|
Девочки, липтон - гмошный чай с кучей добавок, перейдите вы на более натуральное - почувствуете разницу!
Мы берем на развес в чайных магазинах, и с розой, и с цветами-ягодами, а главное - с натуральными. Любимый - "Искры шампанского".
Из того, что в пачках: для любителей зеленого - "Тарлтон" - отпадный чай, но довольно дорогой, саусеп "Хайсон" в зеленой коробке по 28 грн нормальный, а не так давно открыли для себя "Челси" (в белой коробке) - вполне пристойный!
поддерживаю!!!Тарлтон очень приличный,на "Хайсон давно "присели"..кстати в Билле на развес продают приличный чай,крупнолистный,есть простой зелёный и чёрный...и есть "искры шампанского ",мы взяли на пробу по 100 гр...очень понравилось качество.Цена вопроса классический зелёный с жасмином-7 грн за 100 гр,шампанское -11-12.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
В пакетиках да,фигня полная,а вот заварной Липтон нормальный чай, Хайсон мне не нравится никакой,практически все перепробовала,а разница в цене только из-за более дорогой упаковки Хайсона. У меня вообще такое ощущение,что все эти чаи из одной бочки,что Липтон,что Тарлтон,что Хайсон
мне понравился чай"LOVARE"он есть в тубусах,я не могла определиться каой выбрать и взяла в пакетиках,ассорти-зеленый и цветочный-разных видов,мне очень понравился при чем каждый по-своему...Не в пакетиках он,наверное, еще вкуснее
Уже много лет по возможности не пью пакетированный чай-ну не вкусно мне. А тут в связи с переездом- было не до церемоний)
Продавец посоветовала в Чаинке в которой покупаю кофе-чай (Филатова/Космонавтов)
Мне очень понравился-теперь пьем только этой фирмы-брала всю черную серию-все нравятся. Цены на черную серию 22-26 грн пачка.
Вложение 5959126
А никто белый чай не встречал? Раньше в чайных магазинах был, а теперь обошла на Таирово несколько магазинов - везде смотрели, как на полоумную.
И по теме. Недавно попробовала Закваску 2,5 % ТМ "Простоквашино" - очень даже...
А я вот этот сейчас покупаю:
Akbar Orient Mystery
Ориент Мистери - это смесь изысканных сортов черного и зеленого чая, с добавлением свежих бутонов жасмина, лепестков роз, лепестков подсолнуха и розового масла. Для создания этой элитной смеси использованы компоненты из пяти стран разных регионов. Уникальный букет, составленный профессиональными титестерами в результате многолетнего труда, подарит Вам наслаждение вкусом и ароматом, а также всю пользу полностью натуральных ингредиентов.
Я покупаю в Фоззи.
Последний раз редактировалось Белая птица; 26.03.2013 в 19:59.
***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***
Про Тарлтон поддержу. Хорош. А так вообще заказываю с доставкой развесной.
а мне в последний раз пришло в голову прочитать полностью состав этого чая, который сам береш на развес (в Сити-центре). и там указано, что в него входят ароматизаторы = химия.вот уж не думала.
интересно, в состав более дорогих развесных чаев тоже входит химия? думаю что да.
![]()
Вкусность вкусная!
Сладкие, хрустящие!
![]()
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Социальные закладки