Приснилось, что стою в потоке грязи по горло. Но не боюсь...
|
Приснилось, что стою в потоке грязи по горло. Но не боюсь...
а мне уже в который раз за последние 2 недели видится во сне как у меня сломаны ногти под самый корень....
Все самое лучшее случается неожиданно...
Девчата,кто знает? К чему снятся огромные дыры в потолке?
Поделюсь немного о своем опыте что мне сниться...
Приснилось что ловлю в море большую рыбу и в большом колличестве...думала к прибыли ввиде беременности, а коазалось к денежной прибыли....Смешно но выиграла в лотерею )))))
Когда мне сниться ураган или смерч всегда предвещает горе....два раз снилось сначало умерла свекруха неожиданно а затем тетя так же неожиданно
если мне кто то сниться пьяным 100% этот человек заболевает чем то...тоесть к болезни получаеться
Быть хорошим-это так изнашивает человека!
Повезло тебе,вот я сырое мясо в реале ела и делала вид, что это страсть как вкусно и изысканно, ибо хотела выпендрицца в ресто, а сама-то дурка дуркой перепутала гаспаччо с карпаччо
---------- Сообщение добавлено 22.01.2013 в 21:10 ----------
Ой, я чо заходила-то, сон рассказать хотела: будто стою в подъезде в холле перед выходом (видна дверь-тамбурчик-дверь на улицу) и собираю с пола рассыпанные почему-то в песке золотые украшения - цепочки, колечки, достаточно простые по дизайну, камней не видно. Некоторые цепочки порваны, кусочки собираю. Добра так много, и я собираю его в жменьку, одна рука заполнилась, вторая уже не вмещает, и я щепоткой пытаюсь дособирать, а они всё не заканчиваются
Похожие сны мне снятся часто, помню в детстве старалась "утащить" богатство из сна: казалось, что если зажать покрепче и быстро проснуться, то оно останется со мной. Не оставалось, хотя ощущения в ладони были очень реалистичные![]()
Последний раз редактировалось Пенелопа; 22.01.2013 в 20:13.
у меня сегодня в ладони были пятаки,я собирала их у соседских бабушек во дворе,а потом все отдала
...
а до этого снился ужас-ужасный:
проректор медина (покойный) в виде опять таки старушки,и я его зверски за горло душила ((
и губу натянула на нос![]()
последнее время часто снятся родители покойные и коты очень много котов,один кот на меня бросался,кусал и царапал
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
здравствуйте,мне сегодня приснилась дата 23 сентября, и во сне была паника и хаос людей вокруг,как вроде бы какой то катаклизм. что это может означать***???
Моя доченька- мое самое большое счастье!
А мне снилось сегодня, что мешу тесто, оно такое мягкое, рукам приятное, я из него всякие хлебушки, плетенки делаю.
Magna est veritas et praevalebit
Доброй ночи) Мне приснился ключ. Ключ и замок. Ключ большой, тяжёлый. Ещё я помню, что очень удивилась этому ключу во сне)
Не держите зла. Держите шарики :) (с)
Мне приснилась квартира какая-то чужая с номером -номер четко видела-что принесла туда виноград(большие грозди)
Мелкие неприятности..
Болезнь, серьёзные неприятности ..
Иногда к приятным переменам..а бывает и к слезам.
К тяжелой болезни родственников..хлопотам.. плохим новостям, а иногда просто к внедрению в ваше энергетическое поле.
Коты-это враги, лицемеры, неприятности от людей..цвет шерсти кота, соответствует цвету волос человека в вашем окружении, явно будет конфликт. Родителей надо помянуть, и сделать то что они вас просят во сне...часто они приходят чтобы предупредить или защитить.
Последний раз редактировалось TRISEL; 26.01.2013 в 20:31.
Последний раз редактировалось TRISEL; 27.01.2013 в 23:18.
Во сне я видела моего мужа в светлых тканевых теплых перчатках (у него таких нет).К чему сон?
Последний раз редактировалось Татьяна_к; 28.01.2013 в 11:59.
Взаимна до невозможности.
Социальные закладки