Тема: Новости кино

Ответить в теме
Страница 470 из 684 ПерваяПервая ... 370 420 460 468 469 470 471 472 480 520 570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,381 по 9,400 из 13662
  1. Вверх #9381
    Эксперт крышесносности

Райан Рейнольдс рассказал о первой ночи с Блейк Лайвли

Актер Райан Рейнольдс в откровенном интервью журналу GQ рассказала о своей жене Блейк Лайвли.

40-летний Райан Рейнольдс и 29-летняя Блейк Лайвли счастливы в браке и воспитывают двух дочек – Джеймс, которой в декабре исполнится два года, и еще одну двухмесячную девочку, чье имя пара пока держит в секрете.

Актеры предпочитают не распространяться о своей личной жизни, поэтому новое интервью Райана для журнала GQ вызвало такой ажиотаж. Мужчина рассказал, как начался его роман с Блейк.
    Мы тусовались в квартале Tribeca в небольшом нью-йоркском ресторанчике, открытом допоздна. Заиграла песня, и я предложил Блейк потанцевать. Мы оказались в этом местечке совсем одни: других посетителей не было. Во время танца я понял, что перешел грань. Потом проводил Блейк домой, а в подробности того, что произошло после этого, не нужно вдаваться“, – поделился Рейнольдс.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #9382
    Эксперт крышесносности

Орнелла Мути украсила обложку российского издания

61-летняя известная итальянская актриса Орнелла Мути снялась для обложки нового выпуска журнала Hello.

61-летняя звезда фильма Укрощение строптивого Франческа Романа Ривелли, более известна под псевдонимом Орнелла Мути, на своей соцстраничке сообщила, что дала интервью российскому изданию Hello. В нем Орнелла детально рассказала о недавнем переезде в Москву. Кроме этого, Орнелла стала героиней свежего номера журнала и украсила его обложку.

В Сети актриса разместила снимок с обложкой данного издания. На фото артистка изображена в розовом строгом платье, распущенными волосами и радостной улыбкой.

3. Вверх #9383
    Эксперт крышесносности

Украинцы в Голливуде: актриса Кэтрин Винник

Кэтрин Винник, актриса украинского происхождения, сделала успешную карьеру в Голливуде.

Кэтрин Винник родилась в Торонто, Канада, в семье украинских эмигрантов. Ее предки родом из Галиции, откуда в 1940-х годах бежали, спасаясь от советских властей. Мать и отец Кэтрин родились в Германии, а затем семья эмигрировала в Канаду. Дедушка Кэтрин, Владимир Винницкий, даже был сечевым стрельцом.

До восьми лет она разговаривала исключительно на украинском, занималась в Пласте, каждое воскресенье ходила в украинскую школу и посещала греко-католическую церковь.
    Теперь же поклонники знают ее как Кэтрин Винник, но для друзей и близких она Катя Винницкая.
    На счету актрисы много ролей в кино и сериалах: Любовь и другие лекарства, Доктор Хаус, Киллеры (с Эштоном Катчером), Криминалисты: мыслить как преступник и другие. Тем не менее, мировую известность она получила благодаря роли Лагерты в культовом сериале Викинги, в котором снимается с 2013 года.

4. Вверх #9384
    Эксперт крышесносности

Именинница Софи Марсо: яркие цитаты нестареющей француженки

17 ноября французская актриса Софи Марсо отмечает юбилей – ей исполнилось 50 лет.

Она всегда эффектно выглядит как на экране, так и в повседневной жизни. Она всегда привлекала к себе внимание и не только актерской игрой, но и бурными романами.

В 1996 году Софи Марсо выпустила полуавтобиографичный роман Лгунья, в котором впервые решилась откровенно рассказать о своих любовных переживаниях.
    Слишком рано начавшаяся половая жизнь сделала меня истеричной и ранимой, ведь все мои романы, как правило, заканчивались печально. Только Анджею удалось дать мне покой и счастье, подарить лучшие роли в кино и чудо материнства“, – призналась Софи на страницах романа.
    В честь 50-летия кинодивы мы решили вспомнить самые яркие ее цитаты:

Актерская игра — это отличная терапия. Вместо того чтобы страдать самому, ты делаешь так, что кто-то другой страдает за тебя.

Лучшие витамины придуманные для женщины природой — это мужчины!
    Женственность – наш главный козырь.

Я не ставлю себе цель. Я просто живу день за днем.

Я привыкла держаться на дистанции от окружающих, я не принадлежу ни к одной семье.

Сначала это было моей слабостью, но постепенно превратилось в сильную сторону.

Душа формируется, когда человек обжигается.

Я могу быть очень милой, но могу быть сложной, трудной. Мне необходимо мое пространство, и в то же время я могу изолировать себя от внешнего мира со своим возлюбленным. Я могу быть единственной женщиной и единственным смыслом в жизни мужчины.

Жизнь прекрасна, когда творишь ее сам.

С моей работой у меня довольно-таки сложные взаимоотношения, я сама выстраиваю их.

Я противоречива, но люди меня понимают. Если я была честна, то не чувствую себя глупо, когда приходится падать.

Напомним, в январе 2016 года появились слухи, что Софи Марсо закрутила роман со знаменитым парижским шеф-поваром Сирилом Линьяком.

5. Вверх #9385
    Эксперт крышесносности

Звезда Дэдпула в фотосессии для GQ

Райан Рейнольдс снялся для мужского глянца.

Канадский актер Райан Рейнольдс стал героем декабрьского номера американского мужского глянца GQ. На его страницах звезда появится как в костюме своего недавнего героя Дэдпула, так и в более привычном образе современного джентльмена. Автором фотосессии стал известный фотограф Аласдейр Маклеллан.

Помимо снимков в журнале также появится небольшое интервью, в котором Райан поделился своими воспоминаниями о первом свидании с Блейк Лайвли: "Мы были в небольшом нью-йоркском ресторанчике, который работает до поздней ночи. Заиграла музыка и я предложил Блейк потанцевать. Мы оказались совсем одни, других посетителей не было. Во время нашего танца я понял, что перешел грань. Потом я проводил ее домой и не думаю, что стоит рассказывать о том, что происходило дальше."

6. Вверх #9386
    Эксперт крышесносности

Актер Майкл Фассбендер снялся в забавной фотосессии

Голливудский актер Майкл Фассбендер также рассказал об увлечении видеоиграми и о своих знаковых ролях.

39-летний ирландец Майкл Фассбендер покорил Голливуд своими ролями в фильмах Люди Икс, 300 спартанцев, Бесславные ублюдки, Стив Джобс и другими. Актер снялся в необычной фотосессии для мужского глянца Esquire, во время которой, будучи в строгих костюмах, дурачился как подросток.

Мне всегда нравился этот человек, — рассказал Фассбендер о Джобсе, которого сыграл. — Я не представлял, что он выбрал какой-то нечестный путь. Теперь, когда я смотрю фильм, я вижу, что он просто не смог прийти к согласию с другими людьми“.
    Также мужчина признался, последний раз играл в видеоигры в 2000 году: “Был период, когда я ночами работал на складе. Я приходил домой утром и садился играть в гонки — не могу вспомнить название — и играл в них снова и снова“.

7. Вверх #9387
    Эксперт крышесносности

Марион Котийяр рассказала о съемках секс-сцен с Брэдом Питтом

41-летняя Марион Котийяр дала откровенное интервью, в котором рассказала, каково ей пришлось на съемках постельных сцен с Брэдом Питтом.

Пока в прессе не стихают слухи о романе Брэда Питта и Марион Котийяр, актриса в рамках пресс-тура фильма Союзники ответила на провокационные вопросы журналистов.

В частности, Марион, которая ожидает второго ребенка от своего партнера Гийома Кане, поделилась впечатлениями от съемок сексуальных сцен с Брэдом.
    Мы много репетировали, и у нас была очень точная "хореография". Это дает свободу. Когда ты точно знаешь, что будет делать твое тело, ты можешь играть, передавать эмоции и чувства, а не гадать, каким будет твое следующее движение", – сказала Котийяр.

8. Вверх #9388
    Эксперт крышесносности

Кинг Конг будет сражаться с громадными чудовищами

Вышел новый трейлер приключенческого фильма Кинг Конг: Остров черепа/Kong: Skull Island.

Итак, студия Warner Bros. представляет нашему вниманию новую версию истории о громадном примате. Под руководством режиссера Джордана Фогта Робертса, снявшего Королей лета, действие в новом фильме происходит в разгар войны во Вьетнаме. Разношерстная группа исследователей и военных высаживается на неизвестный остров где-то в Тихом океане.

Новый трейлер показал намного больше подробностей, чем его предшественник, так что сразу становится понятно, что лента не является ремейком прошлых фильмов про Кинг Конга. Оказывается, что кроме главного монстра на острове еще полно и других чудовищ. Они то, похоже, и станут главными злодеями, с которыми будут сражаться наши герои и Конг в их числе. В этом есть некий смысл, поскольку студии Warner Bros. и Legendary собираются в будущем снимать фильм про Кинг Конга против Годзиллы, который должен стать продолжением Острова черепа и в том числе основываться на Годзилле Гарета Эдвардса. Возможно у гигантской рептилии будет какая-нибудь связь с одним из монстров, обнаруженных на Острое черепа.

У Фогта Робертса получается очень интересное смешение стилей. Роскошный в своем цветовом решении и стильный блокбастер режиссер украсил элементами юмора, хоррора и даже военной драмы.

Сценарием занимались Макс Боренштейн, Джон Гатис, Дэн Гилрой и Дерек Коннолли. Человеческие роли в фильме исполняют Том Хиддлстон, Бри Ларсон, Джон Гудман, Сэмюэл Л. Джексон, Джей Си Райли, Тян Джин, Кори Хоукинс, Джейсон Митчелл, Джон Ортиз, Томас Манн, Ши Уигхэм, Тоби Кеббелл и Юджин Кордеро. В широкий прокат картина выходит уже 10 марта.

9. Вверх #9389
    Эксперт крышесносности

Роберт Дауни-мл. будет снимать сериал

В перерывах между съемками в полнометражныъ кантинах актер Роберт Дауни-мл. решил выкроить время для съемок режиссерского дебюта.

Когда кассовые актеры собираются заняться режиссурой, они, как правило, берутся за многообещающие проекты. Это, конечно, игра с большими рисками и с большим выигрышем в случае удачного релиза. Если проект провалится, то актер так и останется просто актером, пусть богатым и знаменитым, а если будет успешным, то актер уже сможет говорить о новом витке своей карьеры.

Роберт Дауни-мл. выбрал несколько иной подход к своему режиссерском у дебюту. Он решил снимать и продюсировать сериал Сингулярность/Singularity с Энтони Майклом Холлом в главной роли. Со-продюсером проекта выступит жена актера – Сьюзен Дауни. Сюжет телешоу, понятное дело, пока что под секретом.

Мы искренне рады за Роберта. Учитывая его большой опыт работы со множеством известных режиссеров, сложно было представить, что он сам захочет попробовать себя на это поприще. Отличная новость, что первым станет проект для ТВ. Непонятно пока, когда начнутся съемки, поскольку у Дауни-мл. весьма насыщенный график. Сейчас он занят в Мстителях: Война бесконечности и Мстителях 4 и подписался на ремейк сериала Перри Мейсон для HBO.

10. Вверх #9390
    Эксперт крышесносности

Анджелина Джоли вернулась к бывшей подружке - СМИ

По информации западных СМИ, популярная голливудская актриса Анджелина Джоли возобновила отношения со своей бывшей возлюбленной Дженни Шимицу.

Как сообщает издание Radar Online Анджелина Джоли налаживает отношения с 49-летней американской моделью Дженни Шимицу.

С девушкой у 41-летней Анджелины был роман до брака с Брэдом Питтом. В свое время именно Джоли была инициатором разрыва отношений с Шимицу.
    А теперь стало известно, что актриса возобновила общение с Дженни еще за месяц до начала бракоразводного процесса с Питтом.
    Анджелина позвонила Дженни и сказала, что она готова навсегда покончить с мужчинами. Она хочет вновь начать встречаться с женщиной“, — рассказал инсайдер, близкий к Дженни Шимицу.

Анджелина Джоли и Дженни Шимицу

Отметим, что свою бисексуальность Джоли никогда не скрывала. Роман с Шимицу начался у нее на съемочной площадке фильма Ложный огонь (Foxfire) в 1993 году.
    Стоит отметить, что Анджелина Джоли является не единственной звездной любовницей Дженни Шимицу. У модели также были отношения с Мадонной.

11. Вверх #9391
    Эксперт крышесносности

Звезды сериала Игра престолов снялись в рекламном ролике в Киеве

Актеры из популярного американского сериала Игра престолов посетили украинскую столицу.

В центре Киева, на Подоле, звезды драматического телесериала в жанре фэнтези Игра престолов снялись в рекламе, которая призывает отказаться от пластиковых бутылок и беречь природу.

По сюжету ролика, молодой человек в супермаркете покупает две упаковки газированной воды в бутылках, и за ним начинает ходить Септа (актриса Ханна Уэддингемон), которая звонит в колокольчик и повторяет – Позор. Затем они идут по улице, мимо других людей, которые тоже самое начинают ему кричат.

В конце видео выясняется, что парень купил воду, чтобы принести ее на съемочную площадку Григору Клигану по прозвищу Скачущая Гора (актер Хафтор Бьернссон).

12. Вверх #9392
    Эксперт крышесносности

HBO снимет документальный фильм про Элвиса Пресли

Фильм будет посвящен жизни и карьере Короля рок-н-ролла.

Канал HBO объявил о создании документального фильма от Sony Pictures Television о жизни и музыке Элвиса Пресли. Название фильма пока не оглашается.
    Известно, что фильм будет состоять из двух частей, и расскажет историю жизни короля рок-н-ролла, начиная с детства и до последних дней жизни. В картине будут использованы редкие фотографии и видеоматериалы, а также интервью с музыкантами о работе с Элвисом Пресли.

Над сценарием фильма работает Алан Лайт. Режиссером стал Том Цимни, который снял фильм про Брюса Спрингстина – документальную ленту The Ties That Bind.
    Напомним, ранее стало известно, что Леонардо Ди Каприо сыграет продюсера Элвиса Пресли в новом фильме Сэм Филлипс: человек, который изобрел рок-н-ролл/ Sam Phillips: The Man Who Invented Rock'n'Roll.

13. Вверх #9393
    Эксперт крышесносности

У Кэрри Фишер и Харрисона Форда был роман во время съемок Звездных войн

60-летняя Кэрри Фишер выпустила книгу мемуаров, в которой рассказала, что между ней и Харрисоном Фордом в далеком 1976 году вспыхнула интрижка.

Кэрри Фишер и Харрисон Форд

Как заявила Кэрри Фишер, ей было 19 лет, когда она начала тайно встречаться с 33-летним Харрисоном Фордом, который на тот момент был женат и воспитывал двоих детей. Их отношения закрутились на съемках первого эпизода оригинальной трилогии Звездные войны, в которой Фишер сыграла принцессу Лею, а Форд – Хана Соло.

Трехмесячная интрижка, заправленная алкоголем и наркотиками была их строжайшей тайной, сообщает сайт dailymail.co.uk, ссылаясь на мемуары актрисы.
    Все было так насыщенно. На протяжении недели мы были Ханом и Леей, а на выходных – Харрисоном и Кэрри", – пишет Фишер в книге.

14. Вверх #9394
    Эксперт крышесносности

Джонни Депп выступил в поддержку украинского режиссера Олега Сенцова

Актер Джонни Депп поддержал Олега Сенцова, которого противозаконно держат в заключении в российской тюрьме.

Джонни Депп принял участие в проекте Заключенные за искусство (англ. – Imprisoned for Art) организации Voice Project. Инициатива призвана рассказать о проблеме и собрать средства в поддержку свободы самовыражения.

Депп сфотографировался с табличкой заключенного, на которой написано Якутск, Россия, 20 лет. Снимок является отсылкой к сроку, к которому был незаконно приговорен украинский режиссер Олег Сенцов, обвиненный в подготовке теракта в аннексированном Крыму.

15. Вверх #9395
    Эксперт крышесносности

Экс-муж Джоли хочет сыграть в кино вместе с Брэдом Питтом

Билли Боб Торнтон заявил о желании сняться с Брэдом Питтом в одном фильме. Актер уверен, что они сработаются.

Билли Боб Торнтон и Анджелина Джоли

61-летний Билли Боб Торнтон считает, что неплохо сработался бы с Брэдом Питтом, сообщает издание dailymail.co.uk со ссылкой на журнал Playboy.

Тот факт, что у них общая бывшая жена не смущает актера. Мужчина уверен в собственном профессионализме и ничего не имеет против Питта.
    Это может удивить людей, но я бы с радостью сыграл с Брэдом Питтом. Мы бы отлично сработались, сыграли пару южан", – заявил Торнтон.

16. Вверх #9396
    Эксперт крышесносности

Брэд Питт закрутил роман с известной актрисой - СМИ

Западные СМИ сообщили, что экс-супруг Анджелины Джоли Брэд Питт влюблен в популярную голливудскую актрису.

Брэд Питт закрутил роман со знаменитой актрисой, сообщил журналу Grazia источник, близкий к актеру.

При этом имени новой избранницы бывшего мужа Анджелины Джоли издание не называет.

Инсайдер лишь отметил, что Питт уже около месяца встречается с голливудской актрисой из “первого эшелона“.
    Женщина, в которую влюблен Брэд, — моя подруга, и я обещал не раскрывать ее имя. Могу сказать лишь, что они действительно влюблены друг в друга“, — заявил в интервью источник.
    Отметим, что среди актрис, романы с которыми возможны у Питта, называют его коллегу по недавно вышедшему фильму Союзники Марион Котийяр, а также Сиенну Миллер, Дженнифер Гарнер и Лиззи Каплан.

17. Вверх #9397
    Эксперт крышесносности

У сериала Лемони Сникет: 33 несчастья вышел трейлер

Вышел полноценный трейлер нового сериала Лемони Сникет: 33 несчастья/Lemony Snicket's A Series of Unfortunate Events.

Уже около месяца мы ждем, пока Netflix наконец-то покажет нам первый трейлер своего нового творения – сериала, снятого по мотивам книжек американского писателя Дэниела Хэндлера. Несмотря на прохладную реакцию на одноименный фильм 2004 г. с Джимом Керри, Netflix решили дать читателям и зрителям еще одну надежду на хороший проект, использую при этом внушительный бюджет и дав свободу сценаристам и постановщикам шоу. И в данном случае речь идет о самом Хэндлере.

В трейлере наконец-то можно рассмотреть исполнителя роли графа Олафа – Нила Патрика Харриса, и похоже, он неплохо провел время на съемках сериала, явно ориентированного на юного зрителя. И хотя бюджет проекта не настолько велик, как хотелось бы, но если все эпизоды будут такими же привлекательными, как данный видеоролик, то у сериала есть все шансы стать вполне успешным.

Кто не в курсе, напомним, что 33 несчастья – это история о трех сиротках Бодлер – Вайолет, Клаусе и Санни, чьи родители погибли при пожаре. Их новым опекуном становится жестокий и жадный граф Олаф, который не остановится ни перед чем, чтобы заграбастать себе наследство несчастных детей. Отпрыски вынуждены быть все время начеку, опережая злодея в его коварных планах и подлостях, и разгадать тайну внезапной смерти своих родителей.
    В шоу также снимаются Патрик Уобертон, Малина Вейсман, Луис Хайнс, Пресли Смит, Джоан Кьюсак, Элфри Вудард. Премьера 8 эпизодов сериала запланирована на 13 января.

18. Вверх #9398
    Эксперт крышесносности

Кейли Куоко о трех пластических операциях: Лучшее решение в моей жизни

Звезда сериала Теория большого взрыва Кейли Куоко рассказала о пластических операциях.

31-летняя Кейли Куоко снялась в фотосессии и дала большое интервью журналу Women’s Health. Девушка рассказала о сделанных пластических операциях, своем питании и любимых занятиях спортом.

Актриса несколько раз ложилась под нож и не жалеет об этом. С тех пор ее карьера стремительно пошла вверх.
    Конечно, ты хочешь любить свой внутренний мир, но, простите, ты тоже хочешь хорошо выглядеть. Много лет назад я исправила свой нос и грудь – лучшее, что я когда-либо делала. Недавно я убрала складку на шее, которая была у меня с тех пор, как мне было 12“, – поделился Кейли.

Я не думаю, что стоит делать это ради мужчины или кого-либо другого, но если это придает тебе уверенности, это замечательно“, – заявила актриса.

19. Вверх #9399
    Эксперт крышесносности

Горячая штучка: СМИ узнали имя звезды, в которую влюблен Брэд Питт

Западные СМИ рассекретили имя знаменитости, сердце которой пытается завоевать американский актер Брэд Питт.

Американское издание Radar Online выяснило, что зазнобой Брэда Питта является звезда фильма Отряд самоубийц Марго Робби.

По информации СМИ, Питт по-настоящему влюблен в знаменитость и пытается завоевать ее сердце.
    Его даже не смущает тот факт, что блондинка уже несколько лет встречается с Томом Экерли.
    Брэд уверен, что Марго самая горячая штучка во всем Голливуде. Он пытается добиться ее расположения. Она полностью в его вкусе, и нет ни шанса, что он будет одинок“, – говорят в близком окружении Питта.

Марго Робби и Брэд Питт

Утверждают, что Питт проявлял внимание к Робби еще до развода с Анджелиной Джоли. И якобы Джоли страшно бесилась от этого.

20. Вверх #9400
    Эксперт крышесносности

Николь Кидман дала крайне неловкое интервью Джимми Фэллону

Актриса Николь Кидман стала гостьей шоу Джимми Фэллона. Женщина рассказала, как однажды на вечеринке ждала, что он попросит ее номер телефона, а Джимми ее упорно игнорировал.

49-летняя Николь Кидман была гостьей Джимми Киммела еще в 2015 году. Тогда актриса рассказала, что несколькими годами ранее ведущий ей нравился, и она подстроила свидание с ним. Но Джимми вообще не понял намека, смотрел телевизор и пил пиво.

Теперь же Кидман и Фэллон встретились снова, и женщина рассказала, что, оказывается, это был не единственный случай, когда она пыталась с ним флиртовать. Во второй раз "свидание" произошло на вечеринке у Брэда Питта и Анджелины Джоли, и ситуация повторилась в точности.

Николь и Джимми посмеялись над сложившейся неловкостью, а в финале программы появился нынешний муж Кидман Кит Урбан. Музыкант посадил жену к себе на руки и пускал шуточки в адрес незадачливого Фэллона.

Ответить в теме
Страница 470 из 684 ПерваяПервая ... 370 420 460 468 469 470 471 472 480 520 570 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права