Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4702 из 5489 ПерваяПервая ... 3702 4202 4602 4652 4692 4700 4701 4702 4703 4704 4712 4752 4802 5202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 94,021 по 94,040 из 109772
  1. Вверх #94021
    Не покидает форум Аватар для palanbor

2. Вверх #94022
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    а я все еще до сих пор там не побывала!!! ай ай ай... печально.

3. Вверх #94023
    Частый гость Аватар для Angelina.
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Я сегодня там побывала в последний раз. Очень жаль...

4. Вверх #94024
    Солнечный лучик

Мы сегодня поехали погулять в парк Горького, ну и зашли в Хинкальную. Было вкусно) муж ел хинкали, малый люля кебаб из телятины, я ела цыпленка в очень вкусном сливочном соусе. Всем все понравилось, парень обслуживал хорошо. Итого с чаем 390 грн.
    ATTACH=CONFIG]12160511[/ATTACH]
    Изображения
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

5. Вверх #94025
    Частый гость Аватар для Angelina.
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Зашла в заведение с круассанами на Ланжероновской, 12), название не помню
    Внутри уютный полумрак, и стильный интерьер, португальский десерт-вызвал в памяти лекцию одного путешественника, круассан без начинки-очень вкусный, как и кофе
    Десертов много, все новые и необычные, буду зазодить и пробовать
    А оно так и называется "12"))))

и там не только сладкие десерты, но и вино
    мне очень понравился круассан с крем-сыром и слабосоленной семгой (99 грн),
    обычный круассан без начинки у них стоит 22 грн

а еще у них сейчас действуют 2 акции: с 8 до 10 скидка на круассаны 50% и
    с 16 до 18 при заказе 1 бокала вина второй бокал того же вида вина в подарок

6. Вверх #94026
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Забила в поиск "Мюнхгаузен" - отзывы годичной давности и весьма не лестные. Может, что-то изменилось? Кто-то был в последнее время?
    "Верь, надейся и не жри." (с)

7. Вверх #94027
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    Забила в поиск "Мюнхгаузен" - отзывы годичной давности и весьма не лестные. Может, что-то изменилось? Кто-то был в последнее время?
    Когда то там было очень красиво и вкусно, мы часто там с друзьями семьями почти каждое Вс отдыхали, детям простор побегать и на лодках с родителями покататься и родителям на воздухе среди зелени отдохнуть.
    Сейчас не знаю.. не были там уже года 3 наверное( Но я на них подписана в инстаграмме и у них вроде обновленное меню и много чего вкусного и нового судя по их фото отчетам)
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

8. Вверх #94028
    Renaissance woman Аватар для prada
    Свеча...мда...хуже обслуживания еще не было, только пепельницу меняли 20 минут, еда вообще молчу, любой заказ 40-60 минут,даже кофе, я ругалась и дали типа бутылку шампанского дабы сгладтить ( но чтоб эт сгладить надо ящик)))). Вкусная тарта, но не потому что это шедевр ( даже удивительно,что столько лет читала оды), тесто со сгущенкой это тупо вкусно )) Остальная еда..ну, такое. Туристы и расположение - это отмазки, в Дубае туристов побольше будет, но в востребованных местах нет такой посредственной еды и уж такого ужасного обсуживания тем более, на чай оставила копейки ( если б не подруга вообще б не оставила б, она же отговаривала ругаться, но я не могу не ругаться, если кофе 40 минут несут).
    Последний раз редактировалось prada; 10.07.2017 в 02:48.

9. Вверх #94029
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Свеча...мда...хуже обслуживания еще не было, только пепельницу меняли 20 минут, еда вообще молчу, любой заказ 40-60 минут,даже кофе, я ругалась и дали типа бутылку шампанского дабы сгладтить ( но чтоб эт сгладить надо ящик)))). Вкусная тарта, но не потому что это шедевр ( даже удивительно,что столько лет читала оды), тесто со сгущенкой это тупо вкусно )) Остальная еда..ну, такое. Туристы и расположение - это отмазки, в Дубае туристов побольше будет, но в востребованных местах нет такой посредственной еды и уж такого ужасного обсуживания тем более, на чай оставила копейки ( если б не подруга вообще б не оставила б, она же отговаривала ругаться, но я не могу не ругаться, если кофе 40 минут несут).
    О,начинается...А у нас..на Каспии...Там,все места-восстребованные,а в аквапарке Атлантис,который,гиппер-восстребованный,еда-отвратительная и,страшно-дорогая.

10. Вверх #94030
    Мамина шлемочка
    Кто что скажет о ресторане Гамарджоба?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

11. Вверх #94031
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    Поддерживаю! В 5 элементе делали недавно ДР и кухня там, кста, очень хороша!
    Но и цены там вполне себе ресторанные.

Были в Гиви 2 Ми и тестили 12 на выходных.

Гиви бранч, 99 грн - вынос 4 видов хинкали (максимум 3 на каждый вынос можно заказать), 2 салата и хачапури. Напитки отдельно.
    Все ок, кроме 2-х моментов:
    1. Начало в 11 - ни себе, ни людям - ни на море сходить утром, ни позавтракать нормально. С 12 - 12.30 было бы идеально.
    2. Карты к оплате не принимали. Отмазка - терминал заряжается (в час дня) рукалицо

12
    Брали круассаны, + не круассаны, но похожие, португальскую корзинку с заварным кремом и бриошь с грушей.
    Что могу сказать - из всего больше всего понравилась корзинка и бриошь. Брииошь вообще бомбическая, тесто - идеальное!
    А вот круассаны - тесто жестковато. + нам попался пустой внутри, фирменной паутинки-теста с порами не было.
    не зачет.
    Меню нет, все на словах. Не удобно.
    Зато лимонад по 18 грн.
    Не сладкий, но его много.

Цены - круассан - 22 грн, бриошь - 42, - это что запомнила.
    Есть вино.
    Красивые картины на стенах.
    Имхо, девочковое место сьесть круссик и пригубить просекко.
    Модно, но круассаны надо есть в других местах.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

12. Вверх #94032
    Постоялец форума Аватар для SUMMERTIME***
    Насчет круассанов, открылись Львовские круассаны в Горсаду вместо гастро паб Фишка.
    Вот какие они были вкусные во Львове, и какие здесь - незачет(
    Два круассана с заварным кремом и клубникой - 74 грн (брали с собой), и возвращаться не хочется.

13. Вверх #94033
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Испорченный вечер в мамаказалла. Невкусно было все кроме шоколадного фондана. Шашлык был жирный и весь с жилами, овощей гриль за 109 гривен было очень мало и они были твердыми. Картофель был сырой. Лаваш сулугуни был с кислым сыром. Какао и с комками. Киевский торт, который мне раньше очень нравился был без орехов. При чем на вопросы наши, очему все такое ужасное и маленькие порции официант отвечал у нас так всегда. К тому же там был банкет и кошмарно пела девушка песни аллегровой и хаву нагилу. В итоге счет был под 900 гривен, ушли голодными и в шоке. Больше туда ни ногой.

14. Вверх #94034
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Попробовала рапаны в Щастье и в Пальме. В Щастье вкусно, но самих рапанов в блюде очень мало, в основном большое количество соуса с сыром и грибы. Гуакамоле тоже стало в 2 раза меньше в этом году. Летний режим?

В Пальме цена за блюдо такая же, но нет сыра, зато в несколько раз больше мяса. Вкусно. Попробую еще в остальных местах, что мне посоветовали, и расскажу )

15. Вверх #94035
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    Праздновали в субботу ДР в Олио на поселке. Мы банкет не заказывали, а пришли компанией и сразу брали, кто что хотел. Обслуживание отличное, еду выносили достаточно быстро при том, что была почти полная посадка. По кухне: пицца - вкусно, шашлык - на 5+, салаты - вкусно, из детского меню брали спагетти в тефтельками - ну такое, на 4, как в столовке. Рыба на гриле разочаровала((( Судак был абсолютно сухой и пресный. Овощи-гриль были хороши и к ним подали очень вкусный соус. С двумя бутылками водки на 6 человек счет вышел около 3200 грн, точно не помню. Половину еды нам упаковали с собой, мы просто не осилили))) Еще может пойдем, но цены у них сейчас сильно поднялись, как по мне.

16. Вверх #94036
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Кто-нибудь ел в ресторане Mafia Rave? Понравилась их терраса с видом на море, но место новое, хочется сначала почитать отзывы.

17. Вверх #94037
    Цитата Сообщение от bear_polar Посмотреть сообщение
    Компьютерный клуб на ночь, квейк первый по сетке и немеряно пива и чипсы.
    Ты,как ни скажешь,так-обязательно какую-то глупость

18. Вверх #94038
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от SUMMERTIME*** Посмотреть сообщение
    Насчет круассанов, открылись Львовские круассаны в Горсаду вместо гастро паб Фишка.
    Вот какие они были вкусные во Львове, и какие здесь - незачет(
    Два круассана с заварным кремом и клубникой - 74 грн (брали с собой), и возвращаться не хочется.
    о, давненько у нас ничего львовского не открывалось! /типа сарказм/
    Последний раз редактировалось Динь-Динь; 10.07.2017 в 20:33.

19. Вверх #94039
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    о, давненько у нас ничего львовского не открывалось!
    Ну,свои,в лучшем случае,откроют унылое говно,подобное тысяче существующих

20. Вверх #94040
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Ну,свои,в лучшем случае,откроют унылое говно,подобное тысяче существующих
    от, читая тебя, подозреваю какие они "свои" у тебя.
    но так как эти заведения франшизные - будут они такими же унылыми, как и во Львове
    Прово4

Ответить в теме
Страница 4702 из 5489 ПерваяПервая ... 3702 4202 4602 4652 4692 4700 4701 4702 4703 4704 4712 4752 4802 5202 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права