A
B
C
D
E
F
Сообщение от Юлия_В Бгг.) Тебе нужно два комлекта?) Мне еще ходовую полностью сделать надо.
Сообщение от Pablo Escobar Мало! жадина
Сообщение от Б_Рысь А это идея. "Смотри любимый, какой я классный липчик решила подарить тебе на 23-е февраля." Не, ну липчик - это вряд ли, конечно, но направление мысли верное )
Сообщение от guzja Вполне, вместе с устным поздравлением ах...Гузя...как повезло вашей женщине.........
Сообщение от guzja Вполне, вместе с устным поздравлением Тоже вариант, кстати. Мелочь, а приятно.
Сообщение от Invasion У нас вон на форуме продают лезвия прикольные и дешевле, чем в магазинах. Адреса, пароли, явки!
Сообщение от Lissa800 я поняла...остается только подарить самое дорогое ....себя А он тебе на восьмое - себя.))
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сообщение от Юлия_В А он тебе на восьмое - себя.)) А тебе шо, мало???
Сообщение от guzja В выхлопную трубу нехорошему человеку например залить. Блин.... Я щас Склифа позову.))
Сообщение от Pablo Escobar А не боишься на 8-е марта в обратку - билет на этот участок? В один конец. Не ну..не романтик ты!
Сообщение от Юлия_В А он тебе на восьмое - себя.)) я могу не одобрить плагиат )))
Доброе слово, конечно, и кошке приятно... Но доброе слово и вискас - гораздо приятнее. )
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от guzja Вполне, вместе с устным поздравлением Боже, Гузичка, я думала таких мужчин уже не осталось.))
Сообщение от Lissa800 ах...Гузя...как повезло вашей женщине......... Ну, не знаю. Я сам, тот ещё подарок
Сообщение от Юлия_В Боже, Гузичка, я думала таких мужчин уже не осталось.)) Ты уверена, что правильно поняла выражение "устное поздравление"?
Сообщение от Юлия_В Боже, Гузичка, я думала таких мужчин уже не осталось.)) Главное, чтобы оставались такие женщины
Сообщение от Юлия_В Не ну..не романтик ты! Ты такая непостоянная...
Сообщение от Pablo Escobar Мне еще ходовую полностью сделать надо. Знаю я эти приколы - начнёшь делать ходовую а там как хвост прицепится замена колодок и т.д.)
Сообщение от Юлия_В А, блин, стратила.) Пены перепутала.) А я думала пенаты)) Всем ДВ) Зы. я вижу переговоры все идут и идут....
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Сообщение от Юлия_В Знаю я эти приколы - начнёшь делать ходовую а там как хвост прицепится замена колодок и т.д.) А, да. Диски тормозные тоже.
Правила форума
Социальные закладки