Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 470 из 1162 ПерваяПервая ... 370 420 460 468 469 470 471 472 480 520 570 970 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,381 по 9,400 из 23225
  1. Вверх #9381
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Ну раз Ваше око "всевидящее", то поведайте нам свой вариант решения проблемы?
    Как нужно действовать, а то критиковать может будь-кто, а посоветовать только умный!
    Людишки (Плотницкий и Захарченко) ни с того, ни с сего стали "вождями", а мордой для этого не вышли (Плотницкий, к примеру). И как с ними решать вопросы, если они не хотят 30% в составе ЛНР и ДНР (лугандона), а всю административную территорию этих областей! При этом, чтоб дотировал производство Киев, а распределяли - они. Да, ещё пенсии и соцвыплаты они хотят чтоб тоже платил Киев. А они будут вести "международные" сношения с окружающим миром, как и подобает вождям (подписывать договора, заключать союзы...)!
    А с чего стали вождями Турчинов и компания и ещё до выборов намутили каких им надо указов? Не аналогично людишкам?
    Последний раз редактировалось Damo4ka; 08.05.2015 в 12:52.
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

2. Вверх #9382
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Спостеригач Посмотреть сообщение
    Давно известно, что история ходит по спирали

http://odesskiy.com/chisto-fakti-iz-...da/page-8.html
    Небольшое уточнение, в России она ходит по кругу под предлогом защиты российскоговорящих. Судите сами: организация войны в Приднестровье, война в Чечне, организация войны в Украине...

---------- Сообщение добавлено 08.05.2015 в 18:56 ----------

Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    А с чего стали вождями Турчинов и компания и ещё до выборов намутили каких им надо указов? Не аналогично людишкам?
    Я уже устал повторять о подобие члена и пальца, но разности их сути!
    Они стали из того, что сбежала проФФесиональная команда во главе с проФФесором, а страна осталась без руководства даже временного. Ну по типу как лёнин в октябре/ноябре!
    Кстати, тот же Турчинов начинал с комсомольской работы районного и областного уровней, был дапутатом ВР, а кто такие Плотницкий, Захарченко, Пушилин? Вчерашние напёрсточники, таксисты, клоуны, кидалы??
    Так что, сравнение у Вас таки смелое, но весьма не разумное, хотя может это и есть максимум, иди знай??
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

3. Вверх #9383
    Постоялец форума Аватар для Спостеригач
    Цитата Сообщение от Андрей_2000 Посмотреть сообщение
    а это реально? )

4. Вверх #9384
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Небольшое уточнение, в России она ходит по кругу под предлогом защиты российскоговорящих. Судите сами: организация войны в Приднестровье, война в Чечне, организация войны в Украине...

---------- Сообщение добавлено 08.05.2015 в 18:56 ----------

Я уже устал повторять о подобие члена и пальца, но разности их сути!
    Они стали из того, что сбежала проФФесиональная команда во главе с проФФесором, а страна осталась без руководства даже временного. Ну по типу как лёнин в октябре/ноябре!
    Кстати, тот же Турчинов начинал с комсомольской работы районного и областного уровней, был дапутатом ВР, а кто такие Плотницкий, Захарченко, Пушилин? Вчерашние напёрсточники, таксисты, клоуны, кидалы??
    Так что, сравнение у Вас таки смелое, но весьма не разумное, хотя может это и есть максимум, иди знай??
    Оооо..совковый менталитет ещё жив... бывшие комсомольские работники, ещё и областного уровня, а тем более депутаты ВР априори не могут быть кидалами...ну-ну.
    И я сравню..Вы как бывший мой сосед, человек в годах, голосовал за януковича потому что у него солидная внешность, по его мнению, поэтому внушает доверие..

5. Вверх #9385
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Оооо..совковый менталитет ещё жив... бывшие комсомольские работники, ещё и областного уровня, а тем более депутаты ВР априори не могут быть кидалами...ну-ну.
    И я сравню..Вы как бывший мой сосед, человек в годах, голосовал за януковича потому что у него солидная внешность, по его мнению, поэтому внушает доверие..
    Именно потому,что у нас с 91. года во власти в основном "бывшие", так у нас и бардак в стране
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

6. Вверх #9386
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Бійці "Правого сектора": У Генштабі пригрозили розігнати центр "Десна"

Бійці Добровольчого українського корпусу "Правий сектор" заявили, що їхній навчальний центр "Десна" увечері 9 травня можуть розігнати силою.
    "У Генштабі повідомили: у разі, якщо "Правий сектор" не звільнить навчальний центр в Десні до вечора 9-го травня, буде застосований силовий розгін", - повідомили бійці ДУК телеканалу "24" .
    Зараз у навчальному центрі перебуває близько 50 воїнів, частина з яких найближчим часом рушить на фронт.
    Як відомо, 28 квітня базу "Правого сектора" на Дніпропетровщині оточили військові Збройних сил України. "Правий сектор" назвав це провокацією.

7. Вверх #9387
    А что это Вы негодяев начали цитировать? Задание такое или заплатили?

---------- Сообщение добавлено 09.05.2015 в 15:59 ----------

Если Вы не улавливаете сути, то возникает справедливый вопрос: "Оно Вам нужно??"
    Я не о честности и прочих качествах, я о банальном уровне развития...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 11.05.2015 в 09:56.

8. Вверх #9388
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Бійці "Правого сектора": У Генштабі пригрозили розігнати центр "Десна"

Бійці Добровольчого українського корпусу "Правий сектор" заявили, що їхній навчальний центр "Десна" увечері 9 травня можуть розігнати силою.
    "У Генштабі повідомили: у разі, якщо "Правий сектор" не звільнить навчальний центр в Десні до вечора 9-го травня, буде застосований силовий розгін", - повідомили бійці ДУК телеканалу "24" .
    Зараз у навчальному центрі перебуває близько 50 воїнів, частина з яких найближчим часом рушить на фронт.
    Як відомо, 28 квітня базу "Правого сектора" на Дніпропетровщині оточили військові Збройних сил України. "Правий сектор" назвав це провокацією.
    Шота не то происходит в "илитных войсках" правого сектора.
    То ли сектор какой-то не тот, то ли кепка козырьком не в ту сторону...

Можно вопрос "в рамках темы"? В День Победы, не хочется ли мира, или "до останьйого патрона"?

За Армию. Нашу украинскую, в том числе!

9. Вверх #9389
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Шота не то происходит в "илитных войсках" правого сектора.
    То ли сектор какой-то не тот, то ли кепка козырьком не в ту сторону...
    То ли хенералы зажрались!

10. Вверх #9390
    Не покидает форум Аватар для Чики-чики бой
    Война на Украине будет, пока российские матери не поймут, что своих сыновей надо любить больше, чем путина.
    Нехай почуття гумору залишить вас останнім )

11. Вверх #9391
    Айболит форума

Вот как этот арсенал спокойно провозится из АТО сюда ?? Это же все может оказаться на руках у бандюков и натворить беды.

На Івано-Франківщині правоохоронці вилучили арсенал зброї у офіцера, який повернувся із зони АТО (ФОТО, ВІДЕО)
    Оперативники після затримання 25-річного офіцера вилучили в багажнику його автомобіля 11 гранатометів та 23 гранати, а також підривачі до гранат. Крім того, виявилося, що чимало боєприпасів він незаконно зберігав у себе вдома.

http://typical.if.ua/na-ivano-franki...to-foto-video/
    Последний раз редактировалось лина4; 10.05.2015 в 07:33.

12. Вверх #9392
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Хоть вопрос был и не ко мне,но посмотрев в новостях на парад армии ДНР ,куда пришли жители города,у меня возникает резонный вопрос,зачем нам такие украинцы??пусть отделяются к кому хотят....Воевать за Донецк,чтоб его жители тебе нож в спину вставили?они не хотят ,чтоб за них воевали...Их нужно не то что отделить,а,вообще, запрет на вьезд на территорию Украины ввести...Посмотрите на эти рожи на параде...Они радуются,когда убивают наших ребят,которых мобилизовали и они нам нужны в составе Украины??
    Сам придумал? Или пригрезилось? Я услышал и увидел на видео прямо противоположное.
    Язык у человека мал, а сколько жизней он сломал.

13. Вверх #9393
    Цитата Сообщение от Живущий_Рядом Посмотреть сообщение
    Сам придумал? Или пригрезилось? Я услышал и увидел на видео прямо противоположное.
    Нет-нет, жители Даунбаса исключительно из любви к Украине и всему украинскому голосовали всю дорогу за КПУ и ПРУ

14. Вверх #9394
    User banned
    В МВД Украины назвали число уклонистов в Львовской области

В Львовской области от мобилизации в ряды вооруженных сил уклоняются 9493 человека. Такие данные приводятся в сообщении на сайте Главного управления МВД в регионе.

Чаще всего уклоняются призывники Яворовско-Мостиского, Самборского, Галицко-Франковского и Лычаковско-Шевченковского военкоматов.

С начала 2015 года было возбуждено более 120 дел по статье «Уклонение от призыва по мобилизации». Максимальное наказание составляет пять лет лишения свободы. Кроме того, расследуется восемь дел по статье «Уклонение от призыва на срочную военную службу» (максимальное наказание — три года лишения свободы).

В текущем году украинские власти намерены провести три этапа мобилизации. Первый из них длительностью 90 дней стартовал в январе, в апреле начался второй (продолжительность 60 дней). Третья волна призыва должна начаться в июне.

С апреля прошлого года Киев проводит силовую операцию на востоке страны. Жертвами конфликта, по данным ООН, стали более шести тысяч человек.

15. Вверх #9395
    User banned
    Цитата Сообщение от Андрей_2000 Посмотреть сообщение
    а это реально? )
    Конечно пока этот идиот у власти.

16. Вверх #9396
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Всевидящее Око Посмотреть сообщение
    В МВД Украины назвали число уклонистов в Львовской области

В Львовской области от мобилизации в ряды вооруженных сил уклоняются 9493 человека. Такие данные приводятся в сообщении на сайте Главного управления МВД в регионе.

Чаще всего уклоняются призывники Яворовско-Мостиского, Самборского, Галицко-Франковского и Лычаковско-Шевченковского военкоматов.

С начала 2015 года было возбуждено более 120 дел по статье «Уклонение от призыва по мобилизации». Максимальное наказание составляет пять лет лишения свободы. Кроме того, расследуется восемь дел по статье «Уклонение от призыва на срочную военную службу» (максимальное наказание — три года лишения свободы).

В текущем году украинские власти намерены провести три этапа мобилизации. Первый из них длительностью 90 дней стартовал в январе, в апреле начался второй (продолжительность 60 дней). Третья волна призыва должна начаться в июне.

С апреля прошлого года Киев проводит силовую операцию на востоке страны. Жертвами конфликта, по данным ООН, стали более шести тысяч человек.
    не понял, 9493 уклонистов а дел заведено 120... как так ? )))

17. Вверх #9397
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    не понял, 9493 уклонистов а дел заведено 120... как так ? )))
    У остальных уважительная причина - записка от родителей

18. Вверх #9398
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    У остальных уважительная причина - записка от родителей
    а я думал просто обьяснительная записка

" - в армию не пошел потому что я там никого не знаю"

19. Вверх #9399
    User banned
    Американские инструкторы: украинские военные не знают элементарных вещей

Американские инструкторы, приступившие к обучению украинских военнослужащих навыкам ведения боевых действий, отмечают полное отсутствие у украинцев военной подготовки.

Об этом они сообщили The New York Times.
    Рассчитанный на шесть месяцев курс состоит из нескольких десятков уроков, которые преподают украинским солдатам около 300 инструкторов США.

Обучение проходит на Яворовском полигоне около Львова.

Капитан Николас Сайлимбин в интервью газете с тревогой заметил, что украинские военнослужащие даже не ставят свое оружие на предохранитель, когда носят его.

"Это говорит о "профессионализме" этих сил. Мы хотим, чтобы они (украинцы) стали похожи на солдат", - сказал он.

По словам военного, когда говорят о российских "зеленых человечках" в Крыму, видно, что они выглядят профессионально. Задача американских инструкторов в том, чтобы украинцы тоже стали профессионалами.

"Приступая к этому (обучению), я предполагал, что у них (украинских военнослужащих) слабое представление об элементарных (армейских) навыках", - поделился с своими впечатлениями о боеготовности бойцов Национальной гвардии еще один приезжий инструктор, сержант Майкл Фаранда.

Но, по его словам, оказалось, что они не знакомы с самыми элементарными вещами, "которые обязан знать каждый солдат". Некоторые из обучающихся, как отметил Фаранда, в первые дни занятий даже забывали свои каски.

По словам Фаранды, когда он поинтересовался у бойцов, как бы они действовали с неразорвавшейся гранатой, те сказали, что положили бы ее в карман, или просто выбросили.

В тоже время инструктор отмечает высокую готовность украинцев идти в бой, несмотря на низкую подготовку.

В большинстве своем необученные военнослужащие осваивают такие базовые навыки, как пользоваться кодированными портативными рациями, как с помощью кувалды и ломика взломать дверь и как транспортировать на поле боя раненного товарища, держа при этом винтовку на изготовке.

По окончании данного курса общей стоимостью $19 млн школу "молодого бойца" пройдут 705 украинских военных. Позже некоторых из этих солдат отправят в другие подразделения, чтобы передать навыки, приобретенные после обучения у американских инструкторов.

Вместе с тем заместитель руководителя Нацгвардии по подготовке кадров Александр Лещенко несколько скептически относится к стоимости обучения, заявив, что ничего нового в американских курсах он не видит, "просто другой подход".

Напомним, что военнослужащие Вооруженных сил США прибыли в Украину 17 апреля.

P.S.: Порошенко вот вот отвоюет Крым и Донбасс.

20. Вверх #9400
    Цитата Сообщение от Всевидящее Око Посмотреть сообщение
    Американские инструкторы: украинские военные не знают элементарных вещей

Американские инструкторы, приступившие к обучению украинских военнослужащих навыкам ведения боевых действий, отмечают полное отсутствие у украинцев военной подготовки.

Об этом они сообщили The New York Times.
    Рассчитанный на шесть месяцев курс состоит из нескольких десятков уроков, которые преподают украинским солдатам около 300 инструкторов США.

Обучение проходит на Яворовском полигоне около Львова.

Капитан Николас Сайлимбин в интервью газете с тревогой заметил, что украинские военнослужащие даже не ставят свое оружие на предохранитель, когда носят его.

"Это говорит о "профессионализме" этих сил. Мы хотим, чтобы они (украинцы) стали похожи на солдат", - сказал он.

По словам военного, когда говорят о российских "зеленых человечках" в Крыму, видно, что они выглядят профессионально. Задача американских инструкторов в том, чтобы украинцы тоже стали профессионалами.

"Приступая к этому (обучению), я предполагал, что у них (украинских военнослужащих) слабое представление об элементарных (армейских) навыках", - поделился с своими впечатлениями о боеготовности бойцов Национальной гвардии еще один приезжий инструктор, сержант Майкл Фаранда.

Но, по его словам, оказалось, что они не знакомы с самыми элементарными вещами, "которые обязан знать каждый солдат". Некоторые из обучающихся, как отметил Фаранда, в первые дни занятий даже забывали свои каски.

По словам Фаранды, когда он поинтересовался у бойцов, как бы они действовали с неразорвавшейся гранатой, те сказали, что положили бы ее в карман, или просто выбросили.

В тоже время инструктор отмечает высокую готовность украинцев идти в бой, несмотря на низкую подготовку.

В большинстве своем необученные военнослужащие осваивают такие базовые навыки, как пользоваться кодированными портативными рациями, как с помощью кувалды и ломика взломать дверь и как транспортировать на поле боя раненного товарища, держа при этом винтовку на изготовке.

По окончании данного курса общей стоимостью $19 млн школу "молодого бойца" пройдут 705 украинских военных. Позже некоторых из этих солдат отправят в другие подразделения, чтобы передать навыки, приобретенные после обучения у американских инструкторов.

Вместе с тем заместитель руководителя Нацгвардии по подготовке кадров Александр Лещенко несколько скептически относится к стоимости обучения, заявив, что ничего нового в американских курсах он не видит, "просто другой подход".

Напомним, что военнослужащие Вооруженных сил США прибыли в Украину 17 апреля.

P.S.: Порошенко вот вот отвоюет Крым и Донбасс.
    Око-око, радует то, что уровень российской армии аналогичен, но, тем не менее, они собираются победить всех и везде!

Ответить в теме
Страница 470 из 1162 ПерваяПервая ... 370 420 460 468 469 470 471 472 480 520 570 970 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права