Подскажите, пожалуйста, знатоки )))) Кто знает базу отдыха "Радуга" на станции Дружба? Как далеко она находится от базара на станции Солнечной? Надо сходить в гости...
|
Подскажите, пожалуйста, знатоки )))) Кто знает базу отдыха "Радуга" на станции Дружба? Как далеко она находится от базара на станции Солнечной? Надо сходить в гости...
Как мне кажется, далековато...... Пол часа пешком точно.....
народ аптечку в Одессе собирайте. Цены в затоке заоблачные. Фенистил гель 192 грн.цены видно не могу понять
Последний раз редактировалось азовушка; 23.06.2016 в 12:22.
Пишут на Думской, что приостановлен ремонт моста из-за наплыва отдыхающих. Закончат осенью.
Оставлю и я свой отзыв об отдыхе в Затоке.
Были в Руте, равно как и последние 4 года.
Из положительных моментов:
Появились в номере пляжные полотенца, покрывало, матрасики для топчанов.
Из отрицательных:
Сложилось впечатление, что любимая игра руководства, как на свадьбах: когда людей больше чем стульев, и кто успел, тот и сел. Это описывает ситуацию с топчанами на пляже и со стульями в столовой. Столовая это отдельная песня. Качество питания значительно ухудшилось. В молочных кашах не молоко, а какая-то непонятная жижа. За 10 дней 4 дня на завтрак подавали молочную гречневую кашу. В рисовой - сырой рис!. В предыдущие годы количество неудачных блюд можно было пересчитать по пальцам, в этом все наоборот. Но даже за эту посредственную еду приходилось бороться). Один раз на ужин основного блюда на всех не хватило и треть 1-й смены сидела, ждала, пока приготовят. Но самое интересное, что на сайте заявлена акция для детей:
1 ребенок до 6 лет питание бесплатно (при покупке питания 2 и более взрослыми). . На самом же деле, никто ребенку порцию не дает, а его просто пускают в столовую, причем место на стуле ему не положено и приборы тоже. Как объяснили в администрации - это вы можете бесплатно дать поесть из своей тарелки. Т.е. еще был вариант, когда это можно делать за деньги?У нас оказалось 2 семьи с такими "облагодетельствованными" детьми, которых приходилось брать на руки. И стол, рассчитанный на 8 мест, накрывали на 10 порций, а поместится, должно было, 12 человек.
До болезни Боткина заколебала Жанна со своими тупыми конкурсами по поеданию сметаны с завязанными глазами, кочующая по всем базам Затоки. Дали бы уже дорогу молодым аниматорам, которые в этом году были неплохими.
Думаю, что это была наша последняя поездка в Руту. Номерной фонд расширяют, а что делать с таким количеством людей - не знают. Очень жаль.
Последний раз редактировалось truty; 23.06.2016 в 15:08.
замучилась я в поисках чего то " с перламутровыми пуговицами" и забронила 2 номера в Трембите, на середину июля. Одноместный с полуторной кроватью и всеми удобствами, на второй линии -700грн. Там же двухместный полулюкс -900грн. Нравится она мне своим почти центральным расположением, но и не в самой гуще событий. И не жлобским отношением к людЯм. Руту-в топку. Это я еще в прошлом году говорила.![]()
Можт кто то арендовал целый дом или сдае в аренду поделитесь контактами?НА 6-7 человек подходят любые станции до моста желательно ну и чтоб не далеко от моря?
Счастье можно родить)))))))))))
дааа, цены в Затоке мягко говоря трындец, а сервис никакущий!
пусть считают оффтопом, но не могу промолчать)))
мы едем в Карпаты, номер 600 грн., с двухразовым питанием.сервис-оближут и спать уложат, так ещё и посмотреть есть что. а не тупо лежать на море за такие деньги.
Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010
вот поэтому мы и бронируем базы типа Каролинки. Т.к. такие деньги это бред выкидывать за Затоку. 700 баксов в неделю это уже точно за границу можно слетать.
Я вот тоже, как на Бугазе, так и в Карпатах, только и смотрю, чтоб не оставлять лишних денег в каких-либо местах "не за что" или за сомнительные "услуги". Всегда нужно контролировать ситуацию, а то, охочих до денежек туристов, не предлагая ничего путёвого взамен, на курортах всегда было и будет!
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 24.06.2016 в 18:17.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Вы меня извините, что я вклиниваюсь, но:
1. Вы едите в Карпаты бесплатно?
2. Вы там будите жить на базе?
За не очень большие деньги можно жить у частников в Затоке с нормальными условиями . Есть такие люди которые ещё и готовят для отдыхающих, также есть кухни на которых вы можете сами готовить и места общественного питания.
возмущаться можно сколько угодно но людей валом
напротив Факела открылось подобие базарчика, пока чуток лотков но в перспективе.... картошка 10,абрикос 30-35, малина 15 за стакан пластиковый большой.
кому интересно, горки у Академии любая по 10 и таскают маленькую по пляжу 1 спуск 5. тут даже удивили в хорошем смысле цены)
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Социальные закладки