| ||
Сбалансированная диета - это когда в каждой руке держишь по куску торта)
ну не знаю даже, я сама обычно не прошу, мне жалко открвать лаки из любопытства, когда они на полке стоятЯ в основном по свотчам или по цветам выбираю, если в оффлайне покупаю. Наверное, везде тогда дают? В Бьюти Маркете тоже дают, да. И в Стране Маникюрии.
Нежно у тебя так получилось, просто загляденье, ногти!
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Erzulie, а как ты себе пейпол прекрутила к приватовской карточке? это в отделении банка нужно делать? а как быть с сайтами, которые не пересылают в Украину?
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Скажу как это я сделала )))
1. Любую карту Привата надо зарегить в Приват 24.
2. Сидя дома перед компом в системе Приват 24 открываешь себе Интернет карту в уе.
3. Сидя дома перекидываешь на нее средства с основной карты. (1% комиссия)
4. Сидя дома регистрируешь Интернет карту в системе Пай-пал.
А с сайтами, которые не пересылают в Украину надо идти к посреднику.
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
А у меня хитрая системаМне когда-то на старой работе втулили кредитную карту приватбанка. Гривневую. По ней не берут деньги за обслуживание, если в течении года были хоть какие-то операции. Она у меня подключена к приват-24. В приват-24 я заказала карту интернет, долларовую. Ее выпуск и обслуживание тоже бесплатное.
Визу интернет я прописала в аккаунте пейпел, как карту, к которой привязан аккаунт. Все.
Теперь когда мне нужно что-то купить, мне нужно:
1. Положить деньги на приватовскую гривневую кредитку (зачисление 0%, зачисляется мгновенно)
2. Перевести с гривневой кредитки свои деньги на визу интернет (напр., я знаю, что покупка 50 долл, я перевожу сумму чуть больше, около 55 долл. Или просто всегда на визе интернет держу аналог 20 долл. Чтобы хватило на оплату трансакций.
Чтобы перевести - так и выбираю в платеже - в валюте карты получателя. Приват автоматом снимает с кредитки сумму, которой достаточно, чтобы переконвертировать гривну в доллары. И берет, зараза, фиксированную сумму (по-моему, 10 или 50 центов) + 1% за собственные средства. Если бы я пользовалась кредитом, брали бы эту фиксированную сумму + 3%.
Перевод тоже происходит мгновенно, и все, я могу в инет-магазине либо расплачиваться, указывая реквизиты визы интернет (как обычной платежной картой), либо через paypal.
На сайтах, которые не пересылают в Украину, я не покупаю. Но иногда могу просто написать владельцам магазина, потому что несмотря на то, что написано на сайте, некоторые шлют. Как те же nfu.oh
Через посредника на офф американском сайте. Получаются около 65 грн.
Я вот уже созрела на набор из 3-х и еще 2 лака... + 1 набор из 7 лаков, вобщем у нас уже фри шип намазался ))))
36508 https://www.google.com/search?hl=ru&...mg.zgrfCFObr8M
36503 https://www.google.com/search?hl=ru&...mg.IKL_y7LfirU
Последний раз редактировалось Jullik; 11.03.2013 в 12:29.
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Кьяра мне кажется, можно открыть какую-то тему с пристраиванием лаков. или просто в объявлениях на одесском форуме?
--
Слуште, если кто-то собирается заказывать себе веерные ромашки с ебея, знайте, что мой продавец за красивые глазки прислал мне купон на 10% скидку. Но он станет недействительным 31 марта. А я до 31 марта там точно ничего покупать не буду.
В общем, если кому надо, могу подарить. У него бесплатный шиппинг и недорогие ромашки, я просто пару дней назад у него заказала ромашки и он в подарок мне прислал купон.
пристраивание лаков это ой как интересно.
начинающим лакоманьякам, как я, очень хотелось бы иметь возможность сначала познакомиться с разными марками, покупая по сниженной цене, чем сразу покупать фул-сайз за фул-прайс![]()
при перебросе между своими картами тоже снимают 1% + символические 50 копеек.
Так это все можно делать в темке "Продажа, обмен косметики, которая не подошла -2". Я именно там и пристраиваю свои ))))
А для тех кто не успевает следить за той темкой, продавцу маяковать сюда, что мол есть кое-что что ищет новую хозяйку.
Социальные закладки