а кто-то знает телефончик в Чабанке бассейна, я собираюсь в Акву, но думаю еще им прозвонить
|
а кто-то знает телефончик в Чабанке бассейна, я собираюсь в Акву, но думаю еще им прозвонить
Ребятки, срочно - как доехать с поселка до аэропорта? Какие автобусы?
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
До Пересыпского моста, там на 156.Из города туда идёт 129 и 117.
156-конечная на Высоцкого. А вообще-дубль гис по прежнему рулит![]()
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
из-за новых торговых центров наверняка конечные многих маршрутов перенесут к ним
Фотографирую
сдавала пальто в Реале...всё супер-пупер....мне понравилось![]()
Ревность - лезвие без ручки: больше всего ранишь себя.
li4nost6, Natalley, maminkotir, спасибо! Да, я уже даже Дубль гис скачала и посмотрела.)))
veruska, спасибо, конечно. Если бы была возможность человеку на такси ехать, я бы тут не приставала с расспросами.![]()
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
Всем добрый вечер
Приходили ко мне только что из Теплосети...заключать "Договор на предоставление услуг по централиз.отоплению и подаче гар.воды"
а я отказалась подписывать....т.к. в этом договоре нет ни слова о температуре этой самой гарячей воды и батарей (ну или воздуха в квартире)
Женщина сказала, что прийдется все равно подписывать....а на жалобы "что холодно в квартире" реагировать не будут, т.к. не будет договора....
Кто-то с этим уже сталкивался?))))
Этих договоров было уже много.
Я спросил там, имеет ли он силу, по-секрету ответили, НЕТ.
Все сделано для того, чтобы мы были лохами................
Почему собираются так сильно подымать стоимость отопление? Спросите. И они будут ездить по ушам.
Поднялся газ, но не ремонтные работы, обслуживание трубопроводов, потери .......Лохотрон((((
Друг рассказывал, он работал в такой организации, в другом городе, так у них подпитка воды на котельной до 30 кубов в час была, т.е. уходила в землю, а это деньги, и берут их с нас, ремонт труб не ведется и приплюсуйте еще 20% к этому критерию
Последний раз редактировалось Сергей75; 16.09.2010 в 19:29.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
Социальные закладки