признавайтесь, у кого есть запас туалетной бумаги?
буду к вам ходить в гости.. или вы жмотитесь и не поделитесь куском бумаги?
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
тем временем. наша тревелблогер в сториз выкладывает пустые полки в продовольственном магазине в Калифорнии. разбирают пасту и консервы
Come As You Are
Какие-то странные эротические фантазии тебя одолевают...но ты можешь продолжить-рассказать как правильно это делать, в какой позе, публика оценит)))
Похоже, ты относишься к той категории людей, которые кайфуют от своего недосягаемого объекта любви. Вот пока он не твой, он очень тебе нужен. А как только станет твоим-не очень то и надо было. Может поэтому ты и выбрала настолько маловероятный вариант.
Счастье не находят, его создают))
“Black Bacardi, танцы в моей кровати, не говори мне: «Хватит»)
Вложение 13316034
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
дівчатка, ви трохи modсвоїм вірусом..може краще про мінет?) німці вже дослідили що мінет укріплює імунну систему майже на 99 відсотків..італійки заперечували таке ствердження...це тема про кохання чи про короно- тріппер?
Последний раз редактировалось Дельфийка; 13.03.2020 в 20:38.
Ви живете так, як обирали вчора...
У меня подружка живёт в Лос Анджелесе. Говорит, что с бумагой туалетной проблемы)) и людей много в магазинах, но она с этой проблемой справляется интересно. Она тоже аллергик. Только у нее еще и глаза красные, и кашель чуть чахоточный) когда она приходит в магаз, то вокруг нее сразу народ рассеивается
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
жопу мыть нада.. а не бумагой размазывать какули..
тоже мне проблема, нет бумаги..
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки