Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 470 из 1105 ПерваяПервая ... 370 420 460 468 469 470 471 472 480 520 570 970 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,381 по 9,400 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #9381
    Посетитель
    Добрый день.
    Может кто-то знает и сможет разъяснить:
    Сегодня водоканал отключил весь жилой (многоквартирный) дом от воды за долги, имеют ли они на это право?
    Когда-то у нашего ОСМД был заключен с водоканалом договор, но он закончился еще в декабре 2014 года, с тех пор пытались заключить индивидуальные договоры с каждой квартирой, водоканал постоянно отказывается (так говорит наше руководство дома)
    Реально что сейчас делать, в холод оставили без воды (((((((((((((((((((
    В жизни каждого есть кто-то, кого он никогда не забудет..

3. Вверх #9382
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от Нифига ни фея!!! Посмотреть сообщение
    с тех пор пытались заключить индивидуальные договоры с каждой квартирой, водоканал постоянно отказывается (так говорит наше руководство дома)
    а как руководство дома пыталось заключать индивидуальные договора для каждой квартиры как отдельно взятой?
    Вы лично пытались заключить договор?

4. Вверх #9383
    User banned
    Цитата Сообщение от Iragresik Посмотреть сообщение
    Это для меня принципиально - у меня прописано 8 человек, счетчика нет, потому что разница в оплате для меня - 200 гр. Это очень существенная сумма.<
    Жду ответ.
    А можно не совсем приличный вопрос ? Установка водомера Вами отрицается из идеологических соображений ? Возможно для одного прописанного и не очень выгодно , но для 8 человек платить по норме это труднообъяснимый жест доброй воли для сверхприбылей Инфокса . Хотя возможны конечно и другие причины , но советские тарифы по копейкам не вернутся тратить деньги осмысленно всё равно придётся . Вроде же были варианты установки водомеров в рассрочку , но точно не поручусь ,может и это и закончилось .

5. Вверх #9384
    Посетитель
    писали коллективные письма, соседка писала самостоятельно и ей отказали

6. Вверх #9385
    User banned
    Добрый день.
    Может кто-то знает и сможет разъяснить:
    Сегодня водоканал отключил весь жилой (многоквартирный) дом от воды за долги, имеют ли они на это право?
    Когда-то у нашего ОСМД был заключен с водоканалом договор, но он закончился еще в декабре 2014 года, с тех пор пытались заключить индивидуальные договоры с каждой квартирой, водоканал постоянно отказывается (так говорит наше руководство дома)
    Реально что сейчас делать, в холод оставили без воды (((((((((((((((((((
    Попробовали спросить Вашего председателя,что он сделал для заключения договора.

7. Вверх #9386
    писали коллективные письма, соседка писала самостоятельно и ей отказали
    ищите для начала где перекрыли вентиль. Сейчас зима это чп. Нельзя просто так брать и выключать весь дом.
    Найдете вентиль - откручивайте, только коллективно.

8. Вверх #9387
    Посетитель
    мы знаем где находится вентиль (в жилой квартире на первом этаже) и эта с...а хозяйка никого не пускает, уже вызвали нашу полицию - не пускает

9. Вверх #9388
    Посетитель
    пока будем спрашивать, люди без воды сидят

10. Вверх #9389
    мы знаем где находится вентиль (в жилой квартире на первом этаже) и эта с...а хозяйка никого не пускает, уже вызвали нашу полицию - не пускает
    уверены, что вентиль на весь дом именно там?
    Если так, это вопиющее нарушение, которое должно быть сразу устранено
    Не знаю, что у вас за дом, но у нас в полуподвале был вентиль на один стояк в доме, т.е. на все кухни над нами, а стояков в доме около двенадцати, дом 9 этажей. И то, краны у нас были только из-за того, что мы решили у себя поменять трубы на полипропилен своими силами. Ну и конечно не использовали вентиль в корыстных целях.

Если все так плохо и вы точно уверены что соседка не права - не выпускайте ее из дому, устройте дежурство под домом, отключите ей газ например если это возможно снаружи (часто это возможно), открутите электрические пробки в щитке на ее квартиру, это заставит ее так или иначе выйти.
    НО! Все это делать только в том случае, если вы точно уверены, что кран там!

11. Вверх #9390
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Я бы тоже не пустила в свою квартиру срывать пломбу. Что-то мне мало верится, что вентиль в квартире, если только квартиру не сделали из нежилого помещения. Остается только звонить властьимущим.

12. Вверх #9391
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Я бы тоже не пустила в свою квартиру срывать пломбу. Что-то мне мало верится, что вентиль в квартире, если только квартиру не сделали из нежилого помещения. Остается только звонить властьимущим.
    квартиру действительно сделали из нежилого и вентиль точно там, ну не пускает она нас народу собралось много, а она орет что только в присутствии представителя водоканала, а с ним Вы же понимаете что он не даст включить ((((

13. Вверх #9392
    User banned
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Пломба под ответственностью жильца ? Если только жилец ХОЗЯИН дома или работник Инфокса , остальные версии сказочные .

14. Вверх #9393
    квартиру действительно сделали из нежилого и вентиль точно там, ну не пускает она нас народу собралось много, а она орет что только в присутствии представителя водоканала, а с ним Вы же понимаете что он не даст включить ((((
    отключите ей свет, через пару часов она пересмотрит свое мнение

15. Вверх #9394
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    у вас дом без подвала?
    сколько квартрир/парадных?

16. Вверх #9395
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    У нас тоже скоро будет ОСМД, поэтому узнавали что и как. Водоканал заключает договор не с жильцами, а с председателем ОСМД (как представителем ОСМД). Тут либо председатель проворовался, либо вы что-то не договариваете... Может не платите за воду... Кто его знает...
    Надо решать по закону. Принудительное открытие вентиля ни к чему хорошему не приведет... Инфокс может и отсечь воду на магистрали - а вот это будет сложнее...
    Вообще кто-то из жильцов звонил в инфокс? Что председатель говорит? Почему не заключил договор?

17. Вверх #9396
    Нифига ни фея!!!, ну вы это.. держите нас вкурсе развития событий. Я бы хотел прибыть на этот беспредел, но я не там сейчас.

18. Вверх #9397
    Постоялец форума
    Ребята.
    ,кто уже делал поверку счетчиков? Как дела? Сколько денег , бесплатно можно добиться без снятия?

19. Вверх #9398
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от redstar2000 Посмотреть сообщение
    Ребята.
    ,кто уже делал поверку счетчиков? Как дела? Сколько денег , бесплатно можно добиться без снятия?
    Вчера по телику слышал от представителей Инфокса, что с 1 февраля вступает постановление и новый тариф 11.48, благодаря которому с 1 февраля начнут поверять счетчики бесплатно. Без снятия - этим Инфокс скорее всего заниматься не будет, так что придётся за такое удовольствие платить

http://www.segodnya.ua/regions/odess...ov-686518.html
    Последний раз редактировалось cupuyc; 27.01.2016 в 16:00. Причина: ссылка появилась

20. Вверх #9399
    Посетитель
    Добрый день, извините что не ответила, я все это время пытаюсь и работу работать и горло срываю (пытаюсь решить вопрос и хоть как-то выяснить что происходит)
    Так вот, мы действительно не платим за воду (потому что как я писала выше наше ОСМД не заключило новый договор с водоканалом). Почему не заключило, как говорит председатель, она хотела чтобы водоканал заключил индивидуальные договоры, но водоканал отказывается. А наша председатель (с ее слов) отбила уже все пороги и все пока без результатов. Нам же, жильцам, обещала что вопрос вот-вот решится, ну как видите результат на лицо ((((( мы без воды.
    Это пятиэтажка (бывшее общежитие которое переделали в квартиры, еще в 2004 году)
    Я дозвонилась слесарю водоканала, который и перекрывал нам воду, так вот он мне сказал что наше правление совсем не вменяемое и не идут ни на какие договоренности с водоканалом и пока жильцы их не снимут разговаривать даже не будут (короче водоканал тоже обнаглел)
    На сегодня на вечер организовали собрание жильцов с целью переизбрать председателя, но вот какая проблема - желающих нет ((((((
    В общем у меня уже реально истерика, как мне осточертели уже эти тюлени ((((
    я уже им предлагала и прессу вызвать, так все в кусты, зла не хватает
    Водоканалу говорю присвойте каждой квартире лицевые счета и по показаниям счетчиков выставьте счета, кто не плати - отрезали, а так страдает весь дом.

21. Вверх #9400
    Посетитель Аватар для Лилька-шпилька
    Добрый день, извините что не ответила, я все это время пытаюсь и работу работать и горло срываю (пытаюсь решить вопрос и хоть как-то выяснить что происходит)
    Так вот, мы действительно не платим за воду (потому что как я писала выше наше ОСМД не заключило новый договор с водоканалом). Почему не заключило, как говорит председатель, она хотела чтобы водоканал заключил индивидуальные договоры, но водоканал отказывается. А наша председатель (с ее слов) отбила уже все пороги и все пока без результатов. Нам же, жильцам, обещала что вопрос вот-вот решится, ну как видите результат на лицо ((((( мы без воды.
    Это пятиэтажка (бывшее общежитие которое переделали в квартиры, еще в 2004 году)
    Я дозвонилась слесарю водоканала, который и перекрывал нам воду, так вот он мне сказал что наше правление совсем не вменяемое и не идут ни на какие договоренности с водоканалом и пока жильцы их не снимут разговаривать даже не будут (короче водоканал тоже обнаглел)
    На сегодня на вечер организовали собрание жильцов с целью переизбрать председателя, но вот какая проблема - желающих нет ((((((
    В общем у меня уже реально истерика, как мне осточертели уже эти тюлени ((((
    я уже им предлагала и прессу вызвать, так все в кусты, зла не хватает
    Водоканалу говорю присвойте каждой квартире лицевые счета и по показаниям счетчиков выставьте счета, кто не плати - отрезали, а так страдает весь дом.
    Не побивайтесь,идите в центр защиты одесситов!нам помогли в такой беде!
    По закону никто не имеет права перекрывать воду!вы можете сами сорвать пломбу и включить воду!Вам за это ничего не будет

Ответить в теме
Страница 470 из 1105 ПерваяПервая ... 370 420 460 468 469 470 471 472 480 520 570 970 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права