|
записала, перескажу близко к тексту при личной беседе(((((((((((((
отож((((((((((((
научился так говорить, шо тока при одной мысли обо мне теряет голову,
а када я рядом, то ваще.....((((((((((((((
шо тока не придумается, шобы и писанину на мну спихнуть(
Тот может, кто думает, что может
mr m_u kommt nach wien
печалька
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Мы грустим, мы грустим!
Грусть распространить хотим!
И на дядю и на тётю,
И в быту и на работе!!![]()
H2foam icynene? - не материтесь пожалуйста! :)
ну рассказывайте..чем вы тут занимались, пока меня не было(((
грустные стихи((((((((((
мы работу работали и отдых отдыхали, и еду ели, и песни пели...![]()
Жил был у Бабушки серенькый козлик... и вот как то раз.... нет, это в другой раз, а в тот.... ой забыл...![]()
Кто?![]()
Ну вот как так?Ну кто отпустил девочку в лес одну? КАК ЖЕ ТАК МОЖНО? Она ж тоже могла заблудиться и замерзнуть...
![]()
Лучше чтоб козла таки съели, нечего девочкам козлов всяких пригревать.... Хнык.... жалко девочку...![]()
...пока козлик не...мнэээээ.....подвернул ножку. Девочка звала козла, звала....И даже плакала. Потом пошла его искать. Нашла обессиленного. И принесла домой, отмыла. Но так как она разволновалась, а от этого как известно аппетит....то она козла оглушила скалкой по голове, подвесила его за задние ноги к потолку и полоснула по горлышку ножжжжжиком. Кровищу в тазик собрала и кровяной колбасы наделала. шкуру сняла аккуратно и выделала её. А тушку разделала. свежины пожарила, а остальное мясо засолила. Субпродукты тоже использовала. И череп козлика. в память о нём укрепила на шест перед избушкой. И жила себе, пока не состарилась в лесу.... (((((
Ага. И девочка такая вся.....
https://www.youtube.com/watch?v=DNuinJL4nLE
Ни тебе охотников, ни принца на белом коне.... и про бабушку забыли.... и козлиная колбаса совсем не вкуснвя..... сплошная грусть....![]()
Социальные закладки