Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 470 из 1383 ПерваяПервая ... 370 420 460 468 469 470 471 472 480 520 570 970 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,381 по 9,400 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #9381
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Цитата Сообщение от Victor5 Посмотреть сообщение
    Ребята, предлагаю не ждать субботы, сейчас каждый день на счету, особенно до выборов…
    Если есть возможность получить ответы на вопросы уже сегодня – надо использовать эту возможность!
    Дозвонилась до другого Алексея ( Председателя ОО Южный), который также был на совещании у Матковского.
    Все эти вопросы никем не поднимались, все договоренности были голословными (т.е. только на словах) Никаких конкретных ответов по смете, разрешительным документам, планам, схемам стройки - на совещании не прозвучало. Единственное - была заявлена дата окончания строительства.

Может они ( Матковский, Селезнев, Олег и т.д.) обсуждали эти вопросы без ОО Южный ( участия нашего Председателя) и он не в курсе.

3. Вверх #9382
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    а кто вы такой, что берете на себя функции позволять мне или нет? вы что-то явно очень возбудились Что случилось???? все идет не по вашему сценарию? Все правильно, все все поняли, так в чем вы кого-то пытаетесь убедить? Зачем же вы в каждом сообщинии кричите, что я вру. Зачем? всем же все понятно....
    вы же два дня назад НЕ_ЮРИСТа поставили в игнор, опять врете, ай-я-я-я ))).

я не позволю вам на форуме организовывать скандалы, вот и все, что здесь непонятного? ))

успокоится нужно вам, выпейте водички, три раза глубоко вздохните, и можно продолжать. только я вас прошу, перестаньте врать, флудить и разжигать на форуме флейм.

4. Вверх #9383
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Кстати, эти все вопросы можно задать в субботу, на обещанной встрече г-ном Матковским с инвесторами и с ИГ.
    Если кто сможет взять на себя эту задачу.
    Кстати все эти вопросы имеет смысл задать Матковскому до субботы, чтобы Матковский («надавил» на Селезнева), и в субботу – все бы уже услышали ответы.
    Желательно, чтобы часть ответов была бы еще и подкреплена документами.

- подтверждение достигнутой между матковским и селезневым договоренности
    - источниках финансирования строительства псами (чп «строитель»)
    - разрешительных документов, в том числе утвержденного (нового) проекта
    - смете
    - графике производства строительных работ
    - путях решения вопроса с трамвайным кольцом
    - составления реестра инвесторов зб, в том числе оплативших 100% стоимости и.п.
    - и т.п.

5. Вверх #9384
    Не покидает форум
    Опять все мы ищем виноватого ( -ых) в том, что сегодня сложилось на ЗБ. Нам не виновных надо искать, а путь выхода из этой ситуации или совместное решение, как выбраться из этого болота.
    Нету никакого ни одного "болота".
    Совершенно ясная и понятная ситуация: Селезнев взялся строить ЖК "Пiвденний", собрал с 500-600 инвесторов 40-45 млн. долларов и, в 3-м кв. 2008 г., под предлогом кризиса, прекратил строительство, а собранные деньги спрятал.

Абсолютно ясны и пути решения проблемы:
    Инвесторы давят митингами и прессой на облгосадминистрацию (Матвейчук, Матковский, Малин) и провластную областную партию регионов, применяя, при необходимости "жестокие народные приемчики", а облгосадминистрация, прекрасно известными ей административными методами, заставляет А.Селезнева достроить объект.

6. Вверх #9385
    Живёт на форуме
    Кстати все эти вопросы имеет смысл задать Матковскому до субботы, чтобы Матковский («надавил» на Селезнева), и в субботу – все бы уже услышали ответы.

- смете
    - и т.п.
    +10000

7. Вверх #9386
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Нету никакого ни одного "болота".
    Совершенно ясная и понятная ситуация: Селезнев взялся строить ЖК "Пiвденний", собрал с 500-600 инвесторов 40-45 млн. долларов и, в 3-м кв. 2008 г., под предлогом кризиса, прекратил строительство, а собранные деньги спрятал.

Абсолютно ясны и пути решения проблемы:
    Инвесторы давят митингами и прессой на облгосадминистрацию (Матвейчук, Матковский, Малин) и провластную областную партию регионов, применяя, при необходимости "жестокие народные приемчики", а облгосадминистрация, прекрасно известными ей административными методами, заставляет А.Селезнева достроить объект.
    браво _A_l_ !!!

8. Вверх #9387

- смете
    - и т.п.
    Если эти вопросы будут заданы в письменном виде, то и ответы на них мы получим через 2 недели ( если вообще получим).
    Лучше их задавать в лицо и на камеру ( мое мнение)

9. Вверх #9388
    Частый гость
    У кого была (есть) возможность сегодня заехать на стройку зб – напишите что видели, пожалуйста…
    Я была. Все те же 4 челоовека работают, кладут камешки

10. Вверх #9389
    Если эти вопросы будут заданы в письменном виде, то и ответы на них мы получим через 2 недели ( если вообще получим).
    Лучше их задавать в лицо и на камеру ( мое мнение)
    на стройке это будет сделать сложно, матковский в нежданчики не играет, а вот организовать (попросить) оппозиционных журналистов и прийти к нему вмести с инвесторами в кабинет – это может получиться.

так что звоните журнальгам жаждущим сенсации …)))

11. Вверх #9390
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    а облгосадминистрация, прекрасно известными ей административными методами, заставляет А.Селезнева достроить объект.
    Нету у Матковского никаких рычагов давления на Селезнева. Он же не прокурор и не судья. Он чиновник.

Если обещания и договоренности между ними не были никак оформлены документально, а были голословными - о каких мерах воздействия на Селезнева со стороны обладминистрации мы можем говорить???!!!
    Он скажет т.с., что и Орлов в свое время : "меня как и Вас обманули!"

12. Вверх #9391
    Нету у Матковского никаких рычагов давления на Селезнева. Он же не прокурор и не судья. Он чиновник.

Если обещания и договоренности между ними не были никак оформлены документально, а были голословными - о каких мерах воздействия на Селезнева со стороны обладминистрации мы можем говорить???!!!
    Он скажет т.с., что и Орлов в свое время : "меня как и Вас обманули!"
    вы ошибаетесь, сегодня прокуратура делает то, что скажет «партия регионов» )))

13. Вверх #9392
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    вы ошибаетесь, сегодня прокуратура делает то, что скажет «партия регионов» )))
    "Партия регионов" сказала : "Строить!" и Селезнев строит, тремя каменщиками.... до перевыборов.

14. Вверх #9393
    Постоялец форума
    Селезнев действительно сможет достроить зб, если на него хорошо «надавят».
    Один из источников финансирования достройки зб:

30 млн. долл. США (собраны с инвесторов и переведены в оффшоры, например Кипр).
    С 2007-2008 гг. – данная сумма за счет % в банках Кипра преумножена минимум до 45 млн. долл. США.
    В настоящее время «средняя» % ставка по депозитам на Кипре – 10 % годовых.

Если даже Селезнев будет запускать на стройку зб только эти 10 % годовых от 45 млн. долл. США – то это составит 4,5 млн. долл. США / год (4,5*8,08=36, 36 млн. гривен / год).

2-2,5 года, и зб, можно достроить спокойно…, разумеется, оставив «себе» 45 млн. долл. США, ведь после достройки зб, к пс (и к Селезневу) уже никаких претензий то и не будет…

15. Вверх #9394
    теперь главное найти 2-3 инвесторов, кто очень хочет чтобы их квартиру им действительно построили и отдали ))

есть здесь на форуме добровольцы задать матковскому эти вопросы при журналистах, а также рассказать про четырех каменщиков, договоренностях матковского с селезневым и т.п. ???

16. Вверх #9395
    теперь главное найти 2-3 инвесторов, кто очень хочет чтобы их квартиру им действительно построили и отдали ))

есть здесь на форуме добровольцы задать матковскому эти вопросы при журналистах, а также рассказать про четырех каменщиков, договоренностях матковского с селезневым и т.п. ???
    Я съезжаю с базара, т.к. буду в эту субботу в Днепре ))
    но я знаю, кому можно поручить это дело... ИГ

17. Вверх #9396
    "Партия регионов" сказала : "Строить!" и Селезнев строит, тремя каменщиками.... до перевыборов.
    ну правильно, а теперь нужно "попросить" "партию регионов", чтобы селезнев до выборов начал строить тремя башенными кранапи, согласно проекта, смете, и графика работ до 2013 года )))

18. Вверх #9397
    Я съезжаю с базара, т.к. буду в эту субботу в Днепре ))
    но я знаю, кому можно поручить это дело... ИГ
    без разницы, главное чтобы задавали правильные вопросы )))

19. Вверх #9398
    ну правильно, а теперь нужно "попросить" "партию регионов", чтобы селезнев до выборов начал строить тремя башенными кранапи, согласно проекта, смете, и графика работ до 2013 года )))

Блин, Селезнев таки намеков инвесторов не понимает))

20. Вверх #9399
    User banned
    Цитата-
    У всех инвесторов создается впечатление, что они не помогают, а наоборот мешают и запугивают, защищают интересы «Альянса» и Кононова

Одним из бичей нашего времени являются недострои. Одесская облгосадминистрация делает вид, что борется с этой проблемой. Письмо, пришедшее в нашу редакцию, свидетельствует о том, что именно "делает вид"...
    Несколько раз инвесторы Одесской области выходили на акции всеукраинского протеста и на акции к Одесской обладминистрации с просьбой создания комиссии по недостроям. Такая комиссия была действительно создана в мае.
    Уже целых 3 месяца эта комиссия работает формально. Как говорят инвесторы Альянса, «Сколько она не работает, никакого результата нет. Помощник главы этой комиссии Ивасенко Руслан запрещает нам писать письма, выходить на митинги, запрещает плохо отзываться об ООО Альянсжилстрой в интервью. В общем, у нас есть все основания полагать, что комиссия подкуплена хозяином Альянса Кононовым С.В.».
    Этот бравый помощник еще в начале июня получил заявления от инвесторов (имеются расписки). Несмотря на Закон Украины «Об обращениях граждан» ответов на заявления за 2 месяца обманутые инвестора так не получили. «Ваши заявления находятся неизвестно где, где-то там, когда ответ дадим неизвестно — пояснил Ивасенко Руслан по телефону ожидающим чуда инвесторам.
    У всех инвесторов создается впечатление, что они не помогают, а наоборот мешают и запугивают, защищают интересы «Альянса» и Кононова. Всячески препятствует принятию наших заявлений и их канцелярия.
    Также после второй акции протеста были проведены формальные встречи инициативных групп недостроев Одесщины, главы комиссии Валерия Матковского и вышеупомянутого помошника Ивасенко Руслана.
    На этих встречах был решено собрать реестр обманутых вкладчиков. Когда реестры были собраны, Ивасенко Руслан Николаевич в ходе телефонной беседы отказался их принимать, сославшись на непонятные причины.
    Инвесторы Альянса общаются с такими же обманутыми инвесторами Одесской области (Златоград, Золотой берег и т.д.) — они также сообщают, что результата работы комиссии нет. Все очень недовольны этой комиссией, особенно бравым Русланом – защитником недобросовестных застройщиков.
    Мы просим помочь рассказать об этом, потому что комиссия только рассказывает по телевизору, как она хорошо работает, а нам самом деле уже давно заполучила «откаты» от недобросовестных строителей, как мы все считаем, глядя на бравого Ивасенко Руслана.
    источник
    http://poragovorit.com/news/item/131...ami-lipo?.html
    возможно Селезневым тоже

21. Вверх #9400
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Я с Алексеем не общалась уже 2 недели, если не больше. А ты у Олега можешь узнать? Если нет, тогда я буду вызванивать Алексея))
    Олег в отъезде. поэтому, думаю, что на такие вопросы, которые многих интересует может ответить и Алексей. Он все время был вместе с Олегом, поэтому вполне может, на них ответить. конфликтов и недопонимания на совещаниях у матковского у них не возникало!
    а почему на открытии стройки никого не волновал вопрос, почему 5 рабочих или еще др. вопросы. а только сейчас стали появляться вопросы. Можно было все вопросы задать матковскому на открытии , перед телекамерами.
    Последний раз редактировалось rumata; 07.08.2012 в 15:15.

Ответить в теме
Страница 470 из 1383 ПерваяПервая ... 370 420 460 468 469 470 471 472 480 520 570 970 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права