Ой, рассмешила!!!
Точно про меня)))
Мой муж иногда днем с работы звонит мне с тупым вопросом: что делаешь???
Я всегда отвечаю: сплю!!!
|
Ой, рассмешила!!!
Точно про меня)))
Мой муж иногда днем с работы звонит мне с тупым вопросом: что делаешь???
Я всегда отвечаю: сплю!!!
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Пока я работала муж с ребенком объехали двух бабушек- погостили всмысле) в итоге у меня вертуты с кабаком, кастрюлька котлет, баночка тушенки, баночка борща, заиеканка и закрутки)) так и живем)
ну, это ж ваши личные переписки!? или я в теме не увидела
мы раков сегодня хороших не по 200 у тети взяли, а по 100, вполне себе, а мне так вообще мелочь по 70 грн, нам шо в раке главное(усы,лапы хвост-клешни,лапки хвостик) так что мне и не дорогих хватает)
Всем спокойной ночи, бррр,завтра понедельник!!!
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Ага, вошли в положение)
Люди, я тут вчера от усталости залопала четыре наверное тюлечки а-потом поняла что ем сырую рыбу- ну или очень очень малосольную но думаю все таки сырую( чем продизенфицироваться?
Бубличек, рада была познакомиться! Вы с мужем прекрасная пара! Пельмешек твой вообще прекрасен, а сестра очень эффектная и точно человек с характером) чудесные семьи) я вообще всегда знала что в этой теме все хорошие![]()
точно 100 не помешает)))
Я тоже с первого класса сама ходила в школу и домой. Еще и ужин родителям готовила. Но....когда ты ребенка растишь как ребенка, то не думаю, что нужно сделать ему стресс и кинуть его на трассу, чтоб в школу ехал маршруткой, пока мама в декрете будет дома в постельке лежать)))
Для нас с ним итак большой шаг к самостоятельности эта его поездка в Ригу без родителей.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Социальные закладки