Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 4705 из 6449 ПерваяПервая ... 3705 4205 4605 4655 4695 4703 4704 4705 4706 4707 4715 4755 4805 5205 5705 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 94,081 по 94,100 из 128962
  1. Вверх #94081
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Strumochok Посмотреть сообщение
    Похоже, что до конца контракта
    у нас тоже бывали такие контракты, с дефицитом связи. А сколько вам ещё до конца контракта?

2. Вверх #94082
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    молодцы! Малая довольна?
    Кстати, накомый купальник))) Вложение 6290379))))
    мы тоже хотим поехать в Турцию, но зимой и просто полазить там по достопримечательностям, там много интересного посмотреть. Я мужа уже поставила перед фактом, что во дворец, где снимают "ВВ" поедем точно!))
    ))) верх одинаковый, а низ у тебя на завязках, а у меня просто труханы и на попе сборочка
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    А я бы попробовала! Я вообще мядуза, очень море и воду люблю.

Я тут с документами гоняю на поездку. Ух как муторно!
    Обязательно попробуй! Уверена, что понравится

Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    да я тоже детям хочу ТопКапы показать, они очень просят, но ближе к прохладе.
    В том отеле, где мы были, прям на ресепшене немцы и голландцы брали машины в прокат и ездили в ТапКапы, это как вариант, поехать на отдых и заодно смотаться поглазеть
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Привет, девчонки!
    Сашуль, с возвращением. Фотки отвал башки, отдыха похоже тоже. Умнички огромные, не теряли времени даром.
    Мы с малой с моря, еле ее вытащила туда. Ветер конечно сильный, дуло со всех сторон одновременно. Но зато море чудесное, пусто, чисто, тепло, наплескалась как тюлень.
    Спасибо, Людочка! Я вот опять уже хочу на море)

3. Вверх #94083
    Посетитель Аватар для Strumochok
    у нас тоже бывали такие контракты, с дефицитом связи. А сколько вам ещё до конца контракта?
    Мало по общим меркам - 41 день и с заменами проблем нет, там очередь на замену Но просто первый рейс... получается не у него, а у нас, потому что я как-то нелегко переживаю это все.
    Любовь стоит того, чтобы ждать (с)

4. Вверх #94084
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    ))) верх одинаковый, а низ у тебя на завязках, а у меня просто труханы и на попе сборочка
    так это же мелочи))
    Мало по общим меркам - 41 день и с заменами проблем нет, там очередь на замену Но просто первый рейс... получается не у него, а у нас, потому что я как-то нелегко переживаю это все.
    понятно, конечно, с непривычки нелегко. Мои подруги вон вообще не понимают, как можно мужа куда-то на неделю отпустить.

5. Вверх #94085
    понятно, конечно, с непривычки нелегко. Мои подруги вон вообще не понимают, как можно мужа куда-то на неделю отпустить.
    Ну и это почти в начале всяких там конфетов-букетов случилось... я даже не знала, что он в рейс собирается и что вообще планирует жизнь с морем связать. Так что все так внезапно и непросто... Хорошо, что вы есть, а то я совсем в растерянности до сих пор.

6. Вверх #94086
    Ну и это почти в начале всяких там конфетов-букетов случилось... я даже не знала, что он в рейс собирается и что вообще планирует жизнь с морем связать. Так что все так внезапно и непросто... Хорошо, что вы есть, а то я совсем в растерянности до сих пор.
    Не знаю, с чем это связано, но раньше в этой темке была очень неплохая статистика по последующим замужествам девчонок, что сюда приходили

7. Вверх #94087
    Рукодельница форума Аватар для salaka

В том отеле, где мы были, прям на ресепшене немцы и голландцы брали машины в прокат и ездили в ТапКапы, это как вариант, поехать на отдых и заодно смотаться поглазеть

Сашуль, а на Тарханкуте в палатках жили? Долго там отдыхали? А как с питанием, мне кажется, там голая степь кругом, никакой цивилизации. Давно туда хочу, понырять, но что-то меня эта пустота пугает, пока ЮБК как-то роднее с горами.
    Первый раз всегда сложно, когда еще не знаешь чего ждать. Обидно, что со связью так получилось. А возможности позвонить вообще нет?
    Я вон к 6ти мес приближаюсь, уже забыла как муж выглядит.
    DUM SPIRO, SPERO

8. Вверх #94088
    Вот интересно))), скажи, а вот если бы ты знала, что он планирует связать жизнь с морем, ты бы не стала его девушкой?
    Так)))) тоже для статистики))), мы познакомились и через пять дней он ушел на пол-года в рейс

9. Вверх #94089
    Вот интересно))), скажи, а вот если бы ты знала, что он планирует связать жизнь с морем, ты бы не стала его девушкой?
    Так)))) тоже для статистики))), мы познакомились и через пять дней он ушел на пол-года в рейс

10. Вверх #94090
    Вы познакомились или стали парой?

Я думаю, что все равно стала бы. Но я бы морально была готова. Типа "знаю, на что подписываюсь") А тут меня поставили перед фактом, я даже не успела ничего для себя понять, сказать ему что-то важное перед отъездом. Провожала его на автовокзале, просто обнимала его и не могла слова сказать.

Скажу честно: за прошедшее с его отъезда время были мысли - не потяну, не смогу, тяжело. Но еще четче я понимаю для себя (тоже не 15 лет и какое-то понимание того, что мне нужно, и жизни вообще есть), что если отпущу этого парня - жалеть буду до конца жизни. Пусть где угодно на этой планете, но он есть, и он мой

11. Вверх #94091
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Мы провстречались месяц, он тоже тогда только подыскивал работу в море, работал на берегу и ничего мне не рассказывал. Я его первый раз даже не провожала, заскочил ко мне перед отъездом на часик. И что тут скажешь, не вопросов не ответов. Просто ждала, с какими слезами, это был просто ужас. Точно так же вернулся, без предупреждений и не одного звонка. Так же вся в соплях и встретила. Тогда сразу и решили жить вместе.
    DUM SPIRO, SPERO

12. Вверх #94092
    Это все понятно и логично на самом деле - у многих же до последнего момента ничего не ясно. Я мозгом понимаю, что моему мальчику очень-очень повезло по всем статьям. Теперь пытаюсь это втолковать глупому женскому сердцу)

13. Вверх #94093
    Не покидает форум Аватар для I-ka

мы были в Кемере, ехать было очень далеко, детям тогда было по 8 лет и мы единственное куда съездили - на форелевое хозяйство. целый день рыбачили. В одноклассниках есть фотки на эту тему. Форель там огромная. Люблю отдых или познавательный или релаксирующий, а комбинировать не люблю
    обалдеть! и вы переписывались/созванивались?
    @nutri_julie

14. Вверх #94094
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Сашуль, а на Тарханкуте в палатках жили? Долго там отдыхали? А как с питанием, мне кажется, там голая степь кругом, никакой цивилизации. Давно туда хочу, понырять, но что-то меня эта пустота пугает, пока ЮБК как-то роднее с горами.

т.
    Люд, там много сдающегося жилья, типа частных мини гостиниц налюбой вкус и кошелек,мы жили в Оленевке, если смотреть на карту, это последнее село перед мысом, оттуда 20 минут на машине до берега. Мы жили за 120 грн в сутки двухместный номер с душем/туалетом+ завтрак-обед-ужин , соответственно 35-40-35 грн.Перед отъездом покатались по улицам, взяли парочку номеров, есть гостиницы по цене 350 грн с кондером, ванной и бассейном во дворе, но там сезон начинается с июля, и дороже становится раза в полтора примерно.
    Палатки на берегу уже есть, люди прекрасно отдыхают, но опять же еще не сезон, и их мало. А вообще там прекрасные места, скалы и вода чистейшая. Мы были там 4 дня
    Последний раз редактировалось NELLI; 28.05.2013 в 13:47.

15. Вверх #94095
    Вы познакомились или стали парой?

Я думаю, что все равно стала бы. Но я бы морально была готова. Типа "знаю, на что подписываюсь") А тут меня поставили перед фактом, я даже не успела ничего для себя понять, сказать ему что-то важное перед отъездом. Провожала его на автовокзале, просто обнимала его и не могла слова сказать.

Скажу честно: за прошедшее с его отъезда время были мысли - не потяну, не смогу, тяжело. Но еще четче я понимаю для себя (тоже не 15 лет и какое-то понимание того, что мне нужно, и жизни вообще есть), что если отпущу этого парня - жалеть буду до конца жизни. Пусть где угодно на этой планете, но он есть, и он мой
    Мы именно познакомились))),и он мне дня только через три сказал, что через два дня ему в рейс)))), меня как холодной водой окатили, но сомнений никаких у меня не было, я точно знала, что сколько бы нибыло, я его дождусь,хоть шесть месяцев, хоть год, хоть два. Причем он мне ничего не обещал, у нас вообще разговора о женитьбе небыло, думаю ,что это ОН был во мне не уверен, но я в себе была уверена. Дождалась-вернулся-через дней 10 предложение сделал( собирался сразу, но все никак кольцо не мог выбрать))) , долго выбирал)

16. Вверх #94096
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    мы были в Кемере, ехать было очень далеко, детям тогда было по 8 лет и мы единственное куда съездили - на форелевое хозяйство. целый день рыбачили. В одноклассниках есть фотки на эту тему. Форель там огромная. Люблю отдых или познавательный или релаксирующий, а комбинировать не люблю

обалдеть! и вы переписывались/созванивались?
    Мы переписывались каждый день, утром я отправляла ему письмо, и следующим утром получала ответи сразу писала свое.причем маил был не личный, а капитанский, в теме я указывала для кого оно предназначено

17. Вверх #94097
    Постоялец форума Аватар для Снежинка Лилу
    Всем привет!
    вот темка наша красивая отдыхательно\позновательная....
    всем хорошего настроения!
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

18. Вверх #94098
    Юля,Алиночку с Днём Рождения!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: cveti_283.jpg
Просмотров: 3
Размер:	62.0 Кб
ID:	6291005

19. Вверх #94099
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Мы переписывались каждый день, утром я отправляла ему письмо, и следующим утром получала ответи сразу писала свое.причем маил был не личный, а капитанский, в теме я указывала для кого оно предназначено
    да я помню, тоже когда то так переписывались.
    А мой впервые пошел в рейс год спустя после знакомства, рейсы были на Глории Одесса-Стамбул пару дней в Одессе
    @nutri_julie

20. Вверх #94100
    Strumochok,не расстраивайся,осталось совсем чуть-чуть.....у нас совсем траблы со связью....и что..ничего,терпим...

Ответить в теме
Страница 4705 из 6449 ПерваяПервая ... 3705 4205 4605 4655 4695 4703 4704 4705 4706 4707 4715 4755 4805 5205 5705 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права