|
Про все не знаю, а на 7 мне так удобно за мелочёвкой забегать,когда малого из школы забираю.А то у нас в частном секторе ничего нет.
А на Аркадиевской в новострое что за магазин будет, кто-нибудь в курсе?
---------- Сообщение добавлено 09.04.2013 в 20:18 ----------
В нашей соков нет вообще.Но как раз это момент меня не смущает.Малому нельзя - показала пустые полки ,что нет его мультифрукта и пьём минералку и чай))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
При всем уважении к ритейлу, не совсем пониманию, зачем Наталка столько лет борется за место на чисто одесском рынке. Уже минимум два раза сеть была в потенциальном "ребрендинге"... Стоит ли оно того в их случае... Для себя нахожу только одно объяснение для этого непотопления: не станет сети Наталка, не будет повода вешать борды с г-жой Радковской ,а они, видимо, составляют 90% промо данного все еще юного дарования... ну и пункты оптового сбыта аудио-носителей исчезнут конечно .
!hasta siempre comandante!
Будьте бдительны! В Копейке на Паустовского уже второй раз в тирамису песок!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
На Белинского открыта Обжора ,по-моему с декабря, очень пока там все достойно, отавариваюсь там часто, все ок, может просто везло![]()
Never say never.
Зашла сегодня в Наталку на Троицкой, также заметила пустые полки, где раньше были соки, также еще несколько пустых или полу пустых полок, ассортимент там давно испортился, еще до Нового Года. Может к Пасхе готовятся)). ПС: на днях покупали вино в Обжоре, что на Тираспольской , чек пробили на 2-й кассе, никто не говорил идти со спиртным на 1ю кассу.
За "обжоры" очень скользкая тема, не хочу её тут поднимать, много всяких противоречий, официально недоказуемого и "групп поддержки" (как всегда и везде)
Я "втуда" лет 6 принципиально "не ходок", как говорится, всё, что за эти 6 лет узнал, лишь "усугубило".
Тёща ходит, "за неимением ничего ближе"(до сильпо и до таврии не намного дальше), хоть я её и постарался предупредить о возможных вариантах.
Собственно и я, по принципу "за неимением ничего ближе" постоянно хожу в своё "придомовое сильпо", это какой-то сформировавшийся психологический комплексПо ценам и к персоналу особых претензий нет. Ассортимент совсем убогий, чисто "сильповский" из райцентра, ну и в последнее время сильпо начало "козлить" по разводам на всякие "акции", видать у них маркетолог, или как его, очень модный появился, работающий по ринципу: я дартаньн, а вы, клиенты сильпо, соответственно... Со всякими акциями столько "подводных камней" на уровне: шоколадка ТМ ххх под акцию купи 2 и третья за копейку идёт с определённым "орешком в шоколадке", но об этом не звездится на каждом шагу, а тихонько умалчивается. Это такой новый маркетинг, ага
![]()
А в Сильпо на Малиновского такая дверь труднооткрываемая, что мы вдвоём с сынком её не могли открыть, а в обратную с пакетами, малого чуть не прибило.
на Среднефонтанской тоже пустая "Наталка" говорят что "Наталка" банкрот
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
я-то с сумкой хожу - она во все мои огромные кожаные аж со свистом влетает.) а муж принципиально не будет брать. ) я уже говорю, ты оть по-больше пакет бери - его под мусор можно использовать. ааааа, как об стенку горох)
я почему на эко-сумки перешла - потому что тяжело таскать даже пару кило в пакетах - неудобные они, жуть. А эко-сумка клевая, на плече или на локоть можно вешать.
Наши в два шага уже привыкли, что в сумку мне пакуют, а вот то, что я от кулечков дополнительных отказываюсь - никак))
- спасибо, мне не нужно масло в доп. кулечек. и мясо не нужно. И бананы не нужно,)
- как не нужно?? сумка же испачкается.)))
Ржу с них))
Сегодня в первый раз на рынке купленное ссыпала в эко-сумку. Имхо, огурцам, помидорам, апельсинам до лампочки в пакетиках они, или одним гармидором в сумке. Зато я не выбрасываю кучу ненужных кульков. Как-то спокойней сразу.
Еще бы во всех магазах появились бумажные пакеты для колбас, для хлеба, да для всего почти их можно использовать. Вообще было б круто.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Через 300 метров в "Копейке" на углу Малиновского/Гайдара двери автоматические, ассортимент гораздо больше, цены в основном такие же(не принципиальная разница)Что меня убивает, это солёные грибы по 75 грн/кг, точно такие везде и на базарах, и "на углах" по 35-45 гр/кг максимум продают.
---------- Сообщение добавлено 10.04.2013 в 00:12 ----------
О, да... "Флай леди" это круче, чем "по феншую"Красиво в треугольничек- минимум места? А поллитру летом в шортах с футболкой как по "флай леди" на себе мужику заныкать? (риторический вопрос
)
Сорри, я "на досуге" немного изучал эту "женскую систему", потому и скомментил
а мнение остальных меня не колышет уже давно
Последний раз редактировалось Чебурген; 09.04.2013 в 23:16.
У нас на Пишоновской вообще работает одна касса и один продавец, овощи-фрукты взвешивает охранник, стеллаж где соки раньше были как-то плавно исчез, из ассортимента в полном наборе только кошкин корм, вино, вискарик и игрухи ))) Доча приболела, пошла к ним сегодня за малинкой-смородинкой, а у них стоит 5 баночек - 2 с медом и три с вареньем, вишневым, клубничным и абрикосовым. Спросила у кассирши, чего у них происходит, грит все типа нормально, просто убираем перед Пасхой.
вот читаю все вас.... такие все правильные заботливые о природе... честно, рад!
но стоит выехать за пределы Одессы и приглядеться на обочины и прилегающие поля.... все в пакетах и мусоре... и становится грустно....
по теме...
думаю пора Сильпо себе темку на форуме заводить, сеть большая, вопросов много...
За Мир!
Социальные закладки