Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 470 из 2529 ПерваяПервая ... 370 420 460 468 469 470 471 472 480 520 570 970 1470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,381 по 9,400 из 50562
  1. Вверх #9381
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Besss Посмотреть сообщение
    Cвоим детям вы можете делать как хотите, но зачем вводить в заблуждение тех, кто ищет ответы. Я ссылаюсь на инструкции к вакцинам, а они ссылаются на проведенные исследования. Вы же на семейный совет )
    Так, а в чем заблуждение? Не рекомендуется не означает запрещается. Для оптимального конечно лучше за 4 месяца сделать 3 АКДС, а на 5-6 - БЦЖ. Но если есть другие факторы, которые помешают такому сделать, а вакцина срочно нужна, то можно и в промежутке
    Это снова вопрос вероятности )

2. Вверх #9382
    Не покидает форум Аватар для Besss
    Цитата Сообщение от yusya Посмотреть сообщение
    Так именно вы и советуете людям не соблюдать прививочный календарь,а не я.Да и открою вам секрет,что кроме инструкции в вакцинации всегда важен еще и индивидуальный подход.
    На этом бесполезное общение с вами прекращаю
    Почему я советую не соблюдать? Я как раз очень ЗА соблюдение, только большинство сейчас остались без бцж, а значит делать его будут тогда, когда прививка появится и очень может быть, что это будет между АКДС. Лично я искала информацию, через сколько можно начать делать АКДС после БЦЖ. Может быть то, что мы с вами обсудили кому то поможет.
    И вам всего хорошего. )
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

3. Вверх #9383
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Так, а в чем заблуждение? Не рекомендуется не означает запрещается. Для оптимального конечно лучше за 4 месяца сделать 3 АКДС, а на 5-6 - БЦЖ. Но если есть другие факторы, которые помешают такому сделать, а вакцина срочно нужна, то можно и в промежутке
    Где конкретно и кем не рекомендуется?
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

4. Вверх #9384
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Seleniya Посмотреть сообщение
    Для того чтобы облучать ребенка должны быть веские основания.Если в развернутом анализе крови СОЭ нормальное,то не думаю что надо быстренько бежать в тубик.
    Хорошо бы было, если бы по простому общему анализу крови можно было бы диагностировать такие заболевания. И почему глупые врачи только этим анализом не пользуются...
    Open mind for a different view.

5. Вверх #9385
    Цитата Сообщение от Besss Посмотреть сообщение
    Где конкретно и кем не рекомендуется?
    Ну, вам выше ответили кем )))) Я же писал о другом.

6. Вверх #9386
    Постоялец форума Аватар для Granitogress
    Подскажите, пожалуйста, нужно сделать ревакцинацию АКДС. Сейчас временно живем в не том районе, где расположена наша детская поликлиника.
    Не хотелось бы ребенка по транспорту таскать. Кто знает, могу ли я сделать прививку в соседней с домом поликлинике или мне все-таки придется везти "на свой участок"?
    А то наша педиатр говорит "привозите сюда", а привозить-увозить больше часа, еще и по жаре...
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ©

7. Вверх #9387
    Посетитель Аватар для Seleniya
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Хорошо бы было, если бы по простому общему анализу крови можно было бы диагностировать такие заболевания. И почему глупые врачи только этим анализом не пользуются...
    Это не "простой анализ крови" как Вы говорите.И диагностику на предмет болезни можно провести и другими методами не делая рентген!!!

8. Вверх #9388
    Частый гость Аватар для Ilonka
    Здравствуйте.
    Кто-то владеет информацией по поводу БЦЖ? Ее теперь вообще не будет?
    И можно ли сделать у нас прививку, привезя ее , допустим, из Молдавии/Приднестровья с их сертификатом?
    Заранее спс.

9. Вверх #9389
    По слухам, ожидают в июле.

10. Вверх #9390
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Это не "простой анализ крови" как Вы говорите.И диагностику на предмет болезни можно провести и другими методами не делая рентген!!!
    СОЭ, о котором вы писали выше? Определение скорости оседания эритроцитов - проще не бывает.

Какие "другие методы", о которых вы говорите, доступны нам, простым людям, здесь по месту? Смысл же не в том, чтобы всем вколоть туберкулин или всех облучить. А в том, чтобы хоть как-то пытаться сдерживать распространение заболевания путём ранней диагностики.

P. S. Большое количество восклицательных знаков не добавляет убедительности вашим словам.

11. Вверх #9391
    СОЭ, о котором вы писали выше? Определение скорости оседания эритроцитов - проще не бывает.

Какие "другие методы", о которых вы говорите, доступны нам, простым людям, здесь по месту? Смысл же не в том, чтобы всем вколоть туберкулин или всех облучить. А в том, чтобы хоть как-то пытаться сдерживать распространение заболевания путём ранней диагностики.

P. S. Большое количество восклицательных знаков не добавляет убедительности вашим словам.
    Не делайте ребенку БЦЖ -он не будет носителем палочки,а чтоб не зоболеть нужно поддерживать иммунную систему.Чтоб убедиться болен ребенок или нет сдают моркроту на посев, где определяют наличие палочки(даже при закрытой форме).Вот Вам метод http://www.privivok.net.ua/node/120

---------- Сообщение добавлено 23.05.2015 в 23:19 ----------

Не делайте ребенку БЦЖ -он не будет носителем палочки,а чтоб не зоболеть нужно поддерживать иммунную систему.Чтоб убедиться болен ребенок или нет сдают моркроту на посев, где определяют наличие палочки(даже при закрытой форме).Вот Вам метод http://www.privivok.net.ua/node/120
    Вот еще:Проба Манту — это скрининг-тест. Скрининг с английского — осмотр, а скрининг-тест — это регулярный осмотр людей, считающих себя здоровыми. Устаревшей пробе Манту есть альтернатива. Это диаскин-тест (его называют еще—улучшенная Манту) и проба Суслова.
    Диаскин-тест. Полное название аллергена — аллерген туберкулезный рекомбинированный. Преимущества перед реакцией Манту: больше точность и информативность, меньше токсичность и аллергенность.
    В 2010 году препарат диаскин зарегистрирован в Украине. Используется в детских противотуберкулезных клиниках Киева, Харькова, Херсона.
    Проба Суслова.

Разработал украинский ученый Евгений Суслов, Национальный институт фтизиатрии и пульмонологии, патент 1998 года. Проведением кардинально отличается от реакции Манту и от диаскин-теста. В организм ничего не вводят. Анализ делается «ин витро», то есть в пробирке. Берут кровь из пальца, как на общий анализ крови. В пробирке кровь смешивают с реактивами. По результатам делают вывод—есть туберкулез или нет. Результат готов через полчаса.

---------- Сообщение добавлено 23.05.2015 в 23:23 ----------

---------- Сообщение добавлено 23.05.2015 в 23:19 ----------

Вот еще:Проба Манту — это скрининг-тест. Скрининг с английского — осмотр, а скрининг-тест — это регулярный осмотр людей, считающих себя здоровыми. Устаревшей пробе Манту есть альтернатива. Это диаскин-тест (его называют еще—улучшенная Манту) и проба Суслова.
    Диаскин-тест. Полное название аллергена — аллерген туберкулезный рекомбинированный. Преимущества перед реакцией Манту: больше точность и информативность, меньше токсичность и аллергенность.
    В 2010 году препарат диаскин зарегистрирован в Украине. Используется в детских противотуберкулезных клиниках Киева, Харькова, Херсона.
    Проба Суслова.

Разработал украинский ученый Евгений Суслов, Национальный институт фтизиатрии и пульмонологии, патент 1998 года. Проведением кардинально отличается от реакции Манту и от диаскин-теста. В организм ничего не вводят. Анализ делается «ин витро», то есть в пробирке. Берут кровь из пальца, как на общий анализ крови. В пробирке кровь смешивают с реактивами. По результатам делают вывод—есть туберкулез или нет. Результат готов через полчаса.
    http://www.segodnya.ua/oldarchive/c2256713004f33f5c22568200046c6b0.html

12. Вверх #9392
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Устаревшей пробе Манту есть альтернатива. Это диаскин-тест (его называют еще—улучшенная Манту) и проба Суслова.
    Эти методы известны. Но повторю вопрос: где у нас в городе ими пользуются, признаются ли результаты, заменяют ли они законодательно пробу Манту или снимок?

13. Вверх #9393
    Постоялец форума Аватар для Granitogress
    Цитата Сообщение от Ilonka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Кто-то владеет информацией по поводу БЦЖ? Ее теперь вообще не будет?
    И можно ли сделать у нас прививку, привезя ее , допустим, из Молдавии/Приднестровья с их сертификатом?
    Заранее спс.
    Насколько я знаю, то нельзя (хотели АКДС заказать из Германии), но мед.сестры без "нашего" чека ее не делают: мол, если она даже сертифицирована "там", то не факт, что такая же, как у нас. Плюс к тому, аптеки отвечают за качество транспортировки, а как вы ее везли не знает никто.
    И такую ответственность вряд ли кто-либо на себя возьмет.
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ©

14. Вверх #9394
    Эти методы известны. Но повторю вопрос: где у нас в городе ими пользуются, признаются ли результаты, заменяют ли они законодательно пробу Манту или снимок?
    Я не могу за Вас копать инфу.Если для Вас это актуально воспользуйтесь интернетом,справочной.

15. Вверх #9395
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    То есть вы не занимаетесь ежегодной диагностикой туберкулёза у своих детей?

P.S. Да, конечно, гораздо легче цитировать статьи из интернетачем ответить по существу...

16. Вверх #9396
    Новичок
    Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, есть ли у нас хорошая частная клиника, где можно сделать ребенку прививку АДСМ и полиомиелит?
    Последний раз редактировалось strelitzia; 24.05.2015 в 10:36. Причина: ошибка

17. Вверх #9397
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от strelitzia Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, есть ли у нас хорошая частная клиника, где можно сделать ребенку прививку АДСМ и полиомиелит?
    здесь в теме ктото писал,что в Инто Сане делают прививки
    Жизнь прекрасна!)

18. Вверх #9398
    [QUOTE=illogical.alice;56319628]То есть вы не занимаетесь ежегодной диагностикой туберкулёза у своих детей?

P.S. Да, конечно, гораздо легче цитировать статьи из интернетачем ответить по существу...[/Q
    Я поделилась той информацией которая у меня была(когда занималась этим вопросом,перелапатила достаточно инфы).Нет не занимаюсь.Этим занимаются те кто болел.Каждый год пока с учета не снимут.Я придерживаюсь своих методов профилактики.По существу я Вам ответила.А Вы занимаетесь?И прививки делаете?Только для поддержания искуственного иммунитета Вы должны их делать до конца жизни и себе и детям.Потому что у разных прививок разный срок действия(раз в год,2 раза в год и т.д.)Если Вы спец в этом вопросе и информация не интересна,то проще задавать вопросы чем самой искать на них ответы

19. Вверх #9399
    То есть вы не занимаетесь ежегодной диагностикой туберкулёза у своих детей?

P.S. Да, конечно, гораздо легче цитировать статьи из интернетачем ответить по существу...
    Я поделилась той информацией которая у меня была(когда занималась этим вопросом,перелапатила достаточно инфы).Нет не занимаюсь.Этим занимаются те кто болел.Каждый год пока с учета не снимут.Я придерживаюсь своих методов профилактики.По существу я Вам ответила.А Вы занимаетесь?И прививки делаете?Только для поддержания искуственного иммунитета Вы должны их делать до конца жизни и себе и детям.Потому что у разных прививок разный срок действия(раз в год,2 раза в год и т.д.)Если Вы спец в этом вопросе и информация не интересна,то проще задавать вопросы чем самой искать на них ответы
    Иммунитет не искусственный, а вполне реальный, организм сам вырабатывает антитела, да и большинство вакцин имеет такой же срок после курса по графику, как и перенесенная болезнь.
    И ответы многие даны в FAQ, а вот вы похоже его даже и не открывали, он на первой странице
    Последний раз редактировалось illogical.alice; 25.05.2015 в 09:09. Причина: неправильно процитировали

20. Вверх #9400
    Частый гость Аватар для Lenk
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А почему нет? Он же принимает лекарство не потому что ему хочется пить или есть, так что на каком-то бессознательном уровне вполне может понимать, а плацебо эффективно не тогда когда человек сознанием воспринимает, а именно на бессознательном.
    Вот по тому же кусочку фильма, что я привел, ведь там и вера врача повлияла, потом даже имея уже положительный опыт и люди видя его верили сознанием в излечение, но из-за того что врач на бессознательном уровне понимал что это неизлечимая болезнь, никто больше не вылечился. Так что у детей достаточно веры родителей для работы эффекта плацебо.
    Очень по-научному

Ответить в теме
Страница 470 из 2529 ПерваяПервая ... 370 420 460 468 469 470 471 472 480 520 570 970 1470 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права