Что у нас на ужин?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Что у нас на ужин? у меня по-прежнему таз помидор.... будь он неладен...
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от LionAD у меня по-прежнему таз помидор.... будь он неладен... У меня...даже не знаю...тишиной поужинала бы с задоволэнням)))
Сообщение от <VIKUSIK> У меня...даже не знаю...тишиной поужинала бы с задоволэнням))) ))) понимаю
Сообщение от LionAD ))) понимаю Чудесатые чудеса при встрече,неэфирно
Сообщение от <VIKUSIK> Чудесатые чудеса при встрече,неэфирно ))))))))))) ты только записуй!
Сообщение от LionAD ))))))))))) ты только записуй! Ну пока так помню, а потом мабуть придёца перлы записувать)))
Сообщение от <VIKUSIK> Что у нас на ужин? А ужин я съел)
Сообщение от Рoнни А ужин я съел) На здоровичко Я в дороге читала тебя и вспомнила фильм "Один дома", когда дитёнок себе стол сам накрыл и молился перед едой, как мама учила)))
Сообщение от <VIKUSIK> На здоровичко Я в дороге читала тебя и вспомнила фильм "Один дома", когда дитёнок себе стол сам накрыл и молился перед едой, как мама учила))) Вы про монолог на предыдущей странице? Да, подурачился немного перед едой) Сдесь можно, никто не увидит - не осудит)
Сообщение от Рoнни Сдесь можно, никто не увидит - не осудит) Тут можешь дурачится сколько хочешь, мы никому не расскажем
Последний раз редактировалось <VIKUSIK>; 14.08.2012 в 18:29.
Сообщение от <VIKUSIK> Ага)))) Чем баловал себя на ужин? Ничего особенного. Ципленок карри и салат. А вы уже поужинали?
Сообщение от Рoнни Ничего особенного. Ципленок карри и салат. А вы уже поужинали? отрежь кусоооооооочек) очень кушать хочется)
Сообщение от Рoнни Ничего особенного. Ципленок карри и салат. А вы уже поужинали? Конечно))У нас же режим ПП Тоже салат и паровые котлетки куриные,сильно люблю их))
Сообщение от LionAD отрежь кусоооооооочек) очень кушать хочется) Могу каклетку дать))А десерт - либо грушёвый пирог либо иди в сад,сама с дерева десерт срывай и ешь
Сообщение от <VIKUSIK> Могу каклетку дать))А десерт - либо грушёвый пирог либо иди в сад,сама с дерева десерт срывай и ешь мне все! и каклетки и пирог и в сад! ))))))))))))))))
Сообщение от LionAD отрежь кусоооооооочек) очень кушать хочется) Есть рафаелки с собой. Могу угостить.
Сообщение от Рoнни Есть рафаелки с собой. Могу угостить. )) еды хочется, а не баловства))) но все-равно возьму! Спасибо)))))))
Сообщение от Рoнни Есть рафаелки с собой. Могу угостить.
Сообщение от <VIKUSIK> Конечно))У нас же режим ПП Тоже салат и паровые котлетки куриные,сильно люблю их)) Тоже люблю. Здесь не так удобно в плане питания надо ездить куда то, либо заранее продумывать меню. Опять добавились лишние заботы и телодвижения.
Правила форума
Социальные закладки