уступят
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

9. Вверх #94089
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Есть такое...)))
    Был один папа, дочка в женской, волосы длинючие...а сама тоже не сильно самостоятельная, лет 9-10... заходил, помогал, сушил, заплетал)))
    И все голые тети с полным пониманием) ни одна не пожаловалась! Папа надо сказать высокий, симпатичный)
    Ну раз высокий, симпатичный, тогда можно)))
    А если серьезно, Катя, а почему вы должны были пересаживаться?? Ему воняло, пусть бы и свалил в конец салона!
    В следующий раз, ему не понравится факт присутствия детей на борту, так что теперь, сдавать их багажное отделение?
    Это Одесса, детка!

10. Вверх #94090
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Вот я даже вспомнила случай, когда психанула и таки высказалась и маме и мальчику перепало). Тоже не понимаю мальчиков 6+ в женских раздевалках.
    Даже не представляю 6+ в раздевалке )
    Я перед своими детьми в трусах перестала ходить в 6+
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

11. Вверх #94091
    Не покидает форум
    Я не хожу в белье при ребенке и сейчас))) в принципе не имею такой привычки, хожу в одежде. Переодеваюсь, в душе и т д- одна.

12. Вверх #94092
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    я только голых видела в раздевалке. в наклоне не было...наверно стаж хождения в спортклуб у меня маленький)))

знакомая по детской площадке говорила, что купается с сыном в ванной. сыну было лет 6-7 тогда. я постеснялась спросить в купальнике или нет...
    Money begets money

13. Вверх #94093
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    я только голых видела в раздевалке. в наклоне не было...наверно стаж хождения в спортклуб у меня маленький)))

знакомая по детской площадке говорила, что купается с сыном в ванной. сыну было лет 6-7 тогда. я постеснялась спросить в купальнике или нет...
    спросить бы еще зачем она это делает?

14. Вверх #94094
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    спросить бы еще зачем она это делает?
    жизнь других с Жанной Бадоевой смотрела и кажется в японии мама купается в ванной с ребенком до лет 7 и говорит это очень надо для связи мамы и ребенка, про папу не помню, может и втроем купаются

15. Вверх #94095
    Модератор

Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Ну раз высокий, симпатичный, тогда можно)))
    А если серьезно, Катя, а почему вы должны были пересаживаться?? Ему воняло, пусть бы и свалил в конец салона!
    В следующий раз, ему не понравится факт присутствия детей на борту, так что теперь, сдавать их багажное отделение?
    Моему ребенку тарабанят в спину и дует в голову, попытки как-то успокоить соседа не сработали, салон полупустой, я решила, что мне проще пересесть. Может надо было скандалить, но я пошла по простому пути.

16. Вверх #94096
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Я ходила перед детьми в трусах и лифчике и скажу,у моих детей интерес это не вызывало вообще. А вот родственники приехали с детьми и я видела как они подс матривали за переодевающейся мамой,бабушкой в замочную скважину. Такой дикий интерес был,толкали друг друга,чтобы посмотреть. Дичь какая то.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

17. Вверх #94097
    Модератор

Я довольно долго с детьми купалась. Это у нас вообще было любимое время дня- купание перед сном. Пены много, игрушек… не знаю, меня такие вещи не коробят.

18. Вверх #94098
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: CF66F433-6128-4702-92F7-C0BED6E0D53E.jpg
Просмотров: 40
Размер:	65.3 Кб
ID:	13534224Всегда улыбаюсь , когда читаю это
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

19. Вверх #94099
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    Вложение 13534224Всегда улыбаюсь , когда читаю это
    Угу. Это точно)))) главное во время свалить в туман,чтобы они друг перед другом,раскрыли свои способности)))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

20. Вверх #94100
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

Ответить в теме
Страница 4705 из 6064 ПерваяПервая ... 3705 4205 4605 4655 4695 4703 4704 4705 4706 4707 4715 4755 4805 5205 5705 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права