|
Stas i Sofi
Feel the air up above
Full of blue sky...
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
А если прыщики в виде гнойничков?
девочки спасибо, вы такие молодцы, всё продолжаете мне отвечать и поддерживать и советовать...много сообщний в репе, мне очень приятно что вы не прошли мимо моего сообщения))
Вот вчера фоткала малого))
И его явно не беспокоит его маленький вес, его "зверский аппетит", и то что его мать как загнанная пантера,он мирно съедает четверть своей суточной положенной нормы, и "наглым образом" улыбается мне в объектив, поднимая мне при этом плохое настроение и слезы радости невольно подступают))))
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
мы уже третий раз тактику меняем а результата нет
и ромашкой протирала с календулой и судокремом
и на строгой диете была и противоалергенные (я) пила
уже три недели держаться - правда сейчас их меньше
пе говорит что это реакция на мороженное которое я съела оочень давно
а чего тогда так долго не проходит если это алергическое??
я не понимаю![]()
дево4ки, а на смесь может быть аллергия в виде кожных высыпаний? а то у меня малый обсыпанный...вроде не ела ни4его нового...но4ью смесь не даю - к утру бледнеют, а утром на4инаю и весь краснеет(
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
Лизок, а ну перестань вот это! Все у тебя хорошо!
Я такой параноичкой была со старшим, мне все казалось, что ему молока не хватает, дурочка начала смесь добавлять, он ее попробовал и перестал грудное молоко хотеть, пришлось грудь перевязывать. Из-за своей паники мы в 3,5 месяца остались без сиси. А сейчас с малой я не заморачиваюсь. Грудь вроде совсем мягкая, а малая вес набирает как положено, даже с небольшим перебором. Значит ей молока хватает, а это самое главное. Вон посмотри на Кирюшку какой он счастливый и довольный!
Привет ему от Лизы
Вложение 2854721
попробуй гипоалергенный взять
Девочки вы пишете за аллергию на какое-то цветение,что за цветение?Не могу понять что значит "ребёнок цветёт"???
Социальные закладки