Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4703 из 5489 ПерваяПервая ... 3703 4203 4603 4653 4693 4701 4702 4703 4704 4705 4713 4753 4803 5203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 94,041 по 94,060 из 109772
  1. Вверх #94041
    Постоялец форума
    Заказывали вчера ужин из Maman. Я так поняла, что везли с Ланжероновской, и это жуть жуткая. Ресторану лучше подходит название "Привет диабет". Претензий чуть ли не на Мишленовскую звезду, а главный принцип - засыпать каждое блюдо килограммом сахара, а под ним уже нафаршировать любой бурды, все равно вкус самих продуктов чувствоваться не будет. У меня тонна сахара была в овощном салате, курице, хлебе, форшмаке (!) и даже в фаршированной рыбе (!!!). Слышала много восторгов по поводу их форшмака, но извините, это какой-то рыбный десерт, а не форшмак. Эта приторная ересь с настоящим форшмаком и рядом не лежала.

Я видела много заимствований из американской кухни у них в меню, но вот этой американской любви к сахару во всех блюдах, включая рыбу, заимствовать не стоило. Просто

2. Вверх #94042
    Постоялец форума Аватар для bear_polar
    Цитата Сообщение от Ira kez Посмотреть сообщение
    Заказывали вчера ужин из Maman. Я так поняла, что везли с Ланжероновской, и это жуть жуткая. Ресторану лучше подходит название "Привет диабет". Претензий чуть ли не на Мишленовскую звезду, а главный принцип - засыпать каждое блюдо килограммом сахара, а под ним уже нафаршировать любой бурды, все равно вкус самих продуктов чувствоваться не будет. У меня тонна сахара была в овощном салате, курице, хлебе, форшмаке (!) и даже в фаршированной рыбе (!!!). Слышала много восторгов по поводу их форшмака, но извините, это какой-то рыбный десерт, а не форшмак. Эта приторная ересь с настоящим форшмаком и рядом не лежала.

Я видела много заимствований из американской кухни у них в меню, но вот этой американской любви к сахару во всех блюдах, включая рыбу, заимствовать не стоило. Просто
    Это еврейская любовь к сахару. И в борщ его добавлять. Мазл тов!

3. Вверх #94043
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от bear_polar Посмотреть сообщение
    Это еврейская любовь к сахару. И в борщ его добавлять. Мазл тов!
    Все дело в количестве!

4. Вверх #94044
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    зашли пообедать в Олио на Александровском. хотели куриный супчик, но его не было... решили взять минестроне, реально густой, как и заявлено в меню, но для нас это скорее минус, чем плюс, так как хотелось чего то жиденького... Лично мне не пошел суп ваще, так как там реально много лука порей и сельдерея, а для меня эти 2 продукта в еде недопустимы.....Ну надо было спросить у официанта из каких овощей состоит суп, согласна, мой косяк. поцедила юшечки, сколько получилось и оставила пол тарелки овощей. Брали еще пиццу какую то с курицей и шампиньонами, корж у них неплохой, вкусный соус. Но много грибов, лучше бы больше курицы положили, совсем мало мяса было. Обслуживали быстро, единственное замечание не принесли нам масло в бутылочке и орегано под пиццу. пришлось обратить на это внимание и ждать несколько минут пока принесут. а пицца то остывает!)))) а, еще вкусный лимонад с киви и базиликом. правда ручка на кружке была в чем то липком..... в целом на 4- по 5тибальной.
    Хорошая

5. Вверх #94045
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    присоединюсь к похвалам олио. Были на Добровольского в прошлую пятницу. Учесть лето, сезон, пятница - вечер - то все отлично. Официанты носятся ,как угорелые, бедняги. Рапана запеченная с сыром очень вкусно! порция большая, долговато ждали, но тут без вариантов. Пицца как всегда вкусно, тоже не подали табаско и т.д. пока не напомнили, но нам потом так и сказали, что мол подаем соус только когда клиент проси, теперь такие правила. Малиновое меню очень здорово. Малины много и свежайшая.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20170707_222242.jpg
Просмотров: 51
Размер:	142.2 Кб
ID:	12163522

на 8 взрослых и 2-х детей счет около 2 000 грн.
    учесть, что цены вполне лояльны оценю на отлично

6. Вверх #94046
    Японамать

Были в субботу с друзьями в Цуккини на Гайдара.
    Крылья в остром соусе были в огненном соусе. Филе миньон просили с кровью, принесли пересушенный. Свиной стейк отличный. Шашлык тоже. Очень вкусная брускетта! Лимонад вксный, но слишком сладкий - разбавляли льдом и нормально. Салаты обычные. Панна котта в меню просто панна котта, а в действительности малиновая. Неприятная неожиданность. Я люблю классическую ванильную. И в ней слишком много желатина, никакой нежности. Даже вдвоем одну порцию не съели.
    В целом неплохо.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

7. Вверх #94047
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Очень мне понравилось в AL MEZZE на Екатерининской.

Интересные сочетания лимонадов - с шишками, лавандой, рябиной.

По кухне - все очень понравилось. Дорада была отличная, и из нее почти все кости удалили. Вкусные таджины. И очень вкусные закуски, я брала йогуртовый сыр - он прямо очень кислый, как я и хотела.
    И мальчики-официанты очень приятные, вежливые, но ненавязчивые. Цены очень приятные, дешевле чем в соседних ресторанах.

Мы забронировали столик, и к нашему приходу он был накрыт, то есть посуда была готова и нас ждали.

Очень мало мест в Одессе, куда мне хочется вернуться, но это одно их них.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

8. Вверх #94048
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Кларабара - так туда и не попали. Забронировали столик заранее, пришли - накрытого столика для нас нет, нас хотят усадить за не очень свежий столик рядом с шумной компанией, хотя много свободных столов, мы попросили столик с диванчиком - отказали, потому что нас 4 человека, а столы с диванами рассчитаны на 6 человек.
    Наши гости очень удивились, так как мы им сказали, что это один из самых популярныех ресторанов в городе. Сказали что сервис сразу плохо, мебель очень несвежая, персонал никакой.
    Вот и я не знаю - администратор Кларабары реально не знает английского, или притворялась когда поняла что мы недовольны?

И мы ушли оттуда в Олио, и прекрасно провели время. Там много столов с диванчиками, все было очень и очень вкусно, и персонал просто отличный.
    Последний раз редактировалось Хаки; 11.07.2017 в 19:55.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

9. Вверх #94049
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Цитата Сообщение от Эллoчкa Посмотреть сообщение
    Кларабара - так туда и не попали. Забронировали столик заранее, пришли - накрытого столика для нас нет, нас хотят усадить за не очень свежий столик рядом с шумной компанией, хотя много свободных столов, мы попросили столик с диванчиком - отказали, потому что нас 4 человека, а столы с диванами рассчитаны на 6 человек.
    Наши гости очень удивились, так как мы им сказали, что это один из самых популярныех ресторанов в городе. Сказали что сервис сразу плохо, мебель очень несвежая, персонал никакой.
    Вот и я не знаю - администратор Кларалары реально не знает английского, или притворялась когда поняла что мы недовольны?
    Серьезно, туда ходят?) Мне казалось, что нет... я была года 4 назад первый и последний раз, тогда нам стол застелили белыми тканевыми салфетками, и на моей на самом видном месте красовалось грязное пятно. Официант даже глазом не повел ))) Помимо этого, было невкусно и дорого.

10. Вверх #94050
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Porcelain Посмотреть сообщение
    Серьезно, туда ходят?) Мне казалось, что нет... я была года 4 назад первый и последний раз, тогда нам стол застелили белыми тканевыми салфетками, и на моей на самом видном месте красовалось грязное пятно. Официант даже глазом не повел ))) Помимо этого, было невкусно и дорого.
    Соглашусь. Были недавно компанией в 9 человек. Писала отзыв о них. Никому еда не понравилась. Десерты были хороши, а салаты и основные блюда- нет...

11. Вверх #94051
    Солнечный лучик

Мы сегодня в обед с малым зашли в Олио на Александровском, я ела томатный суп с пармезаном и базиликом, типа гаспачо, но блин...реально не покидало ощущение, что томатную пасту разбавили водой)))))))))))))))
    Малый пил малиновый компот, очень вкусный и ароматный с мятой, и ел пиццу, всю естественно сам не съел, упаковали с собой.
    Пицца, американо, компот и томатный суп=220 грн+чай

В принципе все было не плохо, на твердую 4+, испортили момент только 2 мужчин, которые вышли из помещения Олио и встали у нашего стола поговорить и покурить, а мы с сыном сидели не на проходе))) и один отодвигая свою сигарету подальше от стоящего рядом своего ребенка и супруги руку отводил назад чуть ли нам с сыном под нос...(((
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

12. Вверх #94052
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Были в субботу с друзьями в Цуккини на Гайдара.
    Крылья в остром соусе были в огненном соусе. Филе миньон просили с кровью, принесли пересушенный. Свиной стейк отличный. Шашлык тоже. Очень вкусная брускетта! Лимонад вксный, но слишком сладкий - разбавляли льдом и нормально. Салаты обычные. Панна котта в меню просто панна котта, а в действительности малиновая. Неприятная неожиданность. Я люблю классическую ванильную. И в ней слишком много желатина, никакой нежности. Даже вдвоем одну порцию не съели.
    В целом неплохо.

Вооот, да. Мы тоже были в Цуккини, но на проспекте, и уже второй раз на мою просьбу принести стейк прожарки mid rare, мне приносят пересушенное мясо.
    в последний раз брала рибай с овощами гриль. ладно уже на те обгоревшие овощи, но прожарку же прошу определенную! ну лапоть сухой я и дома себе приготовить могу)
    эспрессо с двумя мошками принесли, хотя сидели мы в помощении. уже ничего ничего не говорила.
    а еще скажите, что за прикол с водой? почему просто стакан воды нужно так вымаливать?
    мы вновь вчера попали на недружелюбную девочку-блондинку в цуккини, так мне пришлось ее убеждать, что мне уже у них простую воду наливали, обычную, не боржоми
    "вам немножечко, да?"

13. Вверх #94053
    Частый гость
    Пообедали с мужем сегодня в ирландском пабе - там предлагают бизнес-ланчи с 12 до 15 - единая стоимость 100 грн (плюс 10% обслуживания сразу включают в счет). Я выбрала грибной крем-суп, цыпленка тапака (он с гарниром) и американо с молоком. Муж - суп такой же, куриный шашлык с сулугуни в лаваше и тоже кофе. По еде претензий нет вообще - все очень вкусно, мясо не пересушено, дополнительно ставят на стол соусы. Кофе - отличный. Обслуживание быстрое и вежливое.
    Для работающих рядом - отличный вариант

14. Вверх #94054
    User banned
    Цитата Сообщение от Linda_Eva Посмотреть сообщение
    Вооот, да. Мы тоже были в Цуккини, но на проспекте, и уже второй раз на мою просьбу принести стейк прожарки mid rare, мне приносят пересушенное мясо.
    Мы в Цукини на Гайдара частенько ходит,придомовое кафе так сказать. Пицца у них хорошая, мне нравится. Мне кажется она у них получается лучше всего из меню.
    Кстати, как-то брала мидии в сливочном соусе - неплохо!

15. Вверх #94055
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    Примитивный вопрос-где в черёмушках вкусный правильный цезарь есть?)) Ещё и так чтоб его в 11 вечера заказать сидя на летней террассе)) Много хочу?))
    Последний раз редактировалось Лилёк; 11.07.2017 в 20:03.

16. Вверх #94056
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    Примитивный вопрос-где в черёмушках вкусный правильный цезарь есть?))
    Присоединяюсь к вопросу и где на таирово вкусные море продукты?
    Я тебя люблю

17. Вверх #94057
    Японамать

Цитата Сообщение от Linda_Eva Посмотреть сообщение
    в последний раз брала рибай с овощами гриль. ладно уже на те обгоревшие овощи, но прожарку же прошу определенную! ну лапоть сухой я и дома себе приготовить могу)
    эспрессо с двумя мошками принесли, хотя сидели мы в помощении. уже ничего ничего не говорила.
    а еще скажите, что за прикол с водой? почему просто стакан воды нужно так вымаливать?
    мы вновь вчера попали на недружелюбную девочку-блондинку в цуккини, так мне пришлось ее убеждать, что мне уже у них простую воду наливали, обычную, не боржоми
    "вам немножечко, да?"
    В "Пицца и гриль" на Глушко мне один раз принесли пережаренный стейк. Попросила поменять, я заказывала с кровью. Когда уже все мои друзья поели, мне принесли снова точно такой же пережаренный стейк. Я отказалась и получается вообще не поужинала. Так что, в этот раз решила ест что дают, чтобы не остаться без ужина.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

18. Вверх #94058
    Модератор
    Сказочная скотыняка

пообедала в Тавернетте.мне там очень вкусно,но дороговато...попросила в салат добавить моцареллу и не уточнила при этом цену (будет мне наукой).лимонад веуснейший,обслуживание внимательное.но за салат и лимонад у меня вышла цена примерно 300грн без чаевых
    Последний раз редактировалось Hohotushka; 12.07.2017 в 09:03.
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

19. Вверх #94059
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    Примитивный вопрос-где в черёмушках вкусный правильный цезарь есть?)) Ещё и так чтоб его в 11 вечера заказать сидя на летней террассе)) Много хочу?))
    В Клумбе в парке Горького

20. Вверх #94060
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    В Клумбе в парке Горького

Прям захотела попробовать
    Я тебя люблю

Ответить в теме
Страница 4703 из 5489 ПерваяПервая ... 3703 4203 4603 4653 4693 4701 4702 4703 4704 4705 4713 4753 4803 5203 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права