A
B
C
D
E
F
Сообщение от magentis Да пена то дешевая. Лезвия качественные дорогие. лезвия дарить низззя....и другие колющие и режущие предметы тож.
Сообщение от Lissa800 и чтоб у них закончилась пена для бритья )))) А там, не знаю... в зоопарк, например, сводить, или на стриптиз, не?
Сообщение от Юлия_В Бггг!) Чё тут думать.) Вот, кстати, да. Сами говорят, что мужикам от них одного только надо, а потому думают, что подарить на 23-е февраля. Логика где?
Сообщение от Lissa800 ну вот....теперь сиди и думай, что ж этим мужчинам надоть ........)))) А ничего особенного. Внимания. ИМХО.
Сообщение от magentis Да пена то дешевая. Лезвия качественные дорогие. Ну.. смотря какая.) Хотя пена - это пошлость как для подарка.)
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сообщение от Lissa800 лезвия дарить низззя....и другие колющие и режущие предметы тож. А ножи подарочные???
Сообщение от Юлия_В Ну.. смотря какая.) Хотя пена - это пошлость как для подарка.) Чего это? Пару баллонов монтажной пены - очень оригинальный подарок!
Сообщение от Lissa800 предлагаешь даже не думать ? )) Они сейчас сами всё расскажут.) Только не пугайся.)
Сообщение от Pablo Escobar А там, не знаю... в зоопарк, например, сводить, или на стриптиз, не? могу еще чупа-чупс купить...халвы там кило...а стриптиз, кхе-кхе....нет уж, дудки !
Сообщение от Pablo Escobar Вот, кстати, да. Сами говорят, что мужикам от них одного только надо, а потому думают, что подарить на 23-е февраля. Логика где? Заметь, я этого не говорила.
Сообщение от guzja А ножи подарочные??? ну как бы нельзя, либо в обмен на символическую денюжку...типа выкупил
Сообщение от Pablo Escobar Чего это? Пару баллонов монтажной пены - очень оригинальный подарок! И куда она тебе?) Продать?)
Сообщение от Юлия_В Заметь, я этого не говорила. Говорила. Просто, ты этого "не помнишь" )
Сообщение от Lissa800 могу еще чупа-чупс купить...халвы там кило...а стриптиз, кхе-кхе....нет уж, дудки ! На восьмое марта тоже получишь чупа-чупс.) И это в лучшем случае.)
Сообщение от guzja А ничего особенного. Внимания. ИМХО. Даааа ? ))) То бишь, улыбки достаточно ?
Сообщение от Юлия_В И куда она тебе?) Продать?) Нет. Из нее на 8-е марта можно букетик сделать )))
Сообщение от Юлия_В На восьмое марта тоже получишь чупа-чупс.) И это в лучшем случае.) ненене.....я так не играю...)))
Сообщение от Юлия_В На восьмое марта тоже получишь чупа-чупс.) И это в лучшем случае.) Не, Юля, чупа-чупс - это в худшем
Сообщение от Pablo Escobar Говорила. Просто, ты этого "не помнишь" ) Капец.. Не могла я этого сказать.)
Сообщение от Юлия_В Капец.. Не могла я этого сказать.) А, ты говорила, что все одинаковые. Но это один хрен )))
Правила форума
Социальные закладки