|
"Абсолютная точность", "погрешность"… я так понимаю у вас и метрологический сертификат имеется и лицензия на производство и опубликование замеров.
А вы внимательно читайте, я ведь указал, что абсолютная точность находится в диапазоне с... и до... и я не претендую на неё, я лишь сказал где её искать. Что абсолютная точность где-то в космосе? Или ТЗ под лучами Солнца сильно расширяется? Так я вечером измерял, Солнце уже не светилоЯ дал погрешность в 40 - 50 метров - это нормально, для такой дистанции. Сомневаетесь - проверьте, а не сертификаты спрашивайте.
Последний раз редактировалось Liverpool; 17.04.2013 в 17:46.
К цифрам у меня никаких претензий нет. Мне непонятны понты с заумными фразами и терминами.
Погодка сейчас отменная, только приехал
И ежиков на ТЗ много
Если кто-то изготавливал себе петух (держатель заднего переключателя), поделитесь опытом.
Где лучше сделают? Из какого материала? Сколько это будет стоить?
(у оригинальной модели - CNC machined 6061 aluminum с красивым черным финишем)
Мне в нескольких магазинах посоветовали обратиться на "Радиалку"
(Одесский завод радиально-сверлильных станков), мол "там слесари за бутылку сделают лучше нового".
Просто заказал себе недавно с амазона, самый дешевый там оказался за $22 (плюс $6 за доставку в Украину за 2 недели).
На eBay - дороже. В Украине их нет. В одесских магазинах (включая Драйв-Спорт, продающий такие велосипеды) тоже не нашли.
На эту модель петуха производитель (Wheels Manufacturing) задал цену в $32, и намного дешевле их продавать никто не спешит.
Так вот, есть ли смысл париться с "Радиалкой" или другими слесарями (наделать копий)?
Выйдет ли у них дешевле? Или не морочить голову и заказывать в случае чего из штатов?
Две недели - не так уж долго. А эта модель из продажи пропадать не собирается - всегда ее найду, если что.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Не, сам делать не собираюсь - нет ни алюминия, ни нужных инструментов.
Вот я и пытаюсь узнать, что дешевле - наш слесарь или вражеский Амазон
Как приедет петух, схожу из любопытства на "Радиалку", разузнаю, сколько литров нынче берут за причудливый кусок алюминия.
Подскажите пожалуйста в выборе вела.
Изначально присматривался между ТРЕКОМ КОБИА и Спешем Рокхоппер .
Но с Треками лажа. Их нет, даже Х-калибера и Мамбу разобрали или не довезли, не понятно. И в результате чтения-сравнивания характеристик остановился на Спеш Карве комп 29.12. Так как у него рама из другого сплава (Рокхопперы этого модельного года из того же сплава, что и Хардроки - А1, а Карве - М4).
Посоветуйте может какой-нибудь другой вел в этой ценовой категории (до 12к грн).
Рост 185, вес 75. Езда по верхней ТЗ, периодически катаюсь с горок.
Социальные закладки