ДЕвочки , добрый вечер, посоветуйте врача....куда завтра идти , мужа прихватила спина (боль в районе лопаток), отдает на ногу... хочется сразу к узкопрофильному... Может, есть контакты. Буду благодарна.
|
ДЕвочки , добрый вечер, посоветуйте врача....куда завтра идти , мужа прихватила спина (боль в районе лопаток), отдает на ногу... хочется сразу к узкопрофильному... Может, есть контакты. Буду благодарна.
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
Я думаю, вам к невропатологу с такими симптомами, мне понравился Дриль Андрей Николаевич в областной поликлинике принимает и в отделении больницы тоже, грамотный, выслушает и поставит правильный диагноз, моей маме отменил диагноз паркинсона, ее год кормили таблетками от этой напасти, а ей хуже и хуже, пошли к нему, за пару недель встала на ноги буквально, правильное лечение и диагноз. И мне назначил капельницы, которые очень помогли. Он вам сразу скажет, к нему с проблемой или нет....
девочки, посоветуйте хороший триллер. без ужасов
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Девочки добрый вечер, подскажите хорошего сантехника на Поселке? Мне на завтра очень нужно трубу отопления прорвало![]()
спасибо. пойдем за консультацией
Вот я к нему как раз со своей проблемной головой и пошла, всд, внутречерепное, постоянные боли, он четкие капельницы выписал мне, летом делала, когда от жары, голова, как футбольный мяч, мне очень помогло, перестала пить каждый день обезбаливающие, до осени, правда, я не закончила лечение, к сожалению, не получилось по финансам, не пошла к нему после капельниц, а зря, а сейчас другое срочно требуется, но я как только, так сразу к нему, доверяю ему, как специалисту, да и он спокойный такой, выслушает внимательно, в общем, сходите, думаю, не пожалеете. Он принимает в областной поликлинике на 1 этаже с 12 до 15, по-моему 107 кабинет, но я ему звонила и договаривалась о встрече в отделении больницы, не на приеме, нам, как местным, типа не по рангу там лечится) Я в репку тел его скину вам его)
Именно этими ещё не воспользовалась, обычно распечатываю купон ( уточнить нужно потому что иногда им подходит в эл.виде) и отдается вместо оплаты. Или если купон на скидку то доплачивается.
Не думаю что они 'кидают' , клиника новая, нужна реклама, оборудование хорошее, ну по крайней мере подруга там делала УЗИ глаз то в Филатова оч похвалили их аппаратуру
Социальные закладки