Закрывается "Апельсин". Жаль...![]()
|
Закрывается "Апельсин". Жаль...![]()
Мы сегодня поехали погулять в парк Горького, ну и зашли в Хинкальную. Было вкусно) муж ел хинкали, малый люля кебаб из телятины, я ела цыпленка в очень вкусном сливочном соусе. Всем все понравилось, парень обслуживал хорошо. Итого с чаем 390 грн.
ATTACH=CONFIG]12160511[/ATTACH]
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
А оно так и называется "12"))))
и там не только сладкие десерты, но и вино
мне очень понравился круассан с крем-сыром и слабосоленной семгой (99 грн),
обычный круассан без начинки у них стоит 22 грн
а еще у них сейчас действуют 2 акции: с 8 до 10 скидка на круассаны 50% и
с 16 до 18 при заказе 1 бокала вина второй бокал того же вида вина в подарок
Забила в поиск "Мюнхгаузен" - отзывы годичной давности и весьма не лестные. Может, что-то изменилось? Кто-то был в последнее время?
"Верь, надейся и не жри." (с)
Когда то там было очень красиво и вкусно, мы часто там с друзьями семьями почти каждое Вс отдыхали, детям простор побегать и на лодках с родителями покататься и родителям на воздухе среди зелени отдохнуть.
Сейчас не знаю.. не были там уже года 3 наверное( Но я на них подписана в инстаграмме и у них вроде обновленное меню и много чего вкусного и нового судя по их фото отчетам)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Свеча...мда...хуже обслуживания еще не было, только пепельницу меняли 20 минут, еда вообще молчу, любой заказ 40-60 минут,даже кофе, я ругалась и дали типа бутылку шампанского дабы сгладтить ( но чтоб эт сгладить надо ящик)))). Вкусная тарта, но не потому что это шедевр ( даже удивительно,что столько лет читала оды), тесто со сгущенкой это тупо вкусно )) Остальная еда..ну, такое. Туристы и расположение - это отмазки, в Дубае туристов побольше будет, но в востребованных местах нет такой посредственной еды и уж такого ужасного обсуживания тем более, на чай оставила копейки ( если б не подруга вообще б не оставила б, она же отговаривала ругаться, но я не могу не ругаться, если кофе 40 минут несут).
Последний раз редактировалось prada; 10.07.2017 в 02:48.
Кто что скажет о ресторане Гамарджоба?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Но и цены там вполне себе ресторанные.
Были в Гиви 2 Ми и тестили 12 на выходных.
Гиви бранч, 99 грн - вынос 4 видов хинкали (максимум 3 на каждый вынос можно заказать), 2 салата и хачапури. Напитки отдельно.
Все ок, кроме 2-х моментов:
1. Начало в 11 - ни себе, ни людям - ни на море сходить утром, ни позавтракать нормально. С 12 - 12.30 было бы идеально.
2. Карты к оплате не принимали. Отмазка - терминал заряжается (в час дня) рукалицо
12
Брали круассаны, + не круассаны, но похожие, португальскую корзинку с заварным кремом и бриошь с грушей.
Что могу сказать - из всего больше всего понравилась корзинка и бриошь. Брииошь вообще бомбическая, тесто - идеальное!
А вот круассаны - тесто жестковато. + нам попался пустой внутри, фирменной паутинки-теста с порами не было.
не зачет.
Меню нет, все на словах. Не удобно.
Зато лимонад по 18 грн.
Не сладкий, но его много.
Цены - круассан - 22 грн, бриошь - 42, - это что запомнила.
Есть вино.
Красивые картины на стенах.
Имхо, девочковое место сьесть круссик и пригубить просекко.
Модно, но круассаны надо есть в других местах.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Насчет круассанов, открылись Львовские круассаны в Горсаду вместо гастро паб Фишка.
Вот какие они были вкусные во Львове, и какие здесь - незачет(
Два круассана с заварным кремом и клубникой - 74 грн (брали с собой), и возвращаться не хочется.
Испорченный вечер в мамаказалла. Невкусно было все кроме шоколадного фондана. Шашлык был жирный и весь с жилами, овощей гриль за 109 гривен было очень мало и они были твердыми. Картофель был сырой. Лаваш сулугуни был с кислым сыром. Какао и с комками. Киевский торт, который мне раньше очень нравился был без орехов. При чем на вопросы наши, очему все такое ужасное и маленькие порции официант отвечал у нас так всегда. К тому же там был банкет и кошмарно пела девушка песни аллегровой и хаву нагилу. В итоге счет был под 900 гривен, ушли голодными и в шоке. Больше туда ни ногой.
Попробовала рапаны в Щастье и в Пальме. В Щастье вкусно, но самих рапанов в блюде очень мало, в основном большое количество соуса с сыром и грибы. Гуакамоле тоже стало в 2 раза меньше в этом году. Летний режим?
В Пальме цена за блюдо такая же, но нет сыра, зато в несколько раз больше мяса. Вкусно. Попробую еще в остальных местах, что мне посоветовали, и расскажу )
Праздновали в субботу ДР в Олио на поселке. Мы банкет не заказывали, а пришли компанией и сразу брали, кто что хотел. Обслуживание отличное, еду выносили достаточно быстро при том, что была почти полная посадка. По кухне: пицца - вкусно, шашлык - на 5+, салаты - вкусно, из детского меню брали спагетти в тефтельками - ну такое, на 4, как в столовке. Рыба на гриле разочаровала((( Судак был абсолютно сухой и пресный. Овощи-гриль были хороши и к ним подали очень вкусный соус. С двумя бутылками водки на 6 человек счет вышел около 3200 грн, точно не помню. Половину еды нам упаковали с собой, мы просто не осилили))) Еще может пойдем, но цены у них сейчас сильно поднялись, как по мне.
Кто-нибудь ел в ресторане Mafia Rave? Понравилась их терраса с видом на море, но место новое, хочется сначала почитать отзывы.
Социальные закладки