Новый кирпичный дом дает осадку в течение первых 3-5 лет. Поэтому будем все "умными соседями" - в дом не въезжаем, ждем 3-5 лет - ну или живем в квартире "от строителей" - так, да?![]()
| ||
Тема: Борьба с соседями
Новый кирпичный дом дает осадку в течение первых 3-5 лет. Поэтому будем все "умными соседями" - в дом не въезжаем, ждем 3-5 лет - ну или живем в квартире "от строителей" - так, да?![]()
Мне немного странно читать Ваши посты.Причина Ваших негодований не то,что соседи делают ремонт,а откуда у них деньги делать такой капитальный ремонт.Смотрите лучше в свой карман,а не в чужой.Если бы я въехала в квартиру и пусть там будет хороший ремонт,но мне будет неуютно с такими обоями например - я буду делать ремонт пока не почувствую себя в квартире хорошо,не почувствую что она моя.Ведь не жить же людям так как есть и испытывать какое-то моральное неудовлетворение потому что у соседей болит голова от мыслей откуда же у них деньги.Если Ваши соседи шумят в законно отведенное время,то советую Вам просто утихомирить Вашу жабу.С другой стороны может они так долго делают ремонт,потому что у них денег как раз не хватает.А уютно жить хочется.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
В ЭТОЙ стране призыв должен звучать так: "Не заработайте, а наворуйте!"
Два последних поста - один смешнее другого, обхохочешься!
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
Спасибо!
я тоже купила квартиру.. и деньги я эти не украла.
У меня вообще, чувство, что человек просто прикалывается и дразнит публику.. ну не может же быть на самом деле он таким человеком мужского рода..
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Естественно, ей смешно! Пусть будет стыдно Правительству!
Винить можно кого угодно, и может даже это и правда отчасти. Но надо хотеть работать и хотеть зарабатывать. Можно на одной работе получать 2000, на вторую пойти, халтурки еще какие то по мелочи. Главное- желание. А правительству давно нет до нас дела, надо как то крутиться, а не сетовать на плохую жизнь.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Правительству фиолетово как ты живешь, я думала это и так всем ясно!!!! Но доставать соседей только потому что они что то могут, а ты нет НЕНОРМАЛЬНО !!!!! Попытаться в этой жизни стать кем то, нужно к этому стремится, а не сидеть сложа руки и писать жалобы в налоговую!!!!! Целый день сверлят и они вам мешают....... а ненадо сидеть дома целый день, искать заработок надо! И мешать никто тогда не будет!!!!!!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Выплеснули яд?
Социальные закладки