Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 470 из 754 ПерваяПервая ... 370 420 460 468 469 470 471 472 480 520 570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,381 по 9,400 из 15061
  1. Вверх #9381
    Частый гость Аватар для тякочка
    Подскажите, пожалуйста, знатоки )))) Кто знает базу отдыха "Радуга" на станции Дружба? Как далеко она находится от базара на станции Солнечной? Надо сходить в гости...

2. Вверх #9382
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Как мне кажется, далековато...... Пол часа пешком точно.....

3. Вверх #9383
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от тякочка Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, знатоки )))) Кто знает базу отдыха "Радуга" на станции Дружба? Как далеко она находится от базара на станции Солнечной? Надо сходить в гости...
    2 км
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

4. Вверх #9384
    Постоялец форума Аватар для азовушка

По умолчанию Курорт Затока*

народ аптечку в Одессе собирайте. Цены в затоке заоблачные. Фенистил гель 192 грн. цены видно не могу понять
    Последний раз редактировалось азовушка; 23.06.2016 в 12:22.

5. Вверх #9385
    Частый гость
    Пишут на Думской, что приостановлен ремонт моста из-за наплыва отдыхающих. Закончат осенью.

6. Вверх #9386
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от Okzana Посмотреть сообщение
    Пишут на Думской, что приостановлен ремонт моста из-за наплыва отдыхающих. Закончат осенью.
    Ремонт одной половины закончили еще недели три назад. А осенью будут вторую половину делать.

А по поводу подъема: уже не поднимают в те часы, что раньше, но все же и не только в 7 утра и в 7 вечера. Поднимали на днях и в 16)
    "Верь, надейся и не жри." (с)

7. Вверх #9387
    Частый гость Аватар для truty
    Оставлю и я свой отзыв об отдыхе в Затоке.
    Были в Руте, равно как и последние 4 года.
    Из положительных моментов:
    Появились в номере пляжные полотенца, покрывало, матрасики для топчанов.
    Из отрицательных:
    Сложилось впечатление, что любимая игра руководства, как на свадьбах: когда людей больше чем стульев, и кто успел, тот и сел. Это описывает ситуацию с топчанами на пляже и со стульями в столовой. Столовая это отдельная песня. Качество питания значительно ухудшилось. В молочных кашах не молоко, а какая-то непонятная жижа. За 10 дней 4 дня на завтрак подавали молочную гречневую кашу. В рисовой - сырой рис!. В предыдущие годы количество неудачных блюд можно было пересчитать по пальцам, в этом все наоборот. Но даже за эту посредственную еду приходилось бороться). Один раз на ужин основного блюда на всех не хватило и треть 1-й смены сидела, ждала, пока приготовят. Но самое интересное, что на сайте заявлена акция для детей:
    1 ребенок до 6 лет питание бесплатно (при покупке питания 2 и более взрослыми). . На самом же деле, никто ребенку порцию не дает, а его просто пускают в столовую, причем место на стуле ему не положено и приборы тоже. Как объяснили в администрации - это вы можете бесплатно дать поесть из своей тарелки. Т.е. еще был вариант, когда это можно делать за деньги? У нас оказалось 2 семьи с такими "облагодетельствованными" детьми, которых приходилось брать на руки. И стол, рассчитанный на 8 мест, накрывали на 10 порций, а поместится, должно было, 12 человек.
    До болезни Боткина заколебала Жанна со своими тупыми конкурсами по поеданию сметаны с завязанными глазами, кочующая по всем базам Затоки. Дали бы уже дорогу молодым аниматорам, которые в этом году были неплохими.
    Думаю, что это была наша последняя поездка в Руту. Номерной фонд расширяют, а что делать с таким количеством людей - не знают. Очень жаль.
    Последний раз редактировалось truty; 23.06.2016 в 15:08.

8. Вверх #9388
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Цитата Сообщение от азовушка Посмотреть сообщение
    народ аптечку в Одессе собирайте. Цены в затоке заоблачные. Фенистил гель 192 грн.
    в Затоке он хоть есть)в Одессе уже третий день найти не могу

9. Вверх #9389
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    замучилась я в поисках чего то " с перламутровыми пуговицами" и забронила 2 номера в Трембите, на середину июля. Одноместный с полуторной кроватью и всеми удобствами, на второй линии -700грн. Там же двухместный полулюкс -900грн. Нравится она мне своим почти центральным расположением, но и не в самой гуще событий. И не жлобским отношением к людЯм. Руту-в топку. Это я еще в прошлом году говорила.

10. Вверх #9390
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Можт кто то арендовал целый дом или сдае в аренду поделитесь контактами?НА 6-7 человек подходят любые станции до моста желательно ну и чтоб не далеко от моря?
    Счастье можно родить)))))))))))

11. Вверх #9391
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от truty Посмотреть сообщение
    Оставлю и я свой отзыв об отдыхе в Затоке.
    Были в Руте, равно как и последние 4 года.
    Из положительных моментов:
    Появились в номере пляжные полотенца, покрывало, матрасики для топчанов.
    Из отрицательных:
    Сложилось впечатление, что любимая игра руководства, как на свадьбах: когда людей больше чем стульев, и кто успел, тот и сел. Это описывает ситуацию с топчанами на пляже и со стульями в столовой. Столовая это отдельная песня. Качество питания значительно ухудшилось. В молочных кашах не молоко, а какая-то непонятная жижа. За 10 дней 4 дня на завтрак подавали молочную гречневую кашу. В рисовой - сырой рис!. В предыдущие годы количество неудачных блюд можно было пересчитать по пальцам, в этом все наоборот. Но даже за эту посредственную еду приходилось бороться). Один раз на ужин основного блюда на всех не хватило и треть 1-й смены сидела, ждала, пока приготовят. Но самое интересное, что на сайте заявлена акция для детей:
    1 ребенок до 6 лет питание бесплатно (при покупке питания 2 и более взрослыми). . На самом же деле, никто ребенку порцию не дает, а его просто пускают в столовую, причем место на стуле ему не положено и приборы тоже. Как объяснили в администрации - это вы можете бесплатно дать поесть из своей тарелки. Т.е. еще был вариант, когда это можно делать за деньги? У нас оказалось 2 семьи с такими "облагодетельствованными" детьми, которых приходилось брать на руки. И стол, рассчитанный на 8 мест, накрывали на 10 порций, а поместится, должно было, 12 человек.
    До болезни Боткина заколебала Жанна со своими тупыми конкурсами по поеданию сметаны с завязанными глазами, кочующая по всем базам Затоки. Дали бы уже дорогу молодым аниматорам, которые в этом году были неплохими.
    Думаю, что это была наша последняя поездка в Руту. Номерной фонд расширяют, а что делать с таким количеством людей - не знают. Очень жаль.
    А я не поняла, 3х местный стоит 2000 грн, это с питанием или без?

12. Вверх #9392
    Частый гость Аватар для truty
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    А я не поняла, 3х местный стоит 2000 грн, это с питанием или без?
    Без, питание дополнительно 250 грн/чел

13. Вверх #9393
    Цитата Сообщение от truty Посмотреть сообщение
    Без, питание дополнительно 250 грн/чел
    капец, ну и цены.100 баксов в сутки за Затоку!!!

14. Вверх #9394
    Посетитель
    Ну так ведь кризис в стране, 146% населения Украины в Затоке не отдыхает, там нет аэропорта......

15. Вверх #9395
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Больше!)))) сам номер 2000 и рыготочное питание 3х250, итого 2750 и плюс ежедневные траты на мороженое и "всяко-разно")))))))))
    Я за людей рада, что им это подходит, правда!)))))))

16. Вверх #9396
    Постоялец форума Аватар для Айкануш
    дааа, цены в Затоке мягко говоря трындец, а сервис никакущий!
    пусть считают оффтопом, но не могу промолчать)))
    мы едем в Карпаты, номер 600 грн., с двухразовым питанием.сервис-оближут и спать уложат, так ещё и посмотреть есть что. а не тупо лежать на море за такие деньги.
    Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010

17. Вверх #9397
    вот поэтому мы и бронируем базы типа Каролинки. Т.к. такие деньги это бред выкидывать за Затоку. 700 баксов в неделю это уже точно за границу можно слетать.

18. Вверх #9398
    Гражданин начальник

Я вот тоже, как на Бугазе, так и в Карпатах, только и смотрю, чтоб не оставлять лишних денег в каких-либо местах "не за что" или за сомнительные "услуги". Всегда нужно контролировать ситуацию, а то, охочих до денежек туристов, не предлагая ничего путёвого взамен, на курортах всегда было и будет!
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 24.06.2016 в 18:17.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

19. Вверх #9399
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от Айкануш Посмотреть сообщение
    дааа, цены в Затоке мягко говоря трындец, а сервис никакущий!
    пусть считают оффтопом, но не могу промолчать)))
    мы едем в Карпаты, номер 600 грн., с двухразовым питанием.сервис-оближут и спать уложат, так ещё и посмотреть есть что. а не тупо лежать на море за такие деньги.
    Вы меня извините, что я вклиниваюсь, но:
    1. Вы едите в Карпаты бесплатно?
    2. Вы там будите жить на базе?

За не очень большие деньги можно жить у частников в Затоке с нормальными условиями . Есть такие люди которые ещё и готовят для отдыхающих, также есть кухни на которых вы можете сами готовить и места общественного питания.

20. Вверх #9400
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    возмущаться можно сколько угодно но людей валом
    напротив Факела открылось подобие базарчика, пока чуток лотков но в перспективе.... картошка 10,абрикос 30-35, малина 15 за стакан пластиковый большой.

кому интересно, горки у Академии любая по 10 и таскают маленькую по пляжу 1 спуск 5. тут даже удивили в хорошем смысле цены)
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

Ответить в теме
Страница 470 из 754 ПерваяПервая ... 370 420 460 468 469 470 471 472 480 520 570 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права