получше того самсунга
|
Капельный хлам ,очень быстро ржавеет поперечина.
Почитайте в сети чем отличается одноконтурный NoFrost от двухконтроного NoFrost . Хотя я писал многократно http://forumodua.com/showthread.php?t=2246&p=69364726&viewfull=1#post69364726
Глупая шутка .
Последний раз редактировалось stiv21; 30.05.2018 в 07:07.
Взяли такой - https://comfy.ua/holodil-nik-samsung...584325c5dbbcfe
Будем тестить!)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, холодильник. Месяц в поиске и не могу определится. В начале хотела один холодильник высотой до 180 см., но как начитаешься отзывов. так ничего не хочется покупать. Ещё рассматриваю второй вариант, вместо одного большого холодильника, взять небольшой холодильник (высотой от 130-160) и не большую морозилку около 85 см. в высоту. Немного прочитала форум, обычно пишут про большие холодильники, интересно, есть ли невысокие холодильники, чтоб хорошо работали и климатический класс подходил нашему региону, не меньше 38 С. Из морозилок нравится вот такая, но отзывов на эту модель нет: морозильная камера Electrolux EUT1040AOW. И Из холодильников: LIEBHERR CTP 2921, LIEBHERR K 2804, BOSCH KGN33NW206 (но желательно пониже). Может есть ещё какие-то хорошие модели?
Здравствуйте.
Меньше всего стоит обращать внимание на климатический класс. Те холодильники официальные, что у нас сертифицированы, все и так по умолчанию подходят по климатическому классу.
Хорошая, удобная камера на 4 ящика. И недорогая. Качество на уровне. NoFrost.
Они все разной компоновки. В холодильнике обязательно присутствие морозильной камеры? Ведь морозилку Вы собираетесь купить отдельно, я правильно понимаю? Может быть имеет смысл посмотреть вот такую холодильную камеру без морозилки?: ELECTROLUX ERF4113AOW
Спасибо за ответ. Посмотрела этот холодильник, но он 185, нужно не выше 145-155 см. Морозилка в принципе не обязательна, может вы знаете, какие-то модели однокамерные, двухкамерные, хорошие по качеству сборки и чтоб долго работали. И какой лучше брать холодильник с капельной или фрост, вроде сколько смотрела моделей, все небольшие холодосы идут капельные. Муж говорит брать большой ноу фрост, но я хочу 2 независимых агрегата (двухкомпрессорные не рассматриваю). Я уже месяц изучаю тему холодильников, но определиться не могу.
Морозильная камера лучше NoFrost. Это удобно очень. А вот холодильник лучше с комбинированной автоматикой (если холодильник с морозилкой) или капельный. NoFrost в холодильной камере желательно избежать по возможности. Вообще, сложно предложить что-нибудь стоящее, не зная предел бюджета. Я бы, к примеру, купил себе к морозильной камере вот такой вот холодильный комплекс с настоящей нулевой камерой вместо морозилки. Но не знаю, рассчитан ли Ваш бюджет на такой вариант.
И ещё такой важный вопрос. Ограничение высоты холодильника в 155 см обусловлена местом, куда его предполагается поставить или ценой?
Посмотрела, хороший вариант, но это если для своей квартиры, а мы сейчас на съёмной, поэтому нужен не слишком большой холодильник. Бюджет для холодильника около 10 итого с морозилкой 18 т. Я понимаю, что лучше наверное брать один хороший холодильник за эти деньги, но начитавшись, поняла ломается и дешевое и дорогое, поэтому если перестанет работать холодильник, но зато будет работающая морозилка.
Процент поломок у разных марок и у разных моделей в пределах одной марки совсем неодинаков. Есть более и менее удачные машины. Если боитесь поломки, есть смысл присмотреться к маркам, которые дают хорошую гарантию. Например, LIEBHERR. Они дают 3 года полной гарантии + 10 лет гарантии на утечку хладагента из запененной области. Ну и тогда вариант с LIEBHERR K 2804 - самый рациональный, как по мне. Если не хотите размораживать морозилку в холодильнике вручную, тогда: LIEBHERR CN 4313 или BOSCH KGN33NW206
PS: Ну и частая ошибка тех, кто выбирает себе холодильник исходя из бюджета. Не нужно пытаться ограничить фильтр по высоте холодильника, если дело только в бюджете. Цена холодильника зависит от его высоты далеко не в первую очередь. Часто маленькие холодильники стоят дороже больших, так как цена формируется из потребительской востребованности.
А что вы можете сказать об этих моделях:
LIEBHERR CUwb 3311 (механика, для меня это +)
LIEBHERR CP 4313 (электроника, говорят быстро выходит из строя)
LIEBHERR CP 4313
LIEBHERR CU 3311
LIEBHERR CTP 2921
И вообще, если выбирать между либхером и атлантом, что лучше в плане сервиса и ремонта? Спасибо. По отзывам людей, типо либхеры часто ломаются и мастера ругают эту марку(
LIEBHERR CTP 2521
И холодильная камера лучше NoFrost.
Бред ,комбинированная или капельная система вскоре ,трескается или вздувается пластик .А вот холодильник лучше с комбинированной автоматикой (если холодильник с морозилкой) или капельный.
https://youtu.be/n5fiUlwO7B4
https://youtu.be/ixG_Vy1wmGE
Последний раз редактировалось stiv21; 31.05.2018 в 21:16.
Это болгарские холодильники. Хорошие, простые модели, но без автоматического размораживания морозильной камеры. По поводу электроники в CP 4313 - ничего никуда не "выходит". Может быть один холодильник на тысячу. Но для этого и даётся гарантия.
Ну как можно всерьёз сравнивать Атлант и Liebherr? ) Это небо и земля.
И качеством, и гарантией, и сервисом Liebherr на пять голов круче.
В сети полно заказных отзывов и просто глупостей. У Liebherr действительно были проблемы в своё время с немецкой, кстати, серией CN4***. Но во-первых, они чётко выполняют все гарантии, и у тех, у кого, скажем на 10-м году навернулся холодильник - просто поменяли его на новый. Разве плохо через десять лет эксплуатации, бесплатно сменить старый холодильник на новый? Во-вторых, эту серию давно уже исправили в новом поколении. У нового поколения были исправлены все ошибки. Кроме того, они дают невероятнейшую гарантию, которая работает в реале. Никто из конкурентов и близко не сможет похвастаться таким.
Говорю абсолютно объективно, так как продаю и Liebherr, и Атлант, и Bosch-Siemens, и LG, и Samsung. Т.е. знаю, о чём говорю.
Последний раз редактировалось NeMo; 31.05.2018 в 21:33.
Социальные закладки