Результаты опроса: Придать ли русскому языку статус государственного?

Голосовавшие
425. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

268 63.06%
  • Нет

157 36.94%

Тема: Придать ли русскому языку статус государственного?

Закрытая тема
Страница 470 из 622 ПерваяПервая ... 370 420 460 468 469 470 471 472 480 520 570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,381 по 9,400 из 12427
  1. Вверх #9381
    Почетный старожил

Сообщение от Margarittto
    а говорите, вопрос второго государственного никого не волнует...еще как волнует - количеств страниц темы - как одно из доказательств!
    Вполне логично!
    Цитата Сообщение от Скептик
    Это лишь доказательство чрезмерной зашорености.
    Чьей, любезный? Как я понял - шоры отсутствуют лишь у Вас и мовных? Истина в последней инстанции? Весьма самоуверенно!
    Пытаюсь понять логику - если вопрос второго государственного никого не волнует(т.е. вопроса нет), то что Вы делаете в этой ветке?
    Извините за сравнение, но неимоверное количество сои и туалетной бумаги в колбасе означает не торжество большинства, а хреновые изделия.
    А политики на этот счет вам много придумать могут - даже сказать, что это входит туда согласно рецептуре и так было всегда.
    Над сравнением думал... Кто(что) соя и кто(что) мясо. Не говоря уже о колбасе. Ох уж этот Эзопов язык...
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

2. Вверх #9382
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    [QUOTE=Ant]Чьей, любезный? Как я понял - шоры отсутствуют лишь у Вас и мовных? Истина в последней инстанции? Весьма самоуверенно!
    Пытаюсь понять логику - если вопрос второго государственного никого не волнует(т.е. вопроса нет), то что Вы делаете в этой ветке?[QUOTE=Ant]

Шоры есть у всех. Но боьше всего их у тех граждан, которые сами раздувают эту проблему, помогая политиканам. Почему - я говорил уже не раз. Я - не истина в последней инстанции, но если вы найдете что ответить на 4 пункта против введения языка (которые все тихонько пропускают) и не будете просто говорить о зашоренности (что истина - обоснованные доводы или просто обвинения в зашорености?), то я с вами попробую согласиться или поспорить. Готовы?
    Объясню логику. Я здесь - не для того, чтобы кричать лозунги, а скорее - чтобы понаблюдать как влияет политическая ситуация и воззвания властимущих на население. Понаблюдать, поспрашивать, сделать выыводы для своей работы. Возможно - одернуть слишком громко кричащих. Кроме того - я (честно вам скажу) волнуюсь за судьбу украинского. Как я понял, тех, кто хочет русский вторым государственным, не слишком волнует вопрос исчезновения языков.

[QUOTE=Ant]Над сравнением думал... Кто(что) соя и кто(что) мясо. Не говоря уже о колбасе. Ох уж этот Эзопов язык[QUOTE=Ant]

Первоначально, я хотел сравнить с морем, в которое выливается дерьмо - если есть какой-то уровень дерьма, его вряд ли нужно считать нормой и узаконивать. Но потом подумал о том, что мне могут приписать лишнего А для меня эти языки равны.
    Что касается колбасы, то как говорил один известный пиарщик, "Повар с мясом не разговаривает"
    Кому тут в телевизор?

3. Вверх #9383
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Ant
    Чьей, любезный? Как я понял - шоры отсутствуют лишь у Вас и мовных? Истина в последней инстанции? Весьма самоуверенно!
    Пытаюсь понять логику - если вопрос второго государственного никого не волнует(т.е. вопроса нет), то что Вы делаете в этой ветке?
    ...Объясню логику. Я здесь - не для того, чтобы кричать лозунги, а скорее - чтобы понаблюдать как влияет политическая ситуация и воззвания властимущих на население. Понаблюдать, поспрашивать, сделать выыводы для своей работы. Возможно - одернуть слишком громко кричащих. Кроме того - я (честно вам скажу) волнуюсь за судьбу украинского. Как я понял, тех, кто хочет русский вторым государственным, не слишком волнует вопрос исчезновения языков.
    Ваша позиция не слишком то напоминает позицию стороннего наблюдателя...
    Полагаю, что Ваши опасения несколько преувеличены (не будем повторяться).
    (с) Флобер

4. Вверх #9384
    Цитата Сообщение от Ant
    Ваша позиция не слишком то напоминает позицию стороннего наблюдателя...
    Полагаю, что Ваши опасения несколько преувеличены (не будем повторяться).
    Итак, расскажите, на что вам напоминает моя позиция?

Если вы полагаете, что мои доводы преувеличены, то вы наверняка можете это обосновать, правда?
    Кому тут в телевизор?

5. Вверх #9385
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Ant
    Над сравнением думал... Кто(что) соя и кто(что) мясо. Не говоря уже о колбасе. Ох уж этот Эзопов язык
    Первоначально, я хотел сравнить с морем, в которое выливается дерьмо - если есть какой-то уровень дерьма, его вряд ли нужно считать нормой и узаконивать. Но потом подумал о том, что мне могут приписать лишнего А для меня эти языки равны.
    Что такое грязь - это химическое вещество не на своем месте. (с)
    Вот-вот! И я хочу, чтобы море отдельно, а дерьмо (по Вашей трактовке) отдельно.
    (с) Флобер

6. Вверх #9386
    Цитата Сообщение от Ant
    Что такое грязь - это химическое вещество не на своем месте. (с)
    Вот-вот! И я хочу, чтобы море отдельно, а дерьмо (по Вашей трактовке) отдельно.
    Вот и попробуйте из суржика разделить украинский и русский.
    Кому тут в телевизор?

7. Вверх #9387
    Посетитель
    Была бы это главная наша проблема! В Канаде английский и французский - государственные. Ничё. Живут как-то... и не хуже нас вроде...
    Omnia mea mecum porto

8. Вверх #9388
    Постоялец форума Аватар для CHAR
    а тут все без изменений
    не буду изменять себе....по сабжу - низафто
    меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть

9. Вверх #9389
    Новичок Аватар для Ball
    Ну вот! О чем так долго мечтали, свершилось....

Украину обвиняют в дискриминации
    http://www.vz.ru/top/

В МИД России всерьез озаботились дискриминацией русского языка на Украине. Факты дискриминации русского языка на Украине больше нельзя игнорировать и представлять как малозначащее явление. Соответствующий комментарий департамент информации и печати МИД России опубликовал в среду.

10. Вверх #9390
    Постоялец форума Аватар для CHAR
    Цитата Сообщение от Ball
    Ну вот! О чем так долго мечтали, свершилось....

Украину обвиняют в дискриминации
    http://www.vz.ru/top/

В МИД России всерьез озаботились дискриминацией русского языка на Украине. Факты дискриминации русского языка на Украине больше нельзя игнорировать и представлять как малозначащее явление. Соответствующий комментарий департамент информации и печати МИД России опубликовал в среду.
    они всегда на нас бочку катят.........разбирались бы лучше в своей стране.....
    меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть

11. Вверх #9391
    Постоялец форума Аватар для Voo-Doo
    конечно придать русскому языку статус гос. .. а у украинского забрать этот статус и вообще загеноцидить!

12. Вверх #9392
    Постоялец форума Аватар для Bunny1986
    Цитата Сообщение от Voo-Doo
    конечно придать русскому языку статус гос. .. а у украинского забрать этот статус и вообще загеноцидить!
    Ну геноцидить не надо, тоже все-таки нация А вот дать нам официальное право разговаривать на родном языке - это да!

13. Вверх #9393
    Частый гость Аватар для atOM
    ...у вас его кто то забирал!?)
    всё правильно

14. Вверх #9394
    Канібал Аватар для STK
    наглієм помаленьку, будем розбиратись
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

15. Вверх #9395
    Цитата Сообщение от STK
    будем розбиратись
    у меня железное алиби.. я в то время присутвовал в другом топике... так что я не виновен

16. Вверх #9396
    Постоялец форума Аватар для Bunny1986
    Цитата Сообщение от atOM
    ...у вас его кто то забирал!?)
    Официального не было отродясь

17. Вверх #9397
    User banned Аватар для Ушацъ
    Ни разу в этой теме не поднимался вопрос, чтобы забрать у украинского статус государственного.. Вы первый...

18. Вверх #9398
    Цитата Сообщение от Ушацъ
    Ни разу в этой теме не поднимался вопрос, чтобы забрать у украинского статус государственного.. Вы первый...
    940 страниц и я первый!!! причём первым же постом!! фигасе!!! а награда мне полагается какая нить? :P

19. Вверх #9399
    User banned Аватар для Ушацъ
    940 страниц и я первый!!! причём первым же постом!! фигасе!!! а награда мне полагается какая нить? :P
    Ну не знаю... Лично я считаю, что это несправедливо.. А за несправедливость наград не дают! Я за два государственных....

20. Вверх #9400
    а я считаю нужно по регионам разделить.. в Одессе, Донецке и иже с ними городами оставить тока русский.. на западе тока украинский.. и все будут довольны

Закрытая тема
Страница 470 из 622 ПерваяПервая ... 370 420 460 468 469 470 471 472 480 520 570 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права