Доброе утро, девочки!
![]()
Собираюсь с духом, чтобы выйти на пробежку. Ветер, холодно....
И еще сегодня первый раз в положенное время не пришло письмо((( Вот думаю, что случилось.
|
Доброе утро, девочки!
![]()
Собираюсь с духом, чтобы выйти на пробежку. Ветер, холодно....
И еще сегодня первый раз в положенное время не пришло письмо((( Вот думаю, что случилось.
Любовь стоит того, чтобы ждать (с)
Доброе всем утречко! удачного дня!
@nutri_julie
Доброе утро. Хорошго настроения.
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
пару раз в неделю. У меня уже три их, но мне больше всего нравится самый первый-талассо скраб без ничего. Анти-аква-другой запах и более жидкая консистенция..Вчера еще заехали мне тушь купить и купили новинку с эффектом мезотерапии. Приятный запах и текстура, об эффекте рано говорить.
@nutri_julie
да, конечно коллистар - вот такая, это новинка
http://www.malva-parfume.ua/Collistar/Biorevitalizing-Anticellulite-Concentrate-mesotherapy-effect/
@nutri_julie
Доброе утречко, девочки!
САРАДЖУЛИ-ЮЛЕЧКА, С ИМЕНИННИЦЕЙ ТЕБЯ! АЛИНОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Доброе утро!!
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Юлечка! малышку с Днем Рождения! растите крепкими и здоровыми!
@nutri_julie
Трямчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Девочки, всем привет!
Ну, думаю, что мы , наконец, вернулись))))наездились и напутешествовались, как говорится, от души
рассказываю по порядку)))
Сначала были в Турции, знаю, что особо никого этим не удивишь, но лично для нас это была эксперементальная поездка, т к мы впервые брали с собой малую.Я очень беспокоилась как будет, как она самолет перенесет,чем я ее кормить там буду, смена климата и все такое.В связи с этим отель подбирали особо тщательно))), чтоб был ultra all и чтоб не было русских туристов, мы их не любим))).Все получилось просто супер, малая в восторге,еда,аквапарк,детская анимация, море,бассейны, карусели, короче одним словом: РАЗВРАТ
вот парочка фоток:
][/URL]
Последний раз редактировалось NELLI; 30.05.2013 в 08:27.
продолжение...
тут самое интересное))))
вернулись из Турции и через два дня поехали в Крым.Крымом тоже, вроде никого не удивишь, НО! я говорила, что есть у меня одно интересное занятие))), так вот: начиная с апреля месяца мы с мужем пошли на курсы дайвинга, весь апрель и начало мая мы штудировали все нюансы этого дела в теории, в заключение курсов, мы должны были подтвердить теорию практикой))))
Собственно погружения и были целью нашей поездки на Тарханкут
Можно много чего рассказывать, но лучше смотрите фотки:
][/URL]
Последний раз редактировалось NELLI; 30.05.2013 в 08:28.
Саша, супер! фотки отличные! детка уже достаточно большая для поездокНаших тогда в Турции вообще аниматоры забирали на большую часть дня
что мне нравится на таких курортах
![]()
@nutri_julie
а вот дайвинг - это реально крутовы-просто обалденные молодцы!
наш папа осилил, а я не смогла.
@nutri_julie
Социальные закладки