Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 470 из 2123 ПерваяПервая ... 370 420 460 468 469 470 471 472 480 520 570 970 1470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,381 по 9,400 из 42458
  1. Вверх #9381
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    А кто знает, что с Наталкой на 7-ой Фонтана? На полках скоро один хлеб останется,ассортимент товаров уменьшился в разы((
    может уже традиционное ежегодное состояние "предпродажной подготовки" у Наталки? Так везде по городу или только на 7-й?
    !hasta siempre comandante!

2. Вверх #9382
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    может уже традиционное ежегодное состояние "предпродажной подготовки" у Наталки? Так везде по городу или только на 7-й?
    На Софиевской вроде дышит, особой пустоты на полках не замечал

3. Вверх #9383
    Оптимист

Везде ((
    И спиртное теперь на 1й кассе на весь магазин. На лицензии экономят.

---------- Сообщение добавлено 09.04.2013 в 20:12 ----------

Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    На Софиевской вроде дышит, особой пустоты на полках не замечал
    Потихоньку исчезает, я давно писал. Присмотрись к тем же сокам.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #9384
    Рофлік невмирущій

Про все не знаю, а на 7 мне так удобно за мелочёвкой забегать,когда малого из школы забираю.А то у нас в частном секторе ничего нет.
    А на Аркадиевской в новострое что за магазин будет, кто-нибудь в курсе?

---------- Сообщение добавлено 09.04.2013 в 20:18 ----------

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Везде ((

---------- Сообщение добавлено 09.04.2013 в 20:12 ----------

Потихоньку исчезает, я давно писал. Присмотрись к тем же сокам.
    В нашей соков нет вообще.Но как раз это момент меня не смущает.Малому нельзя - показала пустые полки ,что нет его мультифрукта и пьём минералку и чай))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

5. Вверх #9385
    Миссионер с автоматом

При всем уважении к ритейлу, не совсем пониманию, зачем Наталка столько лет борется за место на чисто одесском рынке. Уже минимум два раза сеть была в потенциальном "ребрендинге"... Стоит ли оно того в их случае... Для себя нахожу только одно объяснение для этого непотопления: не станет сети Наталка, не будет повода вешать борды с г-жой Радковской ,а они, видимо, составляют 90% промо данного все еще юного дарования... ну и пункты оптового сбыта аудио-носителей исчезнут конечно .
    !hasta siempre comandante!

6. Вверх #9386
    Мамина шлемочка
    Будьте бдительны! В Копейке на Паустовского уже второй раз в тирамису песок!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

7. Вверх #9387
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Везде ((
    Почти, как в "обжоре"(уже очень давно)...

8. Вверх #9388
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Вот с "Обжорами" не сложилось у меня,хоть и есть у нас "на раЁни" чуточку дальше "Наталки".
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

9. Вверх #9389
    Постоялец форума Аватар для Герда_75
    На Белинского открыта Обжора ,по-моему с декабря, очень пока там все достойно, отавариваюсь там часто, все ок, может просто везло
    Never say never.

10. Вверх #9390
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Зашла сегодня в Наталку на Троицкой, также заметила пустые полки, где раньше были соки, также еще несколько пустых или полу пустых полок, ассортимент там давно испортился, еще до Нового Года. Может к Пасхе готовятся)). ПС: на днях покупали вино в Обжоре, что на Тираспольской , чек пробили на 2-й кассе, никто не говорил идти со спиртным на 1ю кассу.

11. Вверх #9391
    User banned
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Вот с "Обжорами" не сложилось у меня,хоть и есть у нас "на раЁни" чуточку дальше "Наталки".
    За "обжоры" очень скользкая тема, не хочу её тут поднимать, много всяких противоречий, официально недоказуемого и "групп поддержки" (как всегда и везде )
    Я "втуда" лет 6 принципиально "не ходок", как говорится, всё, что за эти 6 лет узнал, лишь "усугубило".
    Тёща ходит, "за неимением ничего ближе"(до сильпо и до таврии не намного дальше ), хоть я её и постарался предупредить о возможных вариантах.
    Собственно и я, по принципу "за неимением ничего ближе" постоянно хожу в своё "придомовое сильпо", это какой-то сформировавшийся психологический комплекс По ценам и к персоналу особых претензий нет. Ассортимент совсем убогий, чисто "сильповский" из райцентра, ну и в последнее время сильпо начало "козлить" по разводам на всякие "акции", видать у них маркетолог, или как его, очень модный появился, работающий по ринципу: я дартаньн, а вы, клиенты сильпо, соответственно... Со всякими акциями столько "подводных камней" на уровне: шоколадка ТМ ххх под акцию купи 2 и третья за копейку идёт с определённым "орешком в шоколадке", но об этом не звездится на каждом шагу, а тихонько умалчивается. Это такой новый маркетинг, ага

12. Вверх #9392
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    А в Сильпо на Малиновского такая дверь труднооткрываемая, что мы вдвоём с сынком её не могли открыть, а в обратную с пакетами, малого чуть не прибило.

13. Вверх #9393
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    на Среднефонтанской тоже пустая "Наталка" говорят что "Наталка" банкрот

14. Вверх #9394
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    у меня тоже есть 2 сумки, я уже и не помню когда я покупала пакеты. Да и со времен семейной жизни остались залежи кульков, муж покупал частенько (хотя старался носить покупки именно в рюкзаке, говорил, что очень удобно и не чувствуется вес) - я их пока доиспользую..
    муж с работы заходит в два шага и покупает в пакет. А меня они раздражают((. Но сумку ему в карман я не впихну, конечно. В наших реалиях пытаюсь хоть как-то уменьшить количество потребляемых кульков и кулечков. Везде смотрят как на умолишенную.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

15. Вверх #9395
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    муж с работы заходит в два шага и покупает в пакет. А меня они раздражают((. Но сумку ему в карман я не впихну, конечно. В наших реалиях пытаюсь хоть как-то уменьшить количество потребляемых кульков и кулечков. Везде смотрят как на умолишенную.
    посмотрите в темке "Флайледи" как красиво сложить кулёк в треугольничек - занимает минимум места, всегда можно положить в карман или сумку... я даже в клатч ложила спокойно, а мнение остальных меня не колышет уже давно ))

16. Вверх #9396
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Да забей, пусть смотрят - меня в моем Сильпо продавцы давно встречают так - здрасти, вам пакет нуу..(переводя взгляд), а, не нужен.
    Сильповские пакеты крепкие, хватает надолго, а маман еще и сумочек нашила из плащевки, красота - в сумку свернула хоть пять
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

17. Вверх #9397
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    посмотрите в темке "Флайледи" как красиво сложить кулёк в треугольничек - занимает минимум места, всегда можно положить в карман или сумку... я даже в клатч ложила спокойно, а мнение остальных меня не колышет уже давно ))
    я-то с сумкой хожу - она во все мои огромные кожаные аж со свистом влетает.) а муж принципиально не будет брать. ) я уже говорю, ты оть по-больше пакет бери - его под мусор можно использовать. ааааа, как об стенку горох)
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Да забей, пусть смотрят - меня в моем Сильпо продавцы давно встречают так - здрасти, вам пакет нуу..(переводя взгляд), а, не нужен.
    Сильповские пакеты крепкие, хватает надолго, а маман еще и сумочек нашила из плащевки, красота - в сумку свернула хоть пять
    я почему на эко-сумки перешла - потому что тяжело таскать даже пару кило в пакетах - неудобные они, жуть. А эко-сумка клевая, на плече или на локоть можно вешать.
    Наши в два шага уже привыкли, что в сумку мне пакуют, а вот то, что я от кулечков дополнительных отказываюсь - никак))
    - спасибо, мне не нужно масло в доп. кулечек. и мясо не нужно. И бананы не нужно,)
    - как не нужно?? сумка же испачкается.)))
    Ржу с них))
    Сегодня в первый раз на рынке купленное ссыпала в эко-сумку. Имхо, огурцам, помидорам, апельсинам до лампочки в пакетиках они, или одним гармидором в сумке. Зато я не выбрасываю кучу ненужных кульков. Как-то спокойней сразу.
    Еще бы во всех магазах появились бумажные пакеты для колбас, для хлеба, да для всего почти их можно использовать. Вообще было б круто.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

18. Вверх #9398
    User banned
    Цитата Сообщение от Mamasha Посмотреть сообщение
    А в Сильпо на Малиновского такая дверь труднооткрываемая, что мы вдвоём с сынком её не могли открыть, а в обратную с пакетами, малого чуть не прибило.
    Через 300 метров в "Копейке" на углу Малиновского/Гайдара двери автоматические, ассортимент гораздо больше, цены в основном такие же(не принципиальная разница) Что меня убивает, это солёные грибы по 75 грн/кг, точно такие везде и на базарах, и "на углах" по 35-45 гр/кг максимум продают.

---------- Сообщение добавлено 10.04.2013 в 00:12 ----------

Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    О, да... "Флай леди" это круче, чем "по феншую" Красиво в треугольничек- минимум места? А поллитру летом в шортах с футболкой как по "флай леди" на себе мужику заныкать? (риторический вопрос)
    Сорри, я "на досуге" немного изучал эту "женскую систему", потому и скомментил
    а мнение остальных меня не колышет уже давно
    Последний раз редактировалось Чебурген; 09.04.2013 в 23:16.

19. Вверх #9399
    Постоялец форума Аватар для Ingrid
    У нас на Пишоновской вообще работает одна касса и один продавец, овощи-фрукты взвешивает охранник, стеллаж где соки раньше были как-то плавно исчез, из ассортимента в полном наборе только кошкин корм, вино, вискарик и игрухи ))) Доча приболела, пошла к ним сегодня за малинкой-смородинкой, а у них стоит 5 баночек - 2 с медом и три с вареньем, вишневым, клубничным и абрикосовым. Спросила у кассирши, чего у них происходит, грит все типа нормально, просто убираем перед Пасхой.

20. Вверх #9400
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    вот читаю все вас.... такие все правильные заботливые о природе... честно, рад!

но стоит выехать за пределы Одессы и приглядеться на обочины и прилегающие поля.... все в пакетах и мусоре... и становится грустно....

по теме...
    думаю пора Сильпо себе темку на форуме заводить, сеть большая, вопросов много...
    За Мир!

Ответить в теме
Страница 470 из 2123 ПерваяПервая ... 370 420 460 468 469 470 471 472 480 520 570 970 1470 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права