| ||
Тема: Черноморец
Зато отменил пеналь в наши ворота
единственное приятное впечатление от матча - это харьковские болельщики
Калеки одни в команде ИМЕКСБАНК играют. Позорят Честь Одессы.Ой как позорят... У себя дома... В Одессе. . . Позор ... Стыд... Гол немогут забить даже.....
Харьки безусловно молодцы, вывезли прилично народу...правда надо учитываться что маёвка, одесса...доп стимулбыл спец поезд толи 6 то ли 7 вагонов...
наш сектор не очень был...ну что сделать...будет ещё..
Someday, someway
Андрей Баль:
- Я хотел бы поблагодарить своих ребят за то, что они старались максимально сыграть до последних минут. Что-то получалось, что-то не получалось. Но знаете, лучше играть мы не можем. Будем биться до последнего. Нам остается лишь настраиваться на следующий матч.
- На каком месте вы рассчитываете увидеть Черноморец в конце чемпионата?
- Я рассчитываю, что Черноморец останется в Премьер-лиге. Повторяю, мы будем биться до последнего.
Без коментариев.
Так и фан-сектор только на чемпионах забит до отказа, на остальных играх. Вчера тоже впечатлили 1,5 сектора фанов Харькова против 0,5 сектора наших фанов.
Ну, а в остальном все то же: Металл не напрягался, Жажа ходил по полю цаплей, Папа против Нарциссио, как трехстворчатый шкаф против гнома, ЧО даже слегка бегали, но никто не собирался дарить им 3 очка, даже одно.![]()
Одним - все блага, другим - всех благ!
А почему все сетуют на слабый фан сектор???
А/ остальные почему не кричат, я сежу на 5й трибуде, там восновном тренера школ и их воспитаники, кричали восновном малые. Остальные лучкали семячки.
6я трибуна еще болие ли мения активная, остальные молчат.
Кричали только харьков, зачем не понемаю, они и без нашей поддержки хорошо играют, лучше бы хором с ними кричали "Одесса"!
Левига жаловался,что заряжали:"Первая лига".Типа,фан-сектор-не настоящие фанаты,а изменники.
Когда ни одна сволочь не подойдет,чтобы похлопать за поддержку при любой игре,кроме некоторых игроков-значит нормально.
my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)
Все потому, что этот процесс взаимосвязан. Футболисты положили гайку на болельщиков и болельщики положили болт на таких футболистов. Вспомните первую лигу. На трибуны ходили восновном попить водочки. На трибунах раскладывались как на маевке. Эти времена вполне могут вернутся, если кое-кто в спортивной форме не одумается. Болельщики могут простить все, кроме нежелания бороться. ИМХО.
Сейчас и попить водочки не сможем, проносить нельзя....
у нас на 5й трибуне всегда кричать "Ващук" даже когда он не играл, заходил в раздевалку, все равно скандировали и он всегда хлопает нам, с таким отношением и приятно скандировать!
Левига вообще чмо, сколько он порит, давно в дюбль надо было перевести.
А вообще нету полузащитников хороших, Ребенок еще стараеться и Сауседо, Пинедо вернеться, хоть закроет фланг Левиги. Показелелен был тот момент когда попали в штангу... Было время подумать и возможность отдать хорошый пас, но некому, вот и пришлось бить Но Удар Супер, попал бы зретий приз за лучший гол тура был бы у нас.
Кто как ходил. С сектором тогда ,на то время, было все порядке.Вспомните первую лигу. На трибуны ходили восновном попить водочки. На трибунах раскладывались как на маевке.
†ἐν τούτῳ νίκα† In hoc signo vinces †Си́мъ побѣди́ши
Ребенок не умеет навешивать вообще с правого фланга.Особенно на угловых он всегда порит.Хотя,это скорее брак возможностей,чем желанияРебенок еще стараеться и Сауседо,
my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)
Посмотрев,как бомжи сражались с Шахтой.думаю-не светит нам там ничего.Ну Вуйки может и притопят кривых,а татары спокойно могут выставить резерв против Гамулы и готовится к финалу кубка.
Социальные закладки