Результаты опроса: Холодильник какой фирмы Вы предпочитаете(ценовая категория до 1000у.е.)

Голосовавшие
148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ardo

3 2.03%
  • Ariston

6 4.05%
  • Atlant

2 1.35%
  • Beko

0 0%
  • Bosch

27 18.24%
  • Candy

0 0%
  • Daewoo

0 0%
  • Elektrolux

13 8.78%
  • Gorenje

0 0%
  • Haier

0 0%
  • Indesit

5 3.38%
  • Kaiser

1 0.68%
  • LG

11 7.43%
  • Liebherr

34 22.97%
  • NORD

4 2.70%
  • Samsung

15 10.14%
  • Sharp

5 3.38%
  • Snaige

4 2.70%
  • Vestfrost

4 2.70%
  • Whirlpool

23 15.54%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Холодильник

Ответить в теме
Страница 470 из 571 ПерваяПервая ... 370 420 460 468 469 470 471 472 480 520 570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,381 по 9,400 из 11405
  1. Вверх #9381
    Посетитель Аватар для Йети_Одесса
    получше того самсунга

2. Вверх #9382
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А как такой холодильник?
    https://www.moyo.ua/kholodilnik-zanussi-zrb-36101-wa/161806.html
    Капельный хлам ,очень быстро ржавеет поперечина.

А что с системой не так?)
    Почитайте в сети чем отличается одноконтурный NoFrost от двухконтроного NoFrost . Хотя я писал многократно http://forumodua.com/showthread.php?t=2246&p=69364726&viewfull=1#post69364726

Цитата Сообщение от Йети_Одесса Посмотреть сообщение
    получше того самсунга
    Глупая шутка .
    Последний раз редактировалось stiv21; 30.05.2018 в 07:07.

3. Вверх #9383
    Мамина шлемочка
    Взяли такой - https://comfy.ua/holodil-nik-samsung...584325c5dbbcfe
    Будем тестить!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

4. Вверх #9384
    Постоялец форума
    Взяли такой - https://comfy.ua/holodil-nik-samsung...584325c5dbbcfe
    Будем тестить!)
    И сколько он обошёлся с доставкой ? Гарантия 3года ?

5. Вверх #9385
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от stiv21 Посмотреть сообщение
    И сколько он обошёлся с доставкой ? Гарантия 3года ?
    14999 цена + 1 грн доставка!

6. Вверх #9386
    Постоялец форума
    14999 цена + 1 грн доставка!
    За эти деньги я бы «серый» купил с A+++ с большим объемом (Samsung RB37J501MSA)

7. Вверх #9387
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от stiv21 Посмотреть сообщение
    За эти деньги я бы «серый» купил с A+++ с большим объемом (Samsung RB37J501MSA)
    Нам этот больше понравился, да и 30 грн/мес это не дорого на холодильник!))

8. Вверх #9388
    Посетитель
    Нам этот больше понравился, да и 30 грн/мес это не дорого на холодильник!))
    Рассрочка на 42 года ?

9. Вверх #9389
    Новичок
    Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, холодильник. Месяц в поиске и не могу определится. В начале хотела один холодильник высотой до 180 см., но как начитаешься отзывов. так ничего не хочется покупать. Ещё рассматриваю второй вариант, вместо одного большого холодильника, взять небольшой холодильник (высотой от 130-160) и не большую морозилку около 85 см. в высоту. Немного прочитала форум, обычно пишут про большие холодильники, интересно, есть ли невысокие холодильники, чтоб хорошо работали и климатический класс подходил нашему региону, не меньше 38 С. Из морозилок нравится вот такая, но отзывов на эту модель нет: морозильная камера Electrolux EUT1040AOW. И Из холодильников: LIEBHERR CTP 2921, LIEBHERR K 2804, BOSCH KGN33NW206 (но желательно пониже). Может есть ещё какие-то хорошие модели?

10. Вверх #9390
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Lanochkaa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, холодильник. Месяц в поиске и не могу определится. В начале хотела один холодильник высотой до 180 см., но как начитаешься отзывов. так ничего не хочется покупать. Ещё рассматриваю второй вариант, вместо одного большого холодильника, взять небольшой холодильник (высотой от 130-160) и не большую морозилку около 85 см. в высоту. Немного прочитала форум, обычно пишут про большие холодильники, интересно, есть ли невысокие холодильники, чтоб хорошо работали и климатический класс подходил нашему региону, не меньше 38 С.
    Здравствуйте.
    Меньше всего стоит обращать внимание на климатический класс. Те холодильники официальные, что у нас сертифицированы, все и так по умолчанию подходят по климатическому классу.

Из морозилок нравится вот такая, но отзывов на эту модель нет: морозильная камера Electrolux EUT1040AOW.
    Хорошая, удобная камера на 4 ящика. И недорогая. Качество на уровне. NoFrost.

И Из холодильников: LIEBHERR CTP 2921, LIEBHERR K 2804, BOSCH KGN33NW206 (но желательно пониже). Может есть ещё какие-то хорошие модели?
    Они все разной компоновки. В холодильнике обязательно присутствие морозильной камеры? Ведь морозилку Вы собираетесь купить отдельно, я правильно понимаю? Может быть имеет смысл посмотреть вот такую холодильную камеру без морозилки?: ELECTROLUX ERF4113AOW

11. Вверх #9391
    Новичок
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Меньше всего стоит обращать внимание на климатический класс. Те холодильники официальные, что у нас сертифицированы, все и так по умолчанию подходят по климатическому классу.

Хорошая, удобная камера на 4 ящика. И недорогая. Качество на уровне. NoFrost.

Они все разной компоновки. В холодильнике обязательно присутствие морозильной камеры? Ведь морозилку Вы собираетесь купить отдельно, я правильно понимаю? Может быть имеет смысл посмотреть вот такую холодильную камеру без морозилки?: ELECTROLUX ERF4113AOW
    Спасибо за ответ. Посмотрела этот холодильник, но он 185, нужно не выше 145-155 см. Морозилка в принципе не обязательна, может вы знаете, какие-то модели однокамерные, двухкамерные, хорошие по качеству сборки и чтоб долго работали. И какой лучше брать холодильник с капельной или фрост, вроде сколько смотрела моделей, все небольшие холодосы идут капельные. Муж говорит брать большой ноу фрост, но я хочу 2 независимых агрегата (двухкомпрессорные не рассматриваю). Я уже месяц изучаю тему холодильников, но определиться не могу.

12. Вверх #9392
    Старожил форума
    Спасибо за ответ. Посмотрела этот холодильник, но он 185, нужно не выше 145-155 см. Морозилка в принципе не обязательна, может вы знаете, какие-то модели однокамерные, двухкамерные, хорошие по качеству сборки и чтоб долго работали. И какой лучше брать холодильник с капельной или фрост, вроде сколько смотрела моделей, все небольшие холодосы идут капельные. Муж говорит брать большой ноу фрост, но я хочу 2 независимых агрегата (двухкомпрессорные не рассматриваю). Я уже месяц изучаю тему холодильников, но определиться не могу.
    Морозильная камера лучше NoFrost. Это удобно очень. А вот холодильник лучше с комбинированной автоматикой (если холодильник с морозилкой) или капельный. NoFrost в холодильной камере желательно избежать по возможности. Вообще, сложно предложить что-нибудь стоящее, не зная предел бюджета. Я бы, к примеру, купил себе к морозильной камере вот такой вот холодильный комплекс с настоящей нулевой камерой вместо морозилки. Но не знаю, рассчитан ли Ваш бюджет на такой вариант.
    И ещё такой важный вопрос. Ограничение высоты холодильника в 155 см обусловлена местом, куда его предполагается поставить или ценой?

13. Вверх #9393
    Новичок
    Посмотрела, хороший вариант, но это если для своей квартиры, а мы сейчас на съёмной, поэтому нужен не слишком большой холодильник. Бюджет для холодильника около 10 итого с морозилкой 18 т. Я понимаю, что лучше наверное брать один хороший холодильник за эти деньги, но начитавшись, поняла ломается и дешевое и дорогое, поэтому если перестанет работать холодильник, но зато будет работающая морозилка.

14. Вверх #9394
    Старожил форума
    Но не знаю, рассчитан ли Ваш бюджет на такой вариант.
    И ещё такой важный вопрос. Ограничение высоты холодильника в 155 см обусловлена местом, куда его предполагается поставить или ценой?

Посмотрела, хороший вариант, но это если для своей квартиры, а мы сейчас на съёмной, поэтому нужен не слишком большой холодильник. Бюджет для холодильника около 10 итого с морозилкой 18 т. Я понимаю, что лучше наверное брать один хороший холодильник за эти деньги, но начитавшись, поняла ломается и дешевое и дорогое, поэтому если перестанет работать холодильник, но зато будет работающая морозилка.

Процент поломок у разных марок и у разных моделей в пределах одной марки совсем неодинаков. Есть более и менее удачные машины. Если боитесь поломки, есть смысл присмотреться к маркам, которые дают хорошую гарантию. Например, LIEBHERR. Они дают 3 года полной гарантии + 10 лет гарантии на утечку хладагента из запененной области. Ну и тогда вариант с LIEBHERR K 2804 - самый рациональный, как по мне. Если не хотите размораживать морозилку в холодильнике вручную, тогда: LIEBHERR CN 4313 или BOSCH KGN33NW206

PS: Ну и частая ошибка тех, кто выбирает себе холодильник исходя из бюджета. Не нужно пытаться ограничить фильтр по высоте холодильника, если дело только в бюджете. Цена холодильника зависит от его высоты далеко не в первую очередь. Часто маленькие холодильники стоят дороже больших, так как цена формируется из потребительской востребованности.

15. Вверх #9395
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от SergeD Посмотреть сообщение
    Рассрочка на 42 года ?
    На год!

16. Вверх #9396
    Новичок
    Процент поломок у разных марок и у разных моделей в пределах одной марки совсем неодинаков. Есть более и менее удачные машины. Если боитесь поломки, есть смысл присмотреться к маркам, которые дают хорошую гарантию. Например, LIEBHERR. Они дают 3 года полной гарантии + 10 лет гарантии на утечку хладагента из запененной области. Ну и тогда вариант с LIEBHERR K 2804 - самый рациональный, как по мне. Если не хотите размораживать морозилку в холодильнике вручную, тогда: LIEBHERR CN 4313 или BOSCH KGN33NW206

PS: Ну и частая ошибка тех, кто выбирает себе холодильник исходя из бюджета. Не нужно пытаться ограничить фильтр по высоте холодильника, если дело только в бюджете. Цена холодильника зависит от его высоты далеко не в первую очередь. Часто маленькие холодильники стоят дороже больших, так как цена формируется из потребительской востребованности.
    А что вы можете сказать об этих моделях:
    LIEBHERR CUwb 3311 (механика, для меня это +)
    LIEBHERR CP 4313 (электроника, говорят быстро выходит из строя)
    LIEBHERR CP 4313
    LIEBHERR CU 3311
    LIEBHERR CTP 2921
    И вообще, если выбирать между либхером и атлантом, что лучше в плане сервиса и ремонта? Спасибо. По отзывам людей, типо либхеры часто ломаются и мастера ругают эту марку(
    LIEBHERR CTP 2521

17. Вверх #9397
    Постоялец форума
    Морозильная камера лучше NoFrost. Это удобно очень.
    И холодильная камера лучше NoFrost.

А вот холодильник лучше с комбинированной автоматикой (если холодильник с морозилкой) или капельный.
    Бред ,комбинированная или капельная система вскоре ,трескается или вздувается пластик .

https://youtu.be/n5fiUlwO7B4
    https://youtu.be/ixG_Vy1wmGE
    Изображения
    Последний раз редактировалось stiv21; 31.05.2018 в 21:16.

18. Вверх #9398
    Постоялец форума
    И вообще, если выбирать между либхером и атлантом, что лучше в плане сервиса и ремонта? Спасибо. По отзывам людей, типо либхеры часто ломаются и мастера ругают эту марку(
    Все представленные модели живут до 7 лет ,как и Атлант ,не вижу смысла переплачивать. Да и в ремонте механический Атлант будет дешевле ,и даже возможно надежней.
    Последний раз редактировалось stiv21; 31.05.2018 в 21:17.

19. Вверх #9399
    Старожил форума
    А что вы можете сказать об этих моделях:
    LIEBHERR CUwb 3311 (механика, для меня это +)
    LIEBHERR CP 4313 (электроника, говорят быстро выходит из строя)
    LIEBHERR CP 4313
    LIEBHERR CU 3311
    LIEBHERR CTP 2921
    Это болгарские холодильники. Хорошие, простые модели, но без автоматического размораживания морозильной камеры. По поводу электроники в CP 4313 - ничего никуда не "выходит". Может быть один холодильник на тысячу. Но для этого и даётся гарантия.

И вообще, если выбирать между либхером и атлантом, что лучше в плане сервиса и ремонта?
    Ну как можно всерьёз сравнивать Атлант и Liebherr? ) Это небо и земля.
    И качеством, и гарантией, и сервисом Liebherr на пять голов круче.

Спасибо. По отзывам людей, типо либхеры часто ломаются и мастера ругают эту марку(
    LIEBHERR CTP 2521
    В сети полно заказных отзывов и просто глупостей. У Liebherr действительно были проблемы в своё время с немецкой, кстати, серией CN4***. Но во-первых, они чётко выполняют все гарантии, и у тех, у кого, скажем на 10-м году навернулся холодильник - просто поменяли его на новый. Разве плохо через десять лет эксплуатации, бесплатно сменить старый холодильник на новый? Во-вторых, эту серию давно уже исправили в новом поколении. У нового поколения были исправлены все ошибки. Кроме того, они дают невероятнейшую гарантию, которая работает в реале. Никто из конкурентов и близко не сможет похвастаться таким.
    Говорю абсолютно объективно, так как продаю и Liebherr, и Атлант, и Bosch-Siemens, и LG, и Samsung. Т.е. знаю, о чём говорю.
    Последний раз редактировалось NeMo; 31.05.2018 в 21:33.

20. Вверх #9400
    Новичок
    Это болгарские холодильники. Хорошие, простые модели, но без автоматического размораживания морозильной камеры. По поводу электроники в CP 4313 - ничего никуда не "выходит". Может быть один холодильник на тысячу. Но для этого и даётся гарантия.

Ну как можно всерьёз сравнивать Атлант и Liebherr? ) Это небо и земля.
    И качеством, и гарантией, и сервисом Liebherr на пять голов круче.

В сети полно заказных отзывов и просто глупостей. У Liebherr действительно были проблемы в своё время с немецкой, кстати, серией CN4***. Но во-первых, они чётко выполняют все гарантии, и у тех, у кого, скажем на 10-м году навернулся холодильник - просто поменяли его на новый. Разве плохо через десять лет эксплуатации, бесплатно сменить старый холодильник на новый? Во-вторых, эту серию давно уже исправили в новом поколении. У нового поколения были исправлены все ошибки. Кроме того, они дают невероятнейшую гарантию, которая работает в реале. Никто из конкурентов и близко не сможет похвастаться таким.
    Говорю абсолютно объективно, так как продаю и Liebherr, и Атлант, и Bosch-Siemens, и LG, и Samsung. Т.е. знаю, о чём говорю.
    А можно уточнить вот ещё такой момент.
    Вот эта модель LIEBHERR CP 4313 электроника с ноуфрост, мощность заморозки 12кг. стоит дешевле чем вот эта модель LIEBHERR CUwb 3311 2 механика с мощностью заморозки всего 4кг. и эта модель без ноу фроста. Почему так?

Ответить в теме
Страница 470 из 571 ПерваяПервая ... 370 420 460 468 469 470 471 472 480 520 570 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права