"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Лена, у меня тоже только верхушки начали показываться луковичных из того заказа.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Девы! Нашла чудный сайтик, там усё про гортензии всякие разные. фотки бомбезные!!!
Вот бы такой кустик под домом вырастить Вот погуляйте.http://landscapediz.com/rasteniya/cvety/gortenzii/rekomendacii-po-uxodu-za-gortenziej-sadovoj.html
Или такой кустик,а?
![]()
Последний раз редактировалось s.francko2012; 08.03.2017 в 17:21.
С каждым днем их все больше и больше)))
С праздником всех!!!
С праздником всех!Желаю всем ЗДОРОВЬЯ и чтобы не болели Ваши дети в САДУ!Хороший подарок!Я тоже похвастаюсь:мне 3 дня назад агроном тоже подарил 2 секатора и 2 пилки.Вложение 11908491Они очень хорошего качества.Я в тот же день проверила на прочность-обрезала малину,йошту,розы,абрикос,виноград.
До этого я пользовалась секатором,принадлежавшим моей прабабушкеВложение 11908492.Ему больше 50-и лет.За всё это время его впервые поточили пару дней назад,хотя он и без точилки нормально режет.Вот,cталь какого хорошего качества раньше была!
Сегодня уже так,геоцинт уже с бутонами вылазит из земли,начинают цвести ранние ирисы и цветут первые синие крокусы
Опять начинается!!! Чувствую себя, как на другой планете. У людей крокусы во всю цветут,бутонят гиацинты. Скоро Талочка начнет выставлять свои цветущие (от меня 500м,практически рядом живем)), а у меня во дворе еще зима ни кого не видать,только наклевываются....
Последний раз редактировалось s.francko2012; 10.03.2017 в 12:23.
Скорее всего луковичные посажены у Вас в тени,северная сторона.Возможно у Вас много посажено поздних сортов тюльпанов и нарциссов,например.Вот моиВложение 11909412Вложение 11909413Вложение 11909414.Нарциссы неплохо подрасли и декоративный лук (аллиум) уже на несколько сантиметров выглянул.Очень солнечная сторона.
Последний раз редактировалось karrius05; 09.03.2017 в 10:52.
У меня крокусы и ирисы цветут на клубе которая практически весь день на солнце,а там где солнца мало тоже только проклевываются
Успокоили... ,но хочется цветения! Ничего, скоро и в нашем огороде будет праздник!
А я боюсь высаживать. Еще холод обещают(
Сова
Социальные закладки