|
Подскажите, пожалуйста, можно ли давать мопсе вот такую вот косточку (http://zoolavka.od.ua/index.php?productID=2256)?
А то он постоянно палки дома грызет ( с улицы приносим), а если забрать палки будет точить стул
И что еще можно давать погрызть, чтобы было дома чем заняться в наше отсутствие?
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
Ссылка не открывается у меня((((( Я даю белые косточки и только тогда, когда нахожусь дома (собака может подавиться).
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
Мы нашему даем такие косточки , но он их не сильно любит. Ему очень нравиться натуральные кости. Говяжий позвоночник, там есть мяско и есть что погрызть на долго его не видно и не слышно. Берем на Южном рынке. Фото найти в интеренете не могу. А сейчас нет дома кости, чтоб сфотографировать.
Еще я покупаю ему сушеные пяточки свинюшки.
И свиное сушеное ухо http://www.zoolavka.od.ua/index.php?productID=1936
А как долго вы отсутствуете?
У нас получается так, что я ухожу часов в 12 дня и домой прихожу в 18,30 ориентировочно. Всё это время он в основном спит...
Главное хорошенько с ним погулять.
Последний раз редактировалось Звездунья; 25.03.2012 в 21:02.
Звездунья, свиные пяточки и ушки лучше заменить на говяжьи они менее жирные
Ro-nika, всякого рода погрызушки и кости лучше давать когда находитесь дома и следить что бы не размусолил и не подавился.
Добрый вечер.У нас проблема,сегодня после прогулки дневной нашему мопсе стало плохо,рвал ,3 раза пеной,спит все время,я только пришла(меня весь день дома не было),позвонила в клинику,дала суспензию типа Ентеросгеля.Поноса не было,но в животе урчит.Посмотрим что дальше будет,если что в клинику поедим.
Я ухожу в 7.30, муж в 9.00.... Домой прихожу в 19.00...Т.е. довольно долго нет дома. Но так бывает только раз в неделю.
Обычно он спит или грызет палки. Перед этим гуляем 1-1,5. Мы вообще с ним очень много гуляем. Но он у нас гиперактивный попался
В основном палки грызет когда мы дома.
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
Надо купить друга))))
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
А ну если это всего 1 раз в неделю, то не страшно) Просто на этот день ему нужно развлечение хорошее, чтоб дома не портил вещи)
Оставляйте ему кость, такую с мяском. Я своему конечно не каждый день, но оставляю на те 6 часов пока нас нет дома.
А еще у нашего любимое занятие с коридора с прихожей повытаскивать все тапки , обувь, мои угги, всё-всё что там лежит и принести на свою лежанку и спать на этой куче обуви, уткнув нос =))) Но что самое интересное не грызет, а просто перетаскивает )
Девочки, скажите , кто чем обрабатывает своих любимцев от блох?
Достаточно ли вот сейчас пока блох еще нет вроде как купить просто противоблошиный ошейник и уже надеть?
И что делать чтоб не подцепить клещей и других паразитов?
Наш малыш зимний щенок, поэтому у нас эта весна - первая весна, и мы не знаем как правильно всё сделать,что не страдать от паразитов.
Слышала есть какие-то капли на холку и от клещей и от блох?
Социальные закладки