Тема: Купил. Попробовал. Ах, какая прелесть!

Ответить в теме
Страница 470 из 1053 ПерваяПервая ... 370 420 460 468 469 470 471 472 480 520 570 970 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,381 по 9,400 из 21050
  1. Вверх #9381
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Цитата Сообщение от Panda@Panda Посмотреть сообщение
    розой хорошо слышен? и подскажите где берете его?
    в таврии Таировской.и таврии Панарамме не обнаружила..ну и виртусе тоже его не видела.
    Роза прям лепестками плавает,когда заварите,корицу слышу. Покупаю на Новом или в Фоззи. Да вообще он мне как-то на каждом шагу попадается. Лет 8 точно покупаю

2. Вверх #9382
    Частый гость Аватар для Panda@Panda
    Цитата Сообщение от Luna Konte Посмотреть сообщение
    Роза прям лепестками плавает,когда заварите,корицу слышу. Покупаю на Новом или в Фоззи. Да вообще он мне как-то на каждом шагу попадается. Лет 8 точно покупаю
    спасибо! буду искать)
    !мамаСофочки!
    Говорят, у людей с холодными руками горячее сердце...!

3. Вверх #9383
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от Panda@Panda Посмотреть сообщение
    Кто пробовал этот чай? как вам?
    вообще ищу какой то вкусный с розой...может знает кто,какой?))
    Девочки, липтон - гмошный чай с кучей добавок, перейдите вы на более натуральное - почувствуете разницу!
    Мы берем на развес в чайных магазинах, и с розой, и с цветами-ягодами, а главное - с натуральными. Любимый - "Искры шампанского".

Из того, что в пачках: для любителей зеленого - "Тарлтон" - отпадный чай, но довольно дорогой, саусеп "Хайсон" в зеленой коробке по 28 грн нормальный, а не так давно открыли для себя "Челси" (в белой коробке) - вполне пристойный!

4. Вверх #9384
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Девочки, липтон - гмошный чай с кучей добавок, перейдите вы на более натуральное - почувствуете разницу!
    Мы берем на развес в чайных магазинах, и с розой, и с цветами-ягодами, а главное - с натуральными. Любимый - "Искры шампанского".

Из того, что в пачках: для любителей зеленого - "Тарлтон" - отпадный чай, но довольно дорогой, саусеп "Хайсон" в зеленой коробке по 28 грн нормальный, а не так давно открыли для себя "Челси" (в белой коробке) - вполне пристойный!
    поддерживаю!!!Тарлтон очень приличный,на "Хайсон давно "присели"..кстати в Билле на развес продают приличный чай,крупнолистный,есть простой зелёный и чёрный...и есть "искры шампанского ",мы взяли на пробу по 100 гр...очень понравилось качество.Цена вопроса классический зелёный с жасмином-7 грн за 100 гр,шампанское -11-12.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

5. Вверх #9385
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte

В пакетиках да,фигня полная,а вот заварной Липтон нормальный чай, Хайсон мне не нравится никакой,практически все перепробовала,а разница в цене только из-за более дорогой упаковки Хайсона. У меня вообще такое ощущение,что все эти чаи из одной бочки,что Липтон,что Тарлтон,что Хайсон

6. Вверх #9386
    Постоялец форума
    мне понравился чай"LOVARE"он есть в тубусах,я не могла определиться каой выбрать и взяла в пакетиках,ассорти-зеленый и цветочный-разных видов,мне очень понравился при чем каждый по-своему...Не в пакетиках он,наверное, еще вкуснее

7. Вверх #9387
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Уже много лет по возможности не пью пакетированный чай-ну не вкусно мне. А тут в связи с переездом- было не до церемоний)
    Продавец посоветовала в Чаинке в которой покупаю кофе-чай (Филатова/Космонавтов)
    Мне очень понравился-теперь пьем только этой фирмы-брала всю черную серию-все нравятся. Цены на черную серию 22-26 грн пачка.
    Вложение 5959126

8. Вверх #9388
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от Luna Konte Посмотреть сообщение
    В пакетиках да,фигня полная,а вот заварной Липтон нормальный чай, Хайсон мне не нравится никакой,практически все перепробовала,а разница в цене только из-за более дорогой упаковки Хайсона. У меня вообще такое ощущение,что все эти чаи из одной бочки,что Липтон,что Тарлтон,что Хайсон
    Да,, Хайсон мне тоже только зеленый саусеп нравится.
    Нет, вы что, Тарлтон дороже и на вкус разница очень большая.
    19.08.2013 - сыночек.

9. Вверх #9389
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    А никто белый чай не встречал? Раньше в чайных магазинах был, а теперь обошла на Таирово несколько магазинов - везде смотрели, как на полоумную.

И по теме. Недавно попробовала Закваску 2,5 % ТМ "Простоквашино" - очень даже...

10. Вверх #9390
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    А я вот этот сейчас покупаю:

Akbar Orient MysteryНажмите на изображение для увеличения
Название: 285109.jpeg
Просмотров: 16
Размер:	15.4 Кб
ID:	5960229

Ориент Мистери - это смесь изысканных сортов черного и зеленого чая, с добавлением свежих бутонов жасмина, лепестков роз, лепестков подсолнуха и розового масла. Для создания этой элитной смеси использованы компоненты из пяти стран разных регионов. Уникальный букет, составленный профессиональными титестерами в результате многолетнего труда, подарит Вам наслаждение вкусом и ароматом, а также всю пользу полностью натуральных ингредиентов.

Я покупаю в Фоззи.
    Последний раз редактировалось Белая птица; 26.03.2013 в 19:59.
    ***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***

11. Вверх #9391
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    А никто белый чай не встречал? Раньше в чайных магазинах был, а теперь обошла на Таирово несколько магазинов - везде смотрели, как на полоумную.

И по теме. Недавно попробовала Закваску 2,5 % ТМ "Простоквашино" - очень даже...
    В Метро есть белый, я брала их ТМ Rioba - вкусный
    Спасибо за сына и за дочь..

12. Вверх #9392
    Ви мине устали
    Да,, Хайсон мне тоже только зеленый саусеп нравится.
    Нет, вы что, Тарлтон дороже и на вкус разница очень большая.
    Тарлтон саусеп и Хайсон саусеп- это явно один и тот же чай, только в разной упаковке.

13. Вверх #9393
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Про Тарлтон поддержу. Хорош. А так вообще заказываю с доставкой развесной.

14. Вверх #9394
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)

Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    поддерживаю!!!Тарлтон очень приличный,на "Хайсон давно "присели"..кстати в Билле на развес продают приличный чай,крупнолистный,есть простой зелёный и чёрный...и есть "искры шампанского ",мы взяли на пробу по 100 гр...очень понравилось качество.Цена вопроса классический зелёный с жасмином-7 грн за 100 гр,шампанское -11-12.
    а мне в последний раз пришло в голову прочитать полностью состав этого чая, который сам береш на развес (в Сити-центре). и там указано, что в него входят ароматизаторы = химия. вот уж не думала. интересно, в состав более дорогих развесных чаев тоже входит химия? думаю что да.

15. Вверх #9395
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    а мне в последний раз пришло в голову прочитать полностью состав этого чая, который сам береш на развес (в Сити-центре). и там указано, что в него входят ароматизаторы = химия. вот уж не думала. интересно, в состав более дорогих развесных чаев тоже входит химия? думаю что да.
    нет)
    я беру чай на развес в пяной хате, там есть чаи с ароматизаторами,а есть и без, и цена разная)
    брала чай с гранатом,с ароматизатором - 30 грн, без-80, разница на лицо)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

16. Вверх #9396
    Частый гость Аватар для Гламурный пряник
    к теме о чае...
    К 8 Марта получила в подарок чай Gred
    Очень понравился с черникой)

только вот в магазине не видела его) может кто-то встречал?
    нашла только в интернет-магазинах Киева)

17. Вверх #9397
    А мне на 8 марта презентовал во такой капуччино..очень вкусный и с густой пенкой, кто знает где такой можно купить?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10679365_w200_h200_granaromcappuccino.jpg
Просмотров: 67
Размер:	8.0 Кб
ID:	5963646

18. Вверх #9398
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Вкусность вкусная!
    Сладкие, хрустящие!

Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

19. Вверх #9399
    Цитата Сообщение от Счастье! Посмотреть сообщение
    Вкусность вкусная!
    Сладкие, хрустящие!

И без вредных добавок

20. Вверх #9400
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    очень вкусные протертые с сахаром ягоды Тогрус - брусника, черника. Есть еще клюква и малина, их мы не пробовали, но, думаю, что они не хуже
    сегодня попробовала их чернику в стекле, очень вкусно. спасибо за наводку.)

Ответить в теме
Страница 470 из 1053 ПерваяПервая ... 370 420 460 468 469 470 471 472 480 520 570 970 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права