Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 470 из 934 ПерваяПервая ... 370 420 460 468 469 470 471 472 480 520 570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,381 по 9,400 из 18675
  1. Вверх #9381
    Посетитель
    ДЕвочки , добрый вечер, посоветуйте врача....куда завтра идти , мужа прихватила спина (боль в районе лопаток), отдает на ногу... хочется сразу к узкопрофильному... Может, есть контакты. Буду благодарна.

2. Вверх #9382
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    Есть там, УЗИ 2х молочных желез
    Нашла наконец, спасибо) А обмана нет по этим купонам, пользовались? В условиях написано, что эти купоны можно использовать до января 2019,так и есть, покупаю сейчас, а использую по записи, когда мне необходимо? Не пользовалась ни разу, не в курсе)
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

3. Вверх #9383
    Цитата Сообщение от boombox26 Посмотреть сообщение
    ДЕвочки , добрый вечер, посоветуйте врача....куда завтра идти , мужа прихватила спина (боль в районе лопаток), отдает на ногу... хочется сразу к узкопрофильному... Может, есть контакты. Буду благодарна.
    Я думаю, вам к невропатологу с такими симптомами, мне понравился Дриль Андрей Николаевич в областной поликлинике принимает и в отделении больницы тоже, грамотный, выслушает и поставит правильный диагноз, моей маме отменил диагноз паркинсона, ее год кормили таблетками от этой напасти, а ей хуже и хуже, пошли к нему, за пару недель встала на ноги буквально, правильное лечение и диагноз. И мне назначил капельницы, которые очень помогли. Он вам сразу скажет, к нему с проблемой или нет....

4. Вверх #9384
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Леди Скорпио Посмотреть сообщение
    Нашла наконец, спасибо) А обмана нет по этим купонам, пользовались? В условиях написано, что эти купоны можно использовать до января 2019,так и есть, покупаю сейчас, а использую по записи, когда мне необходимо? Не пользовалась ни разу, не в курсе)
    Пользовались этими купонами и в Колорито,и в Аквапарке,в других развлекательных мероприятиях,часто детских-никогда никакого обмана.Они везде проходят.Используйте,когда необходимо вам,но до января.
    Сынок Максимка 26.10.2011

5. Вверх #9385
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    девочки, посоветуйте хороший триллер. без ужасов
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

6. Вверх #9386
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Пользовались этими купонами и в Колорито,и в Аквапарке,в других развлекательных мероприятиях,часто детских-никогда никакого обмана.Они везде проходят.Используйте,когда необходимо вам,но до января.
    Ок, спасибо, побегу куплю тогда на все три зоны, пока время ещё есть, вроде 4 часа акции осталось) Девочки, может кто в курсе, эластография результативней исследование, чем узи? Или лучше узи?

7. Вверх #9387
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    "На грани" с Хопкинс, если не смотрели)

8. Вверх #9388
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    В Юске не смотрела, посмотрю, спасибо. Я вообще еще нигде не смотрела. Пошла туда , где всегда покупаем халаты-пижамы, с уверенностью, что без покупки не уйду, а там нежданчик ... прошлась по толчку еще по нескольким магазинам и поняла, что там ничего не куплю. А больше нигде пока не смотрела, потому как не знаю где смотреть. Только вот в интернете забила - на картинках да, красивые, но то ж на картинках...
    себе купила ТАС очень приятный к телу, синтетику пушистую не покупаю. махра+бамбук = 770 грн. на 7-м брала. посмотрите на Розетке. сейчас и доставка бесплатная на Сахарова.

9. Вверх #9389
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Я думаю, вам к невропатологу с такими симптомами, мне понравился Дриль Андрей Николаевич в областной поликлинике принимает и в отделении больницы тоже, грамотный, выслушает и поставит правильный диагноз, моей маме отменил диагноз паркинсона, ее год кормили таблетками от этой напасти, а ей хуже и хуже, пошли к нему, за пару недель встала на ноги буквально, правильное лечение и диагноз. И мне назначил капельницы, которые очень помогли. Он вам сразу скажет, к нему с проблемой или нет....
    Ой как я вовремя зашла. И мне, наверное, туда же. Четвертый день болит голова и тошнит.Завтра хотела пойти к участковой, чтоб отправила к кому-то. Но это ж я так понимаю, как раз к невропатологу. А как к нему попасть " с улицы"?

10. Вверх #9390
    Не покидает форум
    Ой как я вовремя зашла. И мне, наверное, туда же. Четвертый день болит голова и тошнит.Завтра хотела пойти к участковой, чтоб отправила к кому-то. Но это ж я так понимаю, как раз к невропатологу. А как к нему попасть " с улицы"?
    Не факт. Это может быть и сосудистое что-то, давление.

У нас с мужем похожее в последние дни. Я на погоду грешу.

11. Вверх #9391
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    "На грани" с Хопкинс, если не смотрели)
    С ним же "Перелом"

12. Вверх #9392
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    Ещё посоветую "Сплит"

13. Вверх #9393
    Цитата Сообщение от Wka Посмотреть сообщение
    себе купила ТАС очень приятный к телу, синтетику пушистую не покупаю. махра+бамбук = 770 грн. на 7-м брала. посмотрите на Розетке. сейчас и доставка бесплатная на Сахарова.
    Спасибо! У нас постели все этой фирмы, про халаты даже не подумала, посмотрю обязательно,

14. Вверх #9394
    Постоялец форума Аватар для zymo
    Девочки добрый вечер, подскажите хорошего сантехника на Поселке? Мне на завтра очень нужно трубу отопления прорвало

15. Вверх #9395
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Не факт. Это может быть и сосудистое что-то, давление.

У нас с мужем похожее в последние дни. Я на погоду грешу.
    У меня явно боль меняется при движении шеей. Даже если сосудистое или давление, пусть отправит куда надо, я уже и сама вымучилась и семью вымучила. При каждом движении боль меняется, а иногда как мурашки в голове бегают и волосы как будто дыбом становятся.

16. Вверх #9396
    Посетитель
    спасибо. пойдем за консультацией

17. Вверх #9397
    Вот я к нему как раз со своей проблемной головой и пошла, всд, внутречерепное, постоянные боли, он четкие капельницы выписал мне, летом делала, когда от жары, голова, как футбольный мяч, мне очень помогло, перестала пить каждый день обезбаливающие, до осени, правда, я не закончила лечение, к сожалению, не получилось по финансам, не пошла к нему после капельниц, а зря, а сейчас другое срочно требуется, но я как только, так сразу к нему, доверяю ему, как специалисту, да и он спокойный такой, выслушает внимательно, в общем, сходите, думаю, не пожалеете. Он принимает в областной поликлинике на 1 этаже с 12 до 15, по-моему 107 кабинет, но я ему звонила и договаривалась о встрече в отделении больницы, не на приеме, нам, как местным, типа не по рангу там лечится) Я в репку тел его скину вам его)

18. Вверх #9398
    Вот я к нему как раз со своей проблемной головой и пошла, всд, внутречерепное, постоянные боли, он четкие капельницы выписал мне, летом делала, когда от жары, голова, как футбольный мяч, мне очень помогло, перестала пить каждый день обезбаливающие, до осени, правда, я не закончила лечение, к сожалению, не получилось по финансам, не пошла к нему после капельниц, а зря, а сейчас другое срочно требуется, но я как только, так сразу к нему, доверяю ему, как специалисту, да и он спокойный такой, выслушает внимательно, в общем, сходите, думаю, не пожалеете. Он принимает в областной поликлинике на 1 этаже с 12 до 15, по-моему 107 кабинет, но я ему звонила и договаривалась о встрече в отелении, не на приеме, нам, как местным, типа не по рангу там лечится) Я в репку тел его скину вам его)
    Ага, спасибо, и сумму благодарности.

19. Вверх #9399
    Ага, спасибо, и сумму благодарности.
    Ну по сумме он не говорит тариф, я давала то 100 грн, то 200, как получалось....

20. Вверх #9400
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Именно этими ещё не воспользовалась, обычно распечатываю купон ( уточнить нужно потому что иногда им подходит в эл.виде) и отдается вместо оплаты. Или если купон на скидку то доплачивается.
    Не думаю что они 'кидают' , клиника новая, нужна реклама, оборудование хорошее, ну по крайней мере подруга там делала УЗИ глаз то в Филатова оч похвалили их аппаратуру

Ответить в теме
Страница 470 из 934 ПерваяПервая ... 370 420 460 468 469 470 471 472 480 520 570 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права