Слишком хорошо звучит, чтобы быть правдой.если бы мой мужчина готовил и убирал![]()
|
Слишком хорошо звучит, чтобы быть правдой.если бы мой мужчина готовил и убирал![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
А мне на прошлой неделе один смешной бессмертный заявил, что борщ у меня так себе получился.И съел его всего 1 раз. Ну, и ладушки) В этом году борща больше не будет, сказала я, а я слово свое привыкла держать)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
На 2-3 день для борща самое то!))
Для супчика 3 день нет,конечно))хотя бывает)кастрюлька на 3литра
(Тока супчик сварила))до этого борщ был.Вообще борщ,самое первое,что я приготовила в 11 лет.Как ща помню,отец сел попробовал и сказал:Если борщ вкусный научилась готовить,значит все остальное сможешь))А мне всегда казалось,что в мамы вкуснее))
Вообще классно и респект ,когда мужчина готовить умеет..еще что то,акромя яичницы)
Так шо Серега-респект)!я помню что ты и колбасу умеешь делать и суши)и пиццу)
Последний раз редактировалось кетрин-макс; 07.12.2016 в 18:10.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Опять планируется отключение света . Задолбали .
http://od.vgorode.ua/news/34/314479-bud-hotov-komu-zavtra-otkluichat-svet-v-odesse
И так до 12.12.16.
Последний раз редактировалось byyf; 07.12.2016 в 18:22.
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
bez-sveta![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Пффф... Твой один месяц ничто, по сравнению с моими 9-ю годамимоему мужу тоже не понравился борщ (я ложу много "трухи" (капуста, буряк, морковка) как он сказал) и вот он всегда готовит борщ.
---------- Сообщение добавлено 07.12.2016 в 19:57 ----------
Не могу - у мужа ДР, свет нужен ...
ты просто его не умеешь готовить
Запомни истинну: самый вкусный борщ - вчерашний. И чем он старше - тем вкуснее. Ну конечно до тех пор, пока не прокиснет и станет непригодным.
---------- Сообщение добавлено 07.12.2016 в 23:07 ----------
а я по образованию электрик, имею даже разряд 5-й и допуск 3-й.
Но шоб я добровольно полез в серьезные электрузлы - ну его нафик.пару раз попасть под напряжение мне хватило за мою 5-ти летнюю карьеру электриком.
Так а с твоим мужем то что? на него пару раз нападал борщ?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Сварю борщ всем желающим.Царский.Дорого.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Социальные закладки