а вот уколы красоты, это со Здоровым Образом жизни уже вообще никак не вяжется. Это-бомба замедленного действия по надпочечникам, и ост гормональным органам, а так же по самой железе, которая сама по себе внедрений не терпит, и очень жестоко за это потом отомстит.
упражнения-да, здоровое питание -да
операции, и подобная ересь низачто!
Знатная барахольщица
вместо того шоп потреблять горячительніе развели пустой базар я смотрю
а ну марш за стол.
и да, драсьти
поверь мне...со временем придет опыт и ты станешь смотреть на все по другому....
я прожила примерно в таком браке...когда я жопу рвала чтобы мужу было хорошо...а он это не ценил...
сейчас у меня с любимым человеком все по другому....он меня любит и я это чувствую и вижу...а я люблю его и всеми способами показываю это...и он это чувствует
со здорового питания тоже сползаешь, особенно если культура питания в семье иная была всегда, хотя я могу себе отказать, реально могу.
Но, периодически сползаешь благодаря тому, что домашних не приучить, а они постоянно что то тащат в дом неположенное. К примеру я не ем ни колбас, сыров, майонезов, кетчупов, консерв, теста(пельмени, вареники, макороны), торты, кондитерку(очень редко, очень выборочно), ем либо то что растет, либо то что бегает)
а не то что прошло уже где то обработку), не пью кофе, чайов, алкоголь. и живу так уже года 3
но блеать
кто то же должен пронести мимо моего контроля майонез
или печеньки7
или в кафе, приходится брать хрень, ибо никто варить мне чайчик из малиновых листьев не будет)
а да,не курю, ни сигаретты, ни кальяны ничего! а также воды сладкие, минеральные, редбулы хренулы тоде не использую
но вот почему то коктель протеиновый мне седня снился(хоть никогда не пила) с чего это
Последний раз редактировалось Queen Eugenia; 21.12.2014 в 20:44.
Знатная барахольщица
Когда так много позади
всего, в особенности - горя,
поддержки чьей-нибудь не жди,
сядь в поезд, высадись у моря.
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Социальные закладки