А где посоветуете обувь вообще посмотреть?
Мне нужна обувь какого-то жемчужного цвета(и не белый,и не молочный)
| ||
А где посоветуете обувь вообще посмотреть?
Мне нужна обувь какого-то жемчужного цвета(и не белый,и не молочный)
я девушка творческая: хочу творю, хочу вытворяю... :-)
на счёт поверья - про закрытый носок ничего не слышала, но слышала что переобуваться невесте на свадьбе нельзя![]()
вот мои туфельки
27.02.2014 - Давид
спасибо!! покупала за 650 грн (они кожаные) в магазине на среднефонтанской не помню название...эти молочного цвета а были еще чисто белые...
по бусинки это я сама наклеила, продавали без них)
27.02.2014 - Давид
у меня туфельки были с открытым носочком, никакие стельки я не покупала, была без чулок, ничего никуда не вылетало, но мне в середине сентябля в таких туфлях было очень жарко и я сто раз пожалела, что не купила босоножки....
Весенний ветер несет запах счастья.
Мне кажется, сбываются только те приметы, в которые веришь)))
У меня был открытый носочек, хотя свадьба была в середине октября, и вроде как это было даже немножко не по погоде. Просто я хотела именно эти туфли, и два месяца гонялась за ними в интернете по всему миру, чтобы купить их именно в таком цвете и в моем размере. И я уверена, что это никак не повлияет на мою семейную жизнь. Балетки у меня тоже были, купила на всякий случай, боялась, что устанет нога на шпильке. Но за целый день я их не одевала ни разу, такими удобными оказались туфли (вот что значит брендовая обувь). Только уже вечером на банкете, когда у меня туфельку украли, я их одела, чтобы ноги не замерзли. У нас пол был бетонный, или что-то вроде этого, но в общем холодный.
Вот мои туфельки
![]()
![]()
О да! Туфли действительно просто прекрасные, я тоже очень хочу badgley mischka и тоже атласные, только розовенькие! А после ваших слов об их удобстве - точно буду их заказывать!
А по поводу примет, это конечно личное дело каждого - верить или нет! Но если верить в это - тогда уж надо верить и в то что в высокостный год нельзя жениться и в мае нельзя и тд!!
я девушка творческая: хочу творю, хочу вытворяю... :-)
![]()
http://fotki.yandex.ru/users/modniy-shkaf/view/441596/
вот мои...пока не жалуюсь![]()
Сообщение от vic_toria
Я летом носила такие стелечки и честно говоря толку от них мало, если носок открытый то они вылезают наружу, когда долго ходишь и вид не очень((( Но ножки устают меньше на каблуках с ними))
А мне до фени они были. Несколько раз пробовала, такое ощущение, что еще больше устала. Так что сам не попробуешь - не узнаешь.
Социальные закладки