|
))) верх одинаковый, а низ у тебя на завязках, а у меня просто труханы и на попе сборочка
Обязательно попробуй! Уверена, что понравится
В том отеле, где мы были, прям на ресепшене немцы и голландцы брали машины в прокат и ездили в ТапКапы, это как вариант, поехать на отдых и заодно смотаться поглазеть
Спасибо, Людочка! Я вот опять уже хочу на море)
Любовь стоит того, чтобы ждать (с)
Сашуль, а на Тарханкуте в палатках жили? Долго там отдыхали? А как с питанием, мне кажется, там голая степь кругом, никакой цивилизации. Давно туда хочу, понырять, но что-то меня эта пустота пугает, пока ЮБК как-то роднее с горами.
Первый раз всегда сложно, когда еще не знаешь чего ждать. Обидно, что со связью так получилось. А возможности позвонить вообще нет?
Я вон к 6ти мес приближаюсь, уже забыла как муж выглядит.
DUM SPIRO, SPERO
Вы познакомились или стали парой?
Я думаю, что все равно стала бы. Но я бы морально была готова. Типа "знаю, на что подписываюсь") А тут меня поставили перед фактом, я даже не успела ничего для себя понять, сказать ему что-то важное перед отъездом. Провожала его на автовокзале, просто обнимала его и не могла слова сказать.
Скажу честно: за прошедшее с его отъезда время были мысли - не потяну, не смогу, тяжело. Но еще четче я понимаю для себя (тоже не 15 лет и какое-то понимание того, что мне нужно, и жизни вообще есть), что если отпущу этого парня - жалеть буду до конца жизни. Пусть где угодно на этой планете, но он есть, и он мой![]()
Мы провстречались месяц, он тоже тогда только подыскивал работу в море, работал на берегу и ничего мне не рассказывал. Я его первый раз даже не провожала, заскочил ко мне перед отъездом на часик. И что тут скажешь, не вопросов не ответов. Просто ждала, с какими слезами, это был просто ужас. Точно так же вернулся, без предупреждений и не одного звонка. Так же вся в соплях и встретила. Тогда сразу и решили жить вместе.
DUM SPIRO, SPERO
Это все понятно и логично на самом деле - у многих же до последнего момента ничего не ясно. Я мозгом понимаю, что моему мальчику очень-очень повезло по всем статьям. Теперь пытаюсь это втолковать глупому женскому сердцу)
мы были в Кемере, ехать было очень далеко, детям тогда было по 8 лет и мы единственное куда съездили - на форелевое хозяйство. целый день рыбачили. В одноклассниках есть фотки на эту тему. Форель там огромная. Люблю отдых или познавательный или релаксирующий, а комбинировать не люблю
обалдеть! и вы переписывались/созванивались?
@nutri_julie
Люд, там много сдающегося жилья, типа частных мини гостиниц налюбой вкус и кошелек,мы жили в Оленевке, если смотреть на карту, это последнее село перед мысом, оттуда 20 минут на машине до берега. Мы жили за 120 грн в сутки двухместный номер с душем/туалетом+ завтрак-обед-ужин , соответственно 35-40-35 грн.Перед отъездом покатались по улицам, взяли парочку номеров, есть гостиницы по цене 350 грн с кондером, ванной и бассейном во дворе, но там сезон начинается с июля, и дороже становится раза в полтора примерно.
Палатки на берегу уже есть, люди прекрасно отдыхают, но опять же еще не сезон, и их мало. А вообще там прекрасные места, скалы и вода чистейшая. Мы были там 4 дня
Последний раз редактировалось NELLI; 28.05.2013 в 13:47.
Мы именно познакомились))),и он мне дня только через три сказал, что через два дня ему в рейс)))), меня как холодной водой окатили, но сомнений никаких у меня не было, я точно знала, что сколько бы нибыло, я его дождусь,хоть шесть месяцев, хоть год, хоть два. Причем он мне ничего не обещал, у нас вообще разговора о женитьбе небыло, думаю ,что это ОН был во мне не уверен, но я в себе была уверена. Дождалась-вернулся-через дней 10 предложение сделал( собирался сразу, но все никак кольцо не мог выбрать))) , долго выбирал)
Всем привет!
вот темка наша красивая отдыхательно\позновательная....
всем хорошего настроения!
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Strumochok,не расстраивайся,осталось совсем чуть-чуть.....у нас совсем траблы со связью....и что..ничего,терпим...
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Социальные закладки