Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 470 из 728 ПерваяПервая ... 370 420 460 468 469 470 471 472 480 520 570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,381 по 9,400 из 14549
  1. Вверх #9381
    Посетитель Аватар для Ониксо
    Я не просила никого ,в смысле когда звонила председателю,расчистить мою машину!Я просила о дворе!!!!это разные вещи,что в остальных дворах и проездах меня мало волнует,мне сказали,что почистят,значит они с этим согласны!Никаких чудес не жду!тем более пока жильцы сами расчищают двор,за что им огромнейшее спасибо и за мою машину отдельное!!!!!)

2. Вверх #9382
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ониксо Посмотреть сообщение
    Я не просила никого ,в смысле когда звонила председателю,расчистить мою машину!Я просила о дворе!!!!это разные вещи,что в остальных дворах и проездах меня мало волнует,мне сказали,что почистят,значит они с этим согласны!Никаких чудес не жду!тем более пока жильцы сами расчищают двор,за что им огромнейшее спасибо и за мою машину отдельное!!!!!)
    зря вы так,теперь они узнают,что у жильцов,все еще есть деньги на авто и бензин,после вселения и выставят счет за расчистку снега жильцам))
    [MOD]

3. Вверх #9383
    User banned
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    зря вы так,теперь они узнают,что у жильцов,все еще есть деньги на авто и бензин,после вселения и выставят счет за расчистку снега жильцам))
    Они могут не нам выставить, а лучше себе вставить мозги
    Ребята сегодня друг другу помогли расчистить машины. Мы детям сделали горку и даже покатали их.

4. Вверх #9384
    User banned
    Уважаемые соседи! Наш новый председатель - ушла!!!
    На входе в парадные висит объявление, что кто хочет стать председателем - обращайтесь в отдел продаж. Думаю, что есть смысл собраться инициативной группе и выдвинуть своего кандидата от жильцов. мой тел 0949554717

5. Вверх #9385
    Посетитель
    Прикольно)) на самом ответственном этапе когда нужно подписывать все бумаги (заключать договора) а также принимать дом в эксплуатацию все умыли руки. Думаю все это делается чтобы в конечном итоге никто не мог найти никаких концов. Поддерживаю инициативу выдвинуть кого то именно с жильцов дома, и брать все в свои руки.
    Цитата Сообщение от Shtirlits_ Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи! Наш новый председатель - ушла!!!
    На входе в парадные висит объявление, что кто хочет стать председателем - обращайтесь в отдел продаж. Думаю, что есть смысл собраться инициативной группе и выдвинуть своего кандидата от жильцов. мой тел 0949554717

6. Вверх #9386
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Я думала месяц хотя бы продержится(((((

7. Вверх #9387
    User banned
    Уважаемые соседи! Сегодня будет собрание инициативной группы. Кто еще имеет желание, подходите в 19-00. Собираемся там же где было общее собрание на 1 этаже 6 секции.

8. Вверх #9388
    Посетитель Аватар для Ониксо
    К сожалению,не успела на собрание!Что решилось,расскажите ,пожалуйста!)

9. Вверх #9389
    User banned
    Цитата Сообщение от Ониксо Посмотреть сообщение
    К сожалению,не успела на собрание!Что решилось,расскажите ,пожалуйста!)
    Пока ничего. Уход председателя - это пока ее личное желание. Завтра будем выяснять

10. Вверх #9390
    Посетитель Аватар для LegoStyle
    Цитата Сообщение от Атмосфера Посмотреть сообщение
    Прикольно)) на самом ответственном этапе когда нужно подписывать все бумаги (заключать договора) а также принимать дом в эксплуатацию все умыли руки. Думаю все это делается чтобы в конечном итоге никто не мог найти никаких концов. Поддерживаю инициативу выдвинуть кого то именно с жильцов дома, и брать все в свои руки.
    А с чего Вы взяли что она не успела подписать все то, что ей НАДО было подписать? Подписала и сразу сняла с себя полномочия председателя. Или просто поняла что не все так просто и легко

11. Вверх #9391
    Посетитель Аватар для Ale4ka
    Цитата Сообщение от LegoStyle Посмотреть сообщение
    А с чего Вы взяли что она не успела подписать все то, что ей НАДО было подписать? Подписала и сразу сняла с себя полномочия председателя. Или просто поняла что не все так просто и легко
    Думаю любая бы на её месте ушла осознав сколько всего в НЧ наворотили))))Плюс на нее с ходу на собрании налетели)))Чистый цирк ставить на такую должность к нам в НЧ женщину!!!))))

Редко тут в теме отписываюсь, больше читаю и за последние пару месяцев идет перелив из пустого в порожнее! Дорогие соседи, а может вместо того, что бы сидеть на форуме и плакать как все плохо, нужно перестать на кого то надеяться и переживать из-за чьих то пустых обещаний??? Ей богу, на одни и те же грабли Вам что, нравится наступать??? Тут в ветке шума очень много, а когда проходит собрание, что происходит??? Собрались...каждый о своем покричал (на последнем собрании так вообще один ор стоял!)...и разошлись...толку - 0!
    Сейчас проблемы решать надо не по поводу охраны...домофонов...расчистки дворов или того, что кто-то... что-то сказал или пообещал...
    О какой охране сейчас может идти речь? Что вы там охранять собрались? Вы свои парадные хорошо видите? Вам как ...нравятся они??? Правда красивые такие....выкрашенные аккуратно, а свет как хорошо горит!!!! А лифты, прошу заметить - ОБА ЛИФТА!!! Шикарно работают? Не скрипит ничего...не??? Может все же стоит подумать о том, что их для начала нужно как минимум как полагается настроить и только после этого запускать не только грузовой, но и пассажирский!Это же не мало важно, ведь в нашем доме не мало мамочек с колясками и наши дети...они что, на лифте не ездят? Вас это не тревожит? Я сама когда сажусь в лифт мурашки по коже ловлю от скрипов и звука периодически трущегося метала, а что тут скажешь о ребенке, который не дай бог застрянет в таком шикарном лифте?! А по поводу расчистки придомовой территории.... ребят, ну ей богу, ну кто же вам будет стройку расчищать то??? У нас в НЧ между домами первой и второй очереди даже положенного по закону ПРАВИЛЬНОГО расстояния нет...вон стрела крана мотыляется туды - сюды...не дай бог что... будем дом рихтовать???!!!)))) Вопросов очень много у всех нас, но только мы ответов не от кого не добьемся пока сами не поменяем наш статус! Мы должны иметь право голоса в кооперативе как ранее писали и это наш с Вами единственный выход, тем более у нас есть замечательные умные люди!
    Ребят, давайте уже проявим сплоченность и будем действовать организованно, ведь только в этом случае нас услышат и будет так, как мы просим и в первую очередь, будет так как положено быть!
    Шоб Вы так жили, как прибедняетесь !

12. Вверх #9392
    Посетитель
    Уважаемые соседи, кто-то уже оформлял право собственности ? Поделитесь опытом пожалуйста.
    Если оформлять через их юриста, это выходит - 350$ под ключ.
    Так же, оформление не жилых помещений (паркинг, кладовка) оцениваются в такую же сумму ((
    Буду рада любой информации.
    Заранее благодарю.

13. Вверх #9393
    Цитата Сообщение от Kate_Bruno Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи, кто-то уже оформлял право собственности ? Поделитесь опытом пожалуйста.
    Если оформлять через их юриста, это выходит - 350$ под ключ.
    Так же, оформление не жилых помещений (паркинг, кладовка) оцениваются в такую же сумму ((
    Буду рада любой информации.
    Заранее благодарю.
    Мы оформляли право собственности на пр. Шевченко, вышло 200 грн. ну и плюс 500 грн. вышел тех паспорт. Все удовольствия за 1,5 недели на сумму аж 700 грн.)))) Ах да, еще за 4 дня прописку сделали там же, она вышла аж 0,85 коп. (но в банке комиссию взяли 5 грн))) так что прописка-5,85 коп. ) А у "их" юриста морда треснет за 350 у.е, это моё личное мнение !!!! Очень была возмущена адресной справкой, её реальная стоимость 120 грн, но увы Либерти быстро спохватилось...выкупилО все справки (а они выдаются только 1 раз) и распродаёт сейчас эти справки (опять же если правильно помню) то ли за 520...то ли за 580 грн.

14. Вверх #9394
    Посетитель
    А кто выдает адресные справки? Что значит выкупили?это что базар?

15. Вверх #9395
    User banned
    В пятницу после обеда будет встреча с председателем, для выяснения всех обстоятельств

16. Вверх #9396
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pool2009 Посмотреть сообщение
    А кто выдает адресные справки? Что значит выкупили?это что базар?
    Адресные справки по идее выдает наша председатель которая ушла. Кто щас - тоже интересует ...

17. Вверх #9397
    User banned
    Цитата Сообщение от Ale4ka Посмотреть сообщение
    Мы оформляли право собственности на пр. Шевченко, вышло 200 грн. ну и плюс 500 грн. вышел тех паспорт. Все удовольствия за 1,5 недели на сумму аж 700 грн.)))) Ах да, еще за 4 дня прописку сделали там же, она вышла аж 0,85 коп. (но в банке комиссию взяли 5 грн))) так что прописка-5,85 коп. ) А у "их" юриста морда треснет за 350 у.е, это моё личное мнение !!!! Очень была возмущена адресной справкой, её реальная стоимость 120 грн, но увы Либерти быстро спохватилось...выкупилО все справки (а они выдаются только 1 раз) и распродаёт сейчас эти справки (опять же если правильно помню) то ли за 520...то ли за 580 грн.
    Что значит выдается 1 раз? Если кому то КП право и продало справки, то это их проблемы. Я например справку не брал. Так выдать мне ее они обязано. И даже если либерти выкупало справки, то явно не по 500 грн.

18. Вверх #9398
    User banned
    Цитата Сообщение от -Mouse- Посмотреть сообщение
    Адресные справки по идее выдает наша председатель которая ушла. Кто щас - тоже интересует ...
    Подождите, она еще никуда не ушла. Она мне сегодня сказала, что мы ее уволили на форуме. Не надо даже в цирк ходить. Видно новое законодательство - уволить теперь можно на форуме. Может тогда на форуме и решим, что мы члены кооператива?

19. Вверх #9399
    Цитата Сообщение от Shtirlits_ Посмотреть сообщение
    Что значит выдается 1 раз? Если кому то КП право и продало справки, то это их проблемы. Я например справку не брал. Так выдать мне ее они обязано. И даже если либерти выкупало справки, то явно не по 500 грн.
    Как нам обьяснили, Либерти выкупила адресные справки на весь дом, вот по этому один раз.
    Я описываю то с чем мы столкнулись, а столкнулись в конце ноября 2015г. с этой проблемой, возможно на сегодняшний день ситуация уже изменилась, но на тот момент она очень возмутила. Уточнила стоимость у мужа - 500грн!!!!
    Стоимость сией справочки всегда можно уточнить в Либерти)))Поговорить там любят)
    Последний раз редактировалось Ale4ka; 20.01.2016 в 14:51.

20. Вверх #9400
    User banned
    Цитата Сообщение от Ale4ka Посмотреть сообщение
    Как нам обьяснили, Либерти выкупила адресные справки на весь дом, вот по этому один раз.
    Я описываю то с чем мы столкнулись, а столкнулись в конце ноября 2015г. с этой проблемой, возможно на сегодняшний день ситуация уже изменилась, но на тот момент она очень возмутила. Уточнила стоимость у мужа - 500грн!!!!
    Насколько я знаю у нас жильцы ходили и делали себе справки в КП право. И стоило это не 500 грн, а 120. А для инвалидов еще и скидки есть

Ответить в теме
Страница 470 из 728 ПерваяПервая ... 370 420 460 468 469 470 471 472 480 520 570 ... ПоследняяПоследняя