| ||
Тема: Все о йорках
Да, она очень контактная, игривая и не злобная. Играют с ши-тцухами - невероятно интересно!
Ренуар Бенедикт
У вас уже йорочка появилась,поздравляю!!!!!!!)))))Компания у вас чудесная,ши-тцу классные,я как-то тоже шитцуху хотела,но муж запротестовал.......
А мы сегодня новый костюмчик прикупили))
Поздравляем мы вас с Новым годом
И желаем хорошей погоды,
Снегопадов желанного счастья
И сугробов благого согласия,
Чтобы каждому вместе и врозь
Хорошо и богато жилось,
Было ясно от льдинок хрустальных
И тепло от улыбок зеркальных.
Чтобы люди любили друг друга,
И не пела жестокая вьюга,
И метель стороной обошла
И вся жизнь вечной сказкой была.
Всем привет. Дочька (7лет) очень хочет йорка, но суммы которые просят за них уж больно кусают. Возьму щенка йорка, если есть такая возможность, за символические деньги - до 100$. Сделайте ребёнку подарок под ёлочку... 063 378 37 43
Малому год ,хотим квартиру, живем в сьемной ,продайте кто-то за 1000 грн ,очень нужно ,кто добрый Дед Мороз.
А вообще уже не смешно ,надоели такие сообщения ,почему заводчик должен тратит большие деньги на уход ,выставки ,вязки,косметику и отдавать щенка за 100 дол. ?Иногда только поездка на выставку одну во столько обходится. если ребенок хочет о ком-то заботиться, хочет себе друга на НГ посмотрите другую пароду.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Класссснючая фотка какая))))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
И от меня и моих эльфов тоже всех с наступающим Новым Годом!!!Исполнения всех желаний!!!Крепкого здоровья!!!Благополучия!!!И всего только самого самого белого и пушистого!!!
Всех с наступающим!!!!!)))
Таня Т
Красивая открытка получилась!
Only_york
Твои эльфы бесподобные!!!!!Мальчишек зацелуй!
Снегурочка Дженька и дед Мороз Ерошка и вся их семейка будут встречать новый год Кролика как поросята,т.к второй день нет воды,талапаюсь в тазиках....
Социальные закладки