|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Это снова вопрос вероятности )
Почему я советую не соблюдать? Я как раз очень ЗА соблюдение, только большинство сейчас остались без бцж, а значит делать его будут тогда, когда прививка появится и очень может быть, что это будет между АКДС. Лично я искала информацию, через сколько можно начать делать АКДС после БЦЖ. Может быть то, что мы с вами обсудили кому то поможет.
И вам всего хорошего. )
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
Подскажите, пожалуйста, нужно сделать ревакцинацию АКДС. Сейчас временно живем в не том районе, где расположена наша детская поликлиника.
Не хотелось бы ребенка по транспорту таскать. Кто знает, могу ли я сделать прививку в соседней с домом поликлинике или мне все-таки придется везти "на свой участок"?
А то наша педиатр говорит "привозите сюда", а привозить-увозить больше часа, еще и по жаре...
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ©
Здравствуйте.
Кто-то владеет информацией по поводу БЦЖ? Ее теперь вообще не будет?
И можно ли сделать у нас прививку, привезя ее , допустим, из Молдавии/Приднестровья с их сертификатом?
Заранее спс.
По слухам, ожидают в июле.
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
СОЭ, о котором вы писали выше? Определение скорости оседания эритроцитов - проще не бывает.
Какие "другие методы", о которых вы говорите, доступны нам, простым людям, здесь по месту? Смысл же не в том, чтобы всем вколоть туберкулин или всех облучить. А в том, чтобы хоть как-то пытаться сдерживать распространение заболевания путём ранней диагностики.
P. S. Большое количество восклицательных знаков не добавляет убедительности вашим словам.
Open mind for a different view.
Не делайте ребенку БЦЖ -он не будет носителем палочки,а чтоб не зоболеть нужно поддерживать иммунную систему.Чтоб убедиться болен ребенок или нет сдают моркроту на посев, где определяют наличие палочки(даже при закрытой форме).Вот Вам метод http://www.privivok.net.ua/node/120
---------- Сообщение добавлено 23.05.2015 в 23:19 ----------
Вот еще:Проба Манту — это скрининг-тест. Скрининг с английского — осмотр, а скрининг-тест — это регулярный осмотр людей, считающих себя здоровыми. Устаревшей пробе Манту есть альтернатива. Это диаскин-тест (его называют еще—улучшенная Манту) и проба Суслова.
Диаскин-тест. Полное название аллергена — аллерген туберкулезный рекомбинированный. Преимущества перед реакцией Манту: больше точность и информативность, меньше токсичность и аллергенность.
В 2010 году препарат диаскин зарегистрирован в Украине. Используется в детских противотуберкулезных клиниках Киева, Харькова, Херсона.
Проба Суслова.
Разработал украинский ученый Евгений Суслов, Национальный институт фтизиатрии и пульмонологии, патент 1998 года. Проведением кардинально отличается от реакции Манту и от диаскин-теста. В организм ничего не вводят. Анализ делается «ин витро», то есть в пробирке. Берут кровь из пальца, как на общий анализ крови. В пробирке кровь смешивают с реактивами. По результатам делают вывод—есть туберкулез или нет. Результат готов через полчаса.
---------- Сообщение добавлено 23.05.2015 в 23:23 ----------
http://www.segodnya.ua/oldarchive/c2256713004f33f5c22568200046c6b0.html
Насколько я знаю, то нельзя (хотели АКДС заказать из Германии), но мед.сестры без "нашего" чека ее не делают: мол, если она даже сертифицирована "там", то не факт, что такая же, как у нас. Плюс к тому, аптеки отвечают за качество транспортировки, а как вы ее везли не знает никто.
И такую ответственность вряд ли кто-либо на себя возьмет.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ©
То есть вы не занимаетесь ежегодной диагностикой туберкулёза у своих детей?
P.S. Да, конечно, гораздо легче цитировать статьи из интернетачем ответить по существу...
Open mind for a different view.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, есть ли у нас хорошая частная клиника, где можно сделать ребенку прививку АДСМ и полиомиелит?
Последний раз редактировалось strelitzia; 24.05.2015 в 10:36. Причина: ошибка
[QUOTE=illogical.alice;56319628]То есть вы не занимаетесь ежегодной диагностикой туберкулёза у своих детей?
P.S. Да, конечно, гораздо легче цитировать статьи из интернетачем ответить по существу...[/Q
Я поделилась той информацией которая у меня была(когда занималась этим вопросом,перелапатила достаточно инфы).Нет не занимаюсь.Этим занимаются те кто болел.Каждый год пока с учета не снимут.Я придерживаюсь своих методов профилактики.По существу я Вам ответила.А Вы занимаетесь?И прививки делаете?Только для поддержания искуственного иммунитета Вы должны их делать до конца жизни и себе и детям.Потому что у разных прививок разный срок действия(раз в год,2 раза в год и т.д.)Если Вы спец в этом вопросе и информация не интересна,то проще задавать вопросы чем самой искать на них ответы
Последний раз редактировалось illogical.alice; 25.05.2015 в 09:09. Причина: неправильно процитировали
Это снова вопрос вероятности )
Социальные закладки