|
Идея бред. Те кто научились пользоваться трекером без проблем смогут перейти на внешние, более крупные трекеры, другие не умели, и смотрят фильмы на сайтах и на приставках с тех же сайтов.
Отправлено с моего DROID RAZR через Tapatalk
Ну с этим трекером достали уже, ну реально, в сети полно ресурсов, трекеров, онлайн сервисов где можно качнуть, смотреть что угодно и с норм. скоростью! У меня тариф Бриз 60, фильм размером 3гб с популярных трекеров скачивается за 4-5 мин. с скоростью 6-8 мб/с, иногда бывает и больше! К чему эти сопли по поводу трекера, мне не понятно)
Последний раз редактировалось gosha23; 14.10.2014 в 14:45.
Да пёс с ним (с) с этим трекером, я сам с него качал последний раз года 3 назад.
Меня больше интересовала курилка, данные / моб.телефон / skype людей, ЛС , некоторые темы и т.д и т.п.
Даже не предупредили, накатал бы быстро инфу и мочите шо хотите, вообщем привет бризу.
Impossible is Nothing
хотел купить флешку микросд в курилке,контактов человека не осталось
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
было 140 грн за 32гб 10 класс...80 за 16...
нет таких цен даже в опте у меня
сегодня ни у кого не лагает?
ребзя,а тут реально трут ссылку на не офф ссылку? типо реклама?
Последний раз редактировалось veil; 17.10.2014 в 11:18.
Impossible is Nothing
С 18 октября внесены изменения в прейскурант на программные услуги (аналоговое и цифровое ТВ).
Абонентская плата за пакеты:
«УПП» – 25 грн./мес.
«Аналоговый полный» – 70 грн./мес.
«Цифровой базовый» – 20 грн./мес.
Расшифруйте пожалуйста, что бриз опять придумал? Теперь нужно платить 70грн за то, что не смотришь?
К примеру пакет упп это вообще что? Платить за бесплатные каналы? Тогда уже проще купить cam модуль т2 и смотреть бесплатно + в цифре, а не аналог с рябью.
Блин, бриз с кабелем всегда загонял и сейчас продолжает.
Про пакет полный, та же ерунда, треть каналов бесплатных, вторая треть тестовые и бредовые, платить 75грн за 10 каналов?
Переход на УПП 100грн!? С ума сошли?
Блин, я видать реально ничего не понимаю.
Социальные закладки