A
B
C
D
E
F
Сообщение от кто_то В смысле, яблочный пирог? Почему яблочный? Вроде, всегда кремовый был...
Сообщение от Б_Рысь Типа с пеной... И взбитыми сливками. ) Монтажной? )))
Сообщение от magentis Блин, да подарите тогда бочонок хорошего пива. Мужику приятно. И чё с мужиком потом делать после бочки пива?)
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
На бананах потренируйтесь.)
Сообщение от Юлия_В И чё с мужиком потом делать после бочки пива?) Выспится, впитает удовольствие и будет благодарным
Сообщение от кто_то В смысле, яблочный пирог? Та не, который воздушный, лёгкий, чтоб опускание не травмировало опускаемое.
Главное правильное музыкальное сопровождение...Кобзон, военный хор....
Сообщение от Pablo Escobar Почему яблочный? Вроде, всегда кремовый был... Дай человеку пофантазировать. Может он хочет яблочный.
Сообщение от Юлия_В Брысечка, я сама в шоке, надо покопаться в родословной, может мы родственницы?))) Однако, окончательно уверен я, что в моем происхождении нечисто. Тут не без водолаза. (с) ))
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от AlexxK Какая, нафиг, ходовая? Какая резина и какая пена?? Раз в жизни нормальный минет своему мужчине сделайте. )) Просто так, безвозмездно.) Гм... И нафиг такая жизнь?
У дураков две беды - дороги и Россия.
Сообщение от magentis Выспится, впитает удовольствие и будет благодарным да ну зачем нам спящий мужик...
Сообщение от magentis Выспится, впитает удовольствие и будет благодарным По-моему, после бочки пива диван кое-что впитает. А может и не сможет.)
Сообщение от AlexxK На бананах потренируйтесь.)
Сообщение от AlexxK Монтажной? ))) Белковой. )
Сообщение от Pablo Escobar интересно...а мужики на каких фруктах тренируются ? )))
Сообщение от Б_Рысь Однако, окончательно уверен я, что в моем происхождении нечисто. Тут не без водолаза. (с) )) Водолаз, судя по всему, был один на две семьи.)
Сообщение от Юлия_В И чё с мужиком потом делать после бочки пива?)
Сообщение от Lissa800 интересно...а мужики на каких фруктах тренируются ? ))) А мужики не тренируются
Блин, вы чё, решили раз на кислороде снег потаял, так всё, весна?
Искал соответствующие смайлы. Их, оказываеццо, уже у нас есть. )))
Правила форума
Социальные закладки