ИМХО-детский порошок-развод чистой воды. Всегда стирала детские вещи просто хорошим качественным порошком с дополнительным полосканием
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
ИМХО-детский порошок-развод чистой воды. Всегда стирала детские вещи просто хорошим качественным порошком с дополнительным полосканием
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
У родителей в саду вся вишня на земле-оставшаяся на дереве-уже с гнильцой. Сегодня на базарчике на 6 Фонтана-нашла в двух местах по 20 и25 гривен. По 20-стояла очередь.
девочки а у нас разве есть разные мыла хоз.?я самым обычным- за 3 гр кажется стираю. не наблюдала чтоб пена была, может от количества зависит-я немножко беру. но пришла к выводу что лучше него ни один порошок не отстирает. или это или белое-максима. хоть знаешь что это такое. а то у нас в магах тайд и персил- такая залепа что аж страшно. у меня от тайда ничего не отстирывалось вообще и белье какое то липкое на ощупь было, а у знакомой от персила вещи разъело мелкими дырочками.
Ну, есть Дуру вроде еще хозяйственное, большое такое белое.
Я к нашему классическому привыкла, коричневому, да, оно и отстирывает прекрасно, и пятна выводит лучше всех Ванишей. Пахнет неказисто, поэтому надо хорошо выполаскивать, и запаха никакого не остается.
Я белье стираю только руками и хоз мылом, наверно еще и тут порошок экономится![]()
ПАНДЕмия!
Я тоже только там все это дело стираю
Мдя?... Ну ладно, знач, в меньшинстве буду. Наверное, у меня немного этого добра, поэтому не вижу смысла копить
.
У меня возле дома мини рынок "Людмила"... Счас шла домой, и тихо ох...ла... ЧЕРЕШНЯ ПО 30 РЭ!... Причём одна на весь базар... ну не ох...шие?!!! Наверняка была и ещё, но к этому времени только одни эти остались....
пошли с мужем на Южный сегодня. Чисто мужские покупки - 10 кукурузин (50грн), кило копченого мяса (120 грн)
Ну, и гречки кило купили (23).
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Это где- 7Фонтана? Я на шестой фонтана черешню видела-20-25, но вся хорошая
я имею ввиду женское бельеноски и колготки тоже бывает руками, но чаще в машинку кидаю.. а белье только руками
а у меня это просто настолько вошло в привычку за много лет стирки без стиралки - что я даже не замечаю этого процесса. помылась-простирнула и забыла. да и руками все таки бережней стирка получается, как мне кажется. а еще бюстики считаются одними из самых успешных убийц стиралок
у меня больше времени займет загрузка-разгрузка машинки, чем стирка руками 1 единицы белья![]()
ПАНДЕмия!
Социальные закладки